크리스마스를 맞이해 두아이와 너무 기대를 많이하며 방문했어요 그전날 해비*에서 투숙했고 아이들이 좋아하는 놀이동산및 수영장 시설 그리고 크리스마스 이벤트를 더 즐겁게 보내줄수있을거 같아 선택한곳인데 정말 최악이였어요 수영장및 호텔 청결도 직원에 서비스 그리고 크리스마스이벤트도 없구요 무엇보다 아이들을 위한 배려가 전혀 없는 호텔이라는 느낌이 들어서 마음이 속상합니다더 보기
- 무료 와이파이
- 무료 주차
- 수영장
- 바/라운지
숨기기ghdwn2103 고객님,
안녕하십니까?
먼저, 즐거운 마음으로 저희 제주신화월드를 방문해주셨을텐데, 금번 투숙 시 고객님의 기대에 미치지 못한 경험을 제공한 점에 대하여 진심으로 사과의 말씀을 드립니다.
고객님께서 남겨주신 귀중한 의견은 각 유관 부서와 공유하여, 향후 보다 개선된 서비스를 제공할 수 있도록 최선의 노력을 다하겠습니다.
바쁘신 일정 중에서도 귀한 시간 내시어 리뷰를 남겨 주셔서 감사드리며, 제주신화월드는 고객님의 고견을 심사숙고하여 발전의 계기로 삼겠습니다.
제주신화월드 상무
급하게 정한 여행일정이라 한호텔에서 4박 및 조식을 이용했는데 나뿌진 않았으나 그렇다고 아주 좋지도 않음 전기차 충전시설 때문에 매일밤 고생 했고 조식은 so so 시설은 관리가 잘된 편이고 직원 분들 서비스는 굿 외국인 직원분들도 굿 일회용품은 별로
cte1999 고객님,
안녕하십니까?
최근 제주신화월드 신화관을 방문해 주시고, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다.
먼저, 제주로의 소중한 여행을 제주신화월드로 방문해 주셔서 진심으로 감사드리며, 금번 투숙 후 고객님께서 전달해 주신 의견은 각 유관 부서와 공유하여, 향후 보다 나은 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다.
앞으로도 제주신화월드의 많은 관심 부탁드리며, 곧 다시 모실 수 있기를 바랍니다.
제주신화월드 상무
가족과 함께라면 언제든지 즐길수 있는 곳으로 직원들에게 나오는 친절함으로 단점이 없는 최고의 호텔 제주도여행을 간다면 또 다시 선택할수밖에 없는 곳이라고 생각합니다.
qkdgy 고객님,
안녕하십니까?
먼저, 제주로의 소중한 첫 가족여행을 제주신화월드로 방문해 주셔서 진심으로 감사드리며, 금번 투숙 후 고객님께서 전달해 주신 긍정적인 의견과 평점에 힘 입어 향후 보다 나은 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다.
제주신화월드 상무
아이(8살)와 겨울휴가 즐거웠습니다.
워터파크가 8할을 차지했지만 눈이 펑펑오는 수영장은 부산아이한테는 엄청 기억에 남을 여행이었습니다.
dmsl0220 고객님,
안녕하십니까?
먼저, 제주로의 소중한 가족여행을 제주신화월드로 방문해 주셔서 진심으로 감사드리며, 금번 투숙 후 고객님께서 전달해 주신 긍정적인 의견과 평점에 힘 입어 향후 보다 나은 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다.
제주신화월드 상무
그 무엇보다 직원의 친절도가 상당합니다!! 수영장 크기도 제가 비수기에 가서 그런건진 모르겠지만 널널하니 좋았습니다. 물 온도도 딱 적당했구요^^ 그리고 또 한가지 비수기에가서 그런지 엄청 할인된 가격으로 다녀왔습니다. 여러분들도 착한가격일때 한번 꼭가보세요 좋은 추억을 남길수있습니다. 그리고 어린이들을 동반하는 부모님들은 테마파크고 한번 꼭 추천합니다^^ 그럼 빠이~
토목인 고객님,
안녕하십니까?
또한, 언급해주신 직원 서비스에 대해서는 각 유관 부서와 공유하여 좋은 본보기로 삼아 추후 방문해 주실 때에도 최상의 서비스를 제공 드릴 수 있도록 끊임없이 노력하겠습니다.
앞으로도 제주신화월드의 많은 관심 부탁드리며, 곧 다시 만나 뵙기를 기원합니다.
제주신화월드 상무
처음 방문한 신화월드는 생각이상으로 좋았습니다.15개월아기랑 실내 워터파크 위주로 놀았는데 생각보다 물이 좀 차가웠어요
dldbflzz90 고객님,
안녕하십니까?
먼저, 제주로의 소중한 여행을 제주신화월드로 방문해주셔서 진심으로 감사드리며, 금번 투숙 후 고객님께서 전달해 주신 긍정적인 의견과 평점에 힘 입어 향후 보다 나은 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다.