이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Booking.comUS$136
Hotels.comUS$144
Trip.comUS$134

적당한 가격에 재밌게 놀다가 왔네요
겨울이라 워터파크는 제한적이었지만 스카이풀은 인상적이었습니다.
직원들의 친절도나 객실의 청결도는 만족스러웠습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
dj7511님, 감사합니다.
신화관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

dj7511 고객님,

안녕하십니까?

최근 제주신화월드 신화관을 방문해 주시고, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다.

금번 투숙 후 고객님께서 전달해 주신 긍정적인 평점에 힘 입어, 향후 방문 시에는 더 나은 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 하겠습니다.

항상 우수한 품질의 상품과 최고의 서비스로 모실 것을 약속드리며, 고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 바랍니다.

제주신화월드 상무

아이와 함께 떠난 첫 제주도 여행이었습니다.
체크인과 직원의 친절도에 놀라며 룸에 들어갔으나
바닥에 굴러다니는 머리카락, 쓰레기들이 눈에띄게 보일정도였어요
화장실은 물때들도 보이구요,,욕조도,,

숙박 날짜: 2022년 10월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
godqhr7208님, 감사합니다.

godqhr7208 고객님,

안녕하십니까?

먼저, 금번 투숙 시 전반적으로 미흡한 정비로 인해 고객님의 기대에 미치지 못한 경험을 제공한 점에 대하여 진심으로 사과의 말씀을 드립니다.

고객님께서 남겨주신 귀중한 의견은 각 유관 부서와 공유하여, 향후 보다 나은 상품과 서비스를 제공할 수 있도록 최선의 노력을 다하겠습니다.

바쁘신 일정 중에서도 귀한 시간 내시어 리뷰를 남겨 주셔서 감사드리며, 제주신화월드는 고객님의 고견을 심사숙고하여 발전의 계기로 삼겠습니다.

제주신화월드 상무

전반적으로 만족했습니다.
테마마크는 기대 이상이였습니다.
스카이풀을 이용하고 싶었지만 수영복 미지참으로 아쉽게도 이용하지 못했습니다.(다음 방문시 이용계획)
직원들 한분 한분 너무 친절하게 응대해 주셔서 감사드립니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
nicekorea5님, 감사합니다.

nicekorea5 고객님,

3명 신화리조트 투숙
객실상태 양호 수영장 워터파크 이용시간 짧아 아쉬움
신화테라스 조식이용시 아이들 많고 이용하는 사람 많아 랜딩다이닝이 더 좋았음
한동안 제주여행시 신화 이용할듯

숙박 날짜: 2022년 10월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
liberty72043님, 감사합니다.

liberty72043 고객님,

제주신화월드 상무

2022년 가을을 보내면서 3자매가 제주도여행을 했습니다. 고퀄리티의 숙소에서 편히 쉬면서 즐거운시간을 보냈습니다. 특히 숙소에서의 보낸 시간을 만족도 갑이었습니다. 아쉬운게 있다면 시간이 부족해서 테마파크이용을 못했다는거... 워터파크이용할 때의 맨발로 로비가로질러 민망해 하면서 종종걸음하는 우리에게 센스있는 남성직원분께서 빠른속도로 슬리퍼를 꺼내서 우리한테 달려오셨던 일은 수년이 지나도 우리 세자매에게 따뜻한 기억으로 얘기될겁니다. 이 자리를 빌려서 좋은 추억을 주신 그 직원분께 감사드립니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
ester6122022님, 감사합니다.

ester6122022 고객님,

안녕하십니까?

먼저, 제주로의 소중한 가족 여행을 제주신화월드로 방문해주셔서 진심으로 감사드리며, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다.
금번 투숙 후 남겨주신 고객님의 긍정적인 의견과 평점에 힘 입어, 늘 고객님의 기대에 부응하는 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 하겠습니다.
또한, 언급해주신 직원에 대해서는 유관 부서와 공유하여 고객님의 감사한 마음을 전달할 수 있도록 하겠습니다.

항상 우수한 품질의 상품과 최고의 서비스로 모실 것을 약속 드리며, 고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 바랍니다.