입실시 체크인 설명이후 입실하는 시스템은 불만이 생길수 있는 구조라 생각됩니다. 제가 있던 당시 있던 얘길 드려보면, 저희 앞에 한팀이 대기중이였고, 저는 14시경 도착해서 사전 안내를 받았고, 14시 30분쯤 오시면 순차적으로 안내를 받을 수 있을거라고 말씀해주셔서 30분정도 리조트를 둘러보고 다시 갔으나 저희 객실타입은 15시정각 이후 입실이 될거라고 말하시더라구요, 저도 15시 입실기준이니 기다릴수는 있는데 어떤 분들은 ...입실시 체크인 설명이후 입실하는 시스템은 불만이 생길수 있는 구조라 생각됩니다. 제가 있던 당시 있던 얘길 드려보면, 저희 앞에 한팀이 대기중이였고, 저는 14시경 도착해서 사전 안내를 받았고, 14시 30분쯤 오시면 순차적으로 안내를 받을 수 있을거라고 말씀해주셔서 30분정도 리조트를 둘러보고 다시 갔으나 저희 객실타입은 15시정각 이후 입실이 될거라고 말하시더라구요, 저도 15시 입실기준이니 기다릴수는 있는데 어떤 분들은 저희보다 늦게 왔는데 입실 (같은타입추측성인2,소아2구성원)하는 모습을 보며 이건 시스템이 문제가 있다고 생각했습니다. 선 안내를 받았더라도 선착순으로 응대가 될 수 있는 방안이 필요할것같습니다. 저희객실은물빠짐이 좀 늦었엇어요 ~ 이점뺴고 객실서비스 모든면이 만족했습니다 더 보기
숨기기