무료 취소(~22.08.27)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~22.08.25)
무료 취소(~22.08.26)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
2022년 6월 27일에 작성.

라운드리서비스 개선요구 이중결제해놓고 고객이 직접이야기안하면 모르고 넘어갈뻔한 실수라고 하기엔 결제부분이라 기분이 좋지는않았네요 이런실수는 한번이라도 일어나면안된다고생각하네요 나머지는 다좋았습니다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
harmony486님, 감사합니다.
신화관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 29일 답변 완료

harmony486 고객님,

안녕하십니까?

최근 제주신화월드 신화관을 방문해 주시고, 귀중한 리뷰를 공유해 주셔서 감사합니다.

먼저, 금번 투숙 기간 중 결제 관련 겪으신 불편에 대하여 진심으로 머리 숙여 사과의 말씀을 드립니다.

해당 내용은 유관 부서로 전달하였으며, 향후 동일한 문제가 발생하지 않도록 개선하도록 하겠습니다.

바쁘신 일정 중에서도 귀한 시간 내시어 소중한 의견을 전달해 주셔서 감사드리며, 제주신화월드는 고객님의 고견을 심사숙고하여 발전의 계기로 삼겠습니다.

제주신화월드 상무

2022년 6월 26일에 작성.

어디 돌아다니기 싫고 구경할게 많다고 해서 신화월드 신화관 스위트룸에서 3박했는데요.
오션월드 뷰도 너무 좋고 룸이 너무 좋았던 것 같아요.
살짝 아쉬운 점도 있긴 있지만 그걸 커버할 수 있는 만족스러운 부분들이 많았던 것 같아요.
다음에 제주에 가게 된다면 또 고려해볼 것 같아요.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
GrandTour690911님, 감사합니다.
신화관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 27일 답변 완료

GrandTour690911 고객님,

안녕하십니까?

최근 제주신화월드 신화관을 방문해 주시고, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님께서 남겨주신 긍정적인 의견에 힘 입어, 향후 더욱 나은 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 다하겠습니다.

현재 '올인월드-SILVER/GOLD 2022' 프로모션이 숙박/조식+(런치)+디너&신화워터파크+신화테마파크+'그대,나의 뮤즈' 전시회 입장권 등 합리적인 가격에 예약이 가능하며, 자세한 사항은 제주신화월드 공식 홈페이지에서 확인이 가능합니다.

항상 우수한 품질의 상품과 최고의 서비스로 모실 것을 약속드리며, 고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 바랍니다.

제주신화월드 상무

2022년 6월 25일에 작성.

둘째날 앞이 안 보일 정도로 안개와 비가 내렸지만, 스카이풀 워터파크를 이용하며 보낼 수 있었고 저녁도 제주선더블랙 이용하며 맛있게 대접받는 느낌으로 먹을 수 있었습니다. 다음에도 제주 방문할 때 또 들리겠습니다 ❤️

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
ainee77님, 감사합니다.

ainee77 고객님,

제주신화월드 상무

2022년 6월 24일에 작성.

룸컨디션 서비스 부대시설등 하나도 빠짐없이 좋았어요
다만 리조트느낌이나 편의점위치가 멀었던부분은 조금 아쉽네요

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
jaeuk1124님, 감사합니다.

jaeuk1124 고객님,

제주신화월드 상무

2022년 6월 23일에 작성.

워터파크에서 아이가 매우 즐거워 했으며,
수영장은 저녁에 아름다운 사진을 촬영이 가능합니다.
식당이 사람들이 붐벼 기다려야 했지만 음식들은 맛있었습니다.
편의점은 상품이 품귀현상이 생길 수 있으니 너무 늦게 가면안됩니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
heyboogi님, 감사합니다.
신화관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 24일 답변 완료

heyboogi 고객님,