무료 취소(~23.02.11)
무료 취소(~23.02.11)
무료 취소(~23.02.12)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Trip.comUS$141
2022년 12월 26일에 작성.

급하게 정한 여행일정이라 한호텔에서 4박 및 조식을 이용했는데 나뿌진 않았으나 그렇다고 아주 좋지도 않음 전기차 충전시설 때문에 매일밤 고생 했고 조식은 so so 시설은 관리가 잘된 편이고 직원 분들 서비스는 굿 외국인 직원분들도 굿 일회용품은 별로

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
cte1999님, 감사합니다.
신화관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Jeju Shinhwa World Quality Assurance님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 27일 답변 완료

cte1999 고객님,

안녕하십니까?

최근 제주신화월드 신화관을 방문해 주시고, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다.
먼저, 제주로의 소중한 여행을 제주신화월드로 방문해 주셔서 진심으로 감사드리며, 금번 투숙 후 고객님께서 전달해 주신 의견은 각 유관 부서와 공유하여, 향후 보다 나은 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다.

앞으로도 제주신화월드의 많은 관심 부탁드리며, 곧 다시 모실 수 있기를 바랍니다.

제주신화월드 상무

2022년 12월 24일에 작성.

가족과 함께라면 언제든지 즐길수 있는 곳으로 직원들에게 나오는 친절함으로 단점이 없는 최고의 호텔 제주도여행을 간다면 또 다시 선택할수밖에 없는 곳이라고 생각합니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
qkdgy님, 감사합니다.
신화관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Jeju Shinhwa World Quality Assurance님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 26일 답변 완료

qkdgy 고객님,

안녕하십니까?

먼저, 제주로의 소중한 첫 가족여행을 제주신화월드로 방문해 주셔서 진심으로 감사드리며, 금번 투숙 후 고객님께서 전달해 주신 긍정적인 의견과 평점에 힘 입어 향후 보다 나은 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다.

제주신화월드 상무

2022년 12월 24일에 작성.

아이(8살)와 겨울휴가 즐거웠습니다.
워터파크가 8할을 차지했지만 눈이 펑펑오는 수영장은 부산아이한테는 엄청 기억에 남을 여행이었습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
dmsl0220님, 감사합니다.

dmsl0220 고객님,

안녕하십니까?

먼저, 제주로의 소중한 가족여행을 제주신화월드로 방문해 주셔서 진심으로 감사드리며, 금번 투숙 후 고객님께서 전달해 주신 긍정적인 의견과 평점에 힘 입어 향후 보다 나은 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다.

제주신화월드 상무

2022년 12월 22일에 작성.

그 무엇보다 직원의 친절도가 상당합니다!! 수영장 크기도 제가 비수기에 가서 그런건진 모르겠지만 널널하니 좋았습니다. 물 온도도 딱 적당했구요^^ 그리고 또 한가지 비수기에가서 그런지 엄청 할인된 가격으로 다녀왔습니다. 여러분들도 착한가격일때 한번 꼭가보세요 좋은 추억을 남길수있습니다. 그리고 어린이들을 동반하는 부모님들은 테마파크고 한번 꼭 추천합니다^^ 그럼 빠이~

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
토목인님, 감사합니다.
신화관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Jeju Shinhwa World Quality Assurance님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 23일 답변 완료

토목인 고객님,

안녕하십니까?

또한, 언급해주신 직원 서비스에 대해서는 각 유관 부서와 공유하여 좋은 본보기로 삼아 추후 방문해 주실 때에도 최상의 서비스를 제공 드릴 수 있도록 끊임없이 노력하겠습니다.

앞으로도 제주신화월드의 많은 관심 부탁드리며, 곧 다시 만나 뵙기를 기원합니다.

제주신화월드 상무

2022년 12월 22일에 작성.

처음 방문한 신화월드는 생각이상으로 좋았습니다.15개월아기랑 실내 워터파크 위주로 놀았는데 생각보다 물이 좀 차가웠어요

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
dldbflzz90님, 감사합니다.

dldbflzz90 고객님,

안녕하십니까?

먼저, 제주로의 소중한 여행을 제주신화월드로 방문해주셔서 진심으로 감사드리며, 금번 투숙 후 고객님께서 전달해 주신 긍정적인 의견과 평점에 힘 입어 향후 보다 나은 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다.