2명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~23.02.11)
선결제 불필요
무료 취소(~23.02.11)
무료 취소(~23.02.12)
선결제 불필요
Trip.comUS$136

사람들이 복도에서 가운을 입고 다녀서 좀 당황스럽긴 했지만,
룸과 서비스는 만족스러웠습니다. 생각보다 넓어서 내부에서 위치 찾는데 조금 헤맸어요.

숙박 날짜: 2022년 12월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
znznzn1009님, 감사합니다.
신화관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Jeju Shinhwa World Quality Assurance님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

znznzn1009 고객님,

안녕하십니까?

최근 제주신화월드 신화관을 방문해 주시고, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다.
먼저, 제주로의 소중한 여행을 제주신화월드로 방문해 주셔서 진심으로 감사드리며, 전반적으로 긍정적인 평점에 힘 입어 향후 보다 나은 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다.
앞으로도 제주신화월드의 많은 관심 부탁드리며, 곧 다시 모실 수 있기를 바랍니다.

제주신화월드 서비스품질관리팀

가족여행일때 특히 아이들 나이가 미취학이라면 더더욱
가능하다면 체크인 시간을 최대한 일찍 서두를 것 그래야 시설 이용에 용이함
만약 체크인 시간이 늦었다면 체크아웃 시간을 늦춰서라도 스카이풀, 워터파크 이용을 추천함

숙박 날짜: 2023년 1월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
ind0wn님, 감사합니다.

ind0wn 고객님,

안녕하십니까?

먼저, 제주로의 소중한 여행을 제주신화월드로 방문해 주셔서 진심으로 감사드리며, 금번 투숙 후 고객님께서 전달해 주신 의견은 각 유관 부서와 공유하여, 향후 보다 나은 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다.

제주신화월드 서비스품질관리팀

2023년 1월 4일에 작성.

편하고 따뜻하게 잘지내다갑니다
여러 편의시설이 있어서 자녀랑 잘 놀다가 갑니다. 첨엔 시설들 찾아다니는데 좀 헷갈렸지만 나중에는 잘 찾인다님

숙박 날짜: 2023년 1월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
adjani74님, 감사합니다.

adjani74 고객님,

제주신화월드 서비스품질관리팀

2023년 1월 4일에 작성.

메리어트관 한번 숙박했었는데 신화관이 수영장시설이 너무 잘되어있다보니 다음에도 신화관 이용할 것 같아요:) 여름에오면 야외 워터파크도 이용할 수 있고 넘 좋겠더라구요 시간이 된다면 여름에 한번 더 이용하고 싶네요^^ 그리고 시설 내에 있는 직원분들 다 너무 친절하시고 좋았습니다 ! :D

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
euni6985님, 감사합니다.

euni6985 고객님,

제주신화월드 서비스품질관리팀

2023년 1월 3일에 작성.

둘째날은 괜찮았는데
첫날을 머리카락도 많고 바닥이 좀 밟히는게 많아서 좋지않았어요
그래도 전반적으로 만족도는 좋았어요

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
jelgagisa55님, 감사합니다.

jelgagisa55 고객님,

안녕하십니까?

먼저, 제주로의 소중한 여행을 제주신화월드로 방문해 주셔서 진심으로 감사드리며, 전반적으로 긍정적인 평점에 힘 입어 더욱 발전하는 제주신화월드가 되겠습니다.
다만, 미흡한 객실 정비로 불편 드린 점 충심으로 사과드리며, 해당 내용은 유관부서와 공유하여 개선하겠습니다.