이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Hotels.comUS$115
Booking.comUS$118
Trip.comUS$115

칫솔과 치약이 조금더 좋았으면 좋겠습니다
다른 객실 상태는 좋았습니다
나무로 가려져서 잘 보이지는 않았지만 수영장에서 소리내는게 모두 들렸습니다~

숙박 날짜: 2022년 11월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
whdtntoa님, 감사합니다.
신화관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

whdtntoa 고객님,

안녕하십니까?

최근 제주신화월드 신화관을 방문해 주시고, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다.

제주로의 소중한 여행을 제주신화월드로 방문 해주셔서 진심으로 감사드리며, 금번 투숙 후 고객님께서 남겨주신 귀중한 의견은 유관 부서로 전달하여 향후 더 나은 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 하겠습니다.

항상 우수한 품질의 상품과 최고의 서비스로 모실 것을 약속드리며, 고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 바랍니다.

제주신화월드 상무

사전정보가 부족한 상태에서 방문하여서 충분히 둘러보지 못해 여행 마지막 날 밤에 여러가지 시설이 있다는 것을 알게되어 충분히 사용하지 못해 아쉽다(이 부분은 체크인시 간단하게라도 안내해주면 좋을듯)전반적으로 모든것이 만족스럽고 가족모두 재방문을 원할정도로 좋았음.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
mjh92915님, 감사합니다.

mjh92915 고객님,

안녕하십니까?

제주로의 소중한 가족 여행을 제주신화월드로 방문해주셔서 진심으로 감사드리며, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다.
금번 투숙 후 남겨주신 고객님의 긍정적인 의견과 평점에 힘 입어, 늘 고객님의 기대에 부응하는 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 하겠습니다.
항상 우수한 품질의 상품과 최고의 서비스로 모실 것을 약속 드리며, 고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 바랍니다.

제주신화월드 상무

가족들과 함께 여행이었어요
아이들이 어려 워터파크, 테마파크 이용했는데 저렴하게 이용했어요
방이 조금만 더 깨끗했다면 좋았을 것 같아요

숙박 날짜: 2022년 11월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
dani212022님, 감사합니다.

dani202100 고객님,

메리어트.서머셋 묵어보고 신화관은 첨인데
직원분들의 친절함과 시설의 만족도 때문에
또 이용할꺼 같아요
특히 키즈액티비티 만족도가 좋았어요!

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
SsunyK10님, 감사합니다.

SsunyK10고객님,

안녕하십니까?

제주로의 소중한 여행을 제주신화월드로 방문해주셔서 진심으로 감사드리며, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다.

제주신화월드 상무

전반적으로 아주만족스러운 여행이었습니다. 아쉬웠던부분은 룸 세면대 물이 잘 빠지지않았고, 샤워기에서 소음이났습니다. 그리고 평일워터파크 이용시 푸드코트운영을 안해서 점심을 먹을수없이 떡볶이와 오뎅만으로 버텨야해서 힘들었으며, 날씨가 쌀쌀한데 뜨거운커피는 아메리카노밖에 안되고 라떼는 안된다하여 조금 실망이었습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
babyarpa님, 감사합니다.

babyarpa고객님,

안녕하십니까?

다만, 욕실과 푸드코트 이용 시 불편 드린 점에 대해서는 사과드리며, 유관 부서와 공유하여 개선하겠습니다.