이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Hotels.comUS$145
Trip.comUS$141
Booking.comUS$144

친구들과 골프 또는 가족여행을 제주를 선택하다보니 자연 신화를 찾게된다
늘 VIP대우를 받다보니 친구들이나 가족들에게도 결정을 잘했다는 이야기를 들으니 나도 어깨가 으쓱해진다 나의 가치를 신화가 만들어 주는 듯 하다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
청운동신사님, 감사합니다.
신화관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

청운동신사 고객님,

안녕하십니까?

금번 투숙 후 남겨주신 고객님의 긍정적인 의견과 평점에 힘 입어, 늘 고객님의 기대에 부응하는 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 하겠습니다.
항상 우수한 품질의 상품과 최고의 서비스로 모실 것을 약속 드리며, 고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 바랍니다.

제주신화월드 상무

제주여행하면서 신화월드는 처음 방문했어요. 직원들도 친절하고 객실 만족도도 좋아서 다음번에도 이용하고 싶네요. 이번엔 일정 때문에 수영장 등 부대서비스를 이용하지 못했는데 다음엔 꼭 이용할 거예요.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
girlisgod님, 감사합니다.

girlisgod 고객님,

안녕하십니까?

먼저, 제주로의 소중한 여행을 제주신화월드로 방문해주셔서 진심으로 감사드리며, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다.

항상 우수한 품질의 상품과 최고의 서비스로 모실 것을 약속드리며, 고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 바랍니다.

제주신화월드 상무

비수기라서 객실 비용이 대만족이었습니다. 물론, 최상의 룸 컨디션은 좋은 경험을 하고, 가족들이 행복한 시간이었습니다.
제주도가족여행은 신화월드 신화관이라고 생각하네요.
주변 지인에게 강추 할게요~^^
좋은시간 보내게 해주셔서 감사합니다.
신화월드 행복하세요~~^^

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
david80112022님, 감사합니다.

david80112022 고객님,

제주신화월드 상무

퇴사하고 제주도 여행와서 1박2일 신화월드에있었는데 너무 재밌게 잘 놀았어요.
놀이기구 잘 못타서 라바 놀이기구타보고 나름 무서워보이는 플라이윙? 놀이기고 탔어요 ㅎㅎ 놀이기구도 타고 숙박에다가 수영장도 너무 재밌었어요.
수영장도 1박2일동안 하루에 한번씩 들어갈수있어서 더 재밌었어요. 놀이공원보이는 뷰가 더 좋았고 부자놀이한 기분이었어요 ㅋㅋ

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
ye0m29님, 감사합니다.

ye0m29 고객님,

안녕하십니까?

최근 제주신화월드 신화관을 방문해 주시고, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다.

제주로의 소중한 여행을 제주신화월드로 방문 해주셔서 진심으로 감사드리며, 고객님께서 전달해 주신 긍정적인 의견과 평점에 힘 입어, 향후 더 나은 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 하겠습니다.

제주신화월드 상무

모든 장애인이 가족과 호텔에 투숙한다면 더 좋은 혜택과 차별화로 홍보가 되어
해피한 호텔이 되면 좋겠습니다.
예) 장애인금융상품이 있듯이 장애인 호텔폐키지등이 있으면 좋겠습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
stehose1님, 감사합니다.

stehose1 고객님,

안녕하십니까?

제주로의 소중한 여행을 제주신화월드로 방문 해주셔서 진심으로 감사드리며, 금번 투숙 후 고객님께서 남겨주신 귀중한 의견은 유관 부서로 전달하여 향후 더 나은 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 하겠습니다.