2명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~23.02.04)
무료 취소(~23.02.04)
무료 취소(~23.02.05)
Trip.comUS$144
2022년 12월 12일에 작성.

가족 여행이었고 두 가족이 함께 했어요.
신화리조트 덕분에 아주 행복한 여행이었고,
또 다시 찾고 싶다고 생각 했어요.
봄에 재방문 할거에요.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
jieun0098님, 감사합니다.
신화관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 13일 답변 완료

jieun0098 고객님,

안녕하십니까?

최근 제주신화월드 신화관을 방문해 주시고, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다.
먼저, 제주로의 소중한 가족여행을 제주신화월드로 방문해 주셔서 진심으로 감사드리며, 금번 투숙 후 고객님께서 전달해 주신 긍정적인 의견과 평점에 힘 입어 향후 보다 나은 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다. 추후 방문해 주실 때에도 최상의 서비스를 제공 드릴 수 있도록 끊임없이 노력하겠습니다.

앞으로도 제주신화월드의 많은 관심 부탁드리며, 곧 다시 만나 뵙기를 기원합니다.

2022년 12월 12일에 작성.

체크인을 하면서 나눈 짧은 대화에서도 재방문 경험이 있는 고객임을 알아보고 서비스해준 직원을 비롯해 곳곳에서 만나는 직원들의 반가운 인사와 친절을 투숙기간 내내 느낄수 있었습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
whryu님, 감사합니다.

whryu 고객님,

안녕하십니까?

제주로의 소중한 여행을 제주신화월드로 방문해 주셔서 진심으로 감사드리며, 금번 투숙 후 고객님께서 전달해 주신 긍정적인 의견과 평점에 힘 입어 향후 보다 나은 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다.
또한, 언급해주신 직원들에 대해서는 유관 부서와 공유하여 좋은 본보기로 삼아 추후 방문해 주실 때에도 최상의 서비스를 제공 드릴 수 있도록 끊임없이 노력하겠습니다.

지나다니면 직원분들이 눈마주치면서 인사해주시고
체크인 체크아웃할때 너무 친절하여 기분 좋게 만드는 곳!
직원들의 응대가 세심해서 좋았습니다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
alnjrksh1992님, 감사합니다.
신화관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 12일 답변 완료

alnjrksh1992 고객님,

제주신화월드 상무

2022년 12월 10일에 작성.

제주도에 좋은 호텔들이 많아서 정말 많이 고민했어요. 고민 하다가 신화월드 선택했는데, 위치도 그렇고 부대시설 너무너무 만족했어요!! 다음에 또 제주여행가도 신화월드 예약할거에요!!

숙박 날짜: 2022년 11월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
sunmi4301님, 감사합니다.

sunmi4301 고객님,

제주신화월드 상무

2022년 12월 9일에 작성.

정말 행복한 신혼 여행을 보냈어요.
체크인 해주신 분도 정말 친절하게 잘응대 해주셔서 정말 행복한 신혼 여행이 되었습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
hyojinbear님, 감사합니다.

hyojinbear 고객님,

안녕하십니까?

먼저, 제주로의 소중한 신혼여행을 제주신화월드로 방문해 주셔서 진심으로 감사드리며, 금번 투숙 후 고객님께서 전달해 주신 긍정적인 의견과 평점에 힘 입어 향후 보다 나은 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다.