무료 취소(~23.02.04)
무료 취소(~23.02.04)
무료 취소(~23.02.05)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기

객실 청결도는 전반적으로 만족했지만 옆방 소리가 가끔 들려서 신경 쓰였고, 특히 겨울이라 난방 때문인지 너무 건조해서 잠을 잘 때 많이 힘들었어요

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
madeinko01님, 감사합니다.
신화관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Jeju Shinhwa World Quality Assurance님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

고객님,

안녕하십니까?

최근 제주신화월드 신화관을 방문해 주시고, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다.
먼저, 제주로의 소중한 여행을 제주신화월드로 방문해 주셔서 진심으로 감사드리며, 금번 투숙 후 고객님께서 전달해 주신 의견은 각 유관 부서와 공유하여, 향후 보다 나은 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다.
앞으로도 제주신화월드의 많은 관심 부탁드리며, 곧 다시 모실 수 있기를 바랍니다.

제주신화월드 서비스품질관리팀

웃는 얼굴로 맞아주는 직원들은 참 친절함 그런데 서비스가 이상하다.
하우스키핑은 쓰레기통에 있는 쓰레기와 이불 화장실 용품만 바꿔주고, 나머지는 그냥 냅둠.
더군다나 샤워가운은 가져가서 주질않는다. 전화해서 세번이나 요청해야 갖다줫는데 한시간정도 걸렸다. 미안하단 소리한번 없어서 전화하는 동안 진상이 된줄 알았다. 전화 연결은 도데체 왜 어려운지 모르겠는데 통화하기도 어렵다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Trail7825522922님, 감사합니다.

Trail7825522922 고객님,

안녕하십니까?

먼저, 즐거운 마음으로 저희 제주신화월드를 방문해주셨을텐데, 금번 투숙 시 고객님의 기대에 미치지 못한 경험을 제공한 점에 대하여 진심으로 사과의 말씀을 드립니다.

고객님께서 남겨주신 귀중한 의견은 각 유관 부서와 공유하여, 향후 보다 개선된 서비스를 제공할 수 있도록 최선의 노력을 다하겠습니다.

바쁘신 일정 중에서도 귀한 시간 내시어 리뷰를 남겨 주셔서 감사드리며, 제주신화월드는 고객님의 고견을 심사숙고하여 발전의 계기로 삼겠습니다.

제주신화월드 서비스품질관리팀

5살 딸애가 수영장을 너무 좋아해서 투숙기간 거의 매일 수영하였습니다.
리조트 내부에 아울렛도 있어서 쇼핑하기도 좋습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
quejinkook님, 감사합니다.

quejinkook고객님,

제주신화월드 서비스품질관리팀

사람들이 복도에서 가운을 입고 다녀서 좀 당황스럽긴 했지만,
룸과 서비스는 만족스러웠습니다. 생각보다 넓어서 내부에서 위치 찾는데 조금 헤맸어요.

숙박 날짜: 2022년 12월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
znznzn1009님, 감사합니다.

znznzn1009 고객님,

안녕하십니까?

먼저, 제주로의 소중한 여행을 제주신화월드로 방문해 주셔서 진심으로 감사드리며, 전반적으로 긍정적인 평점에 힘 입어 향후 보다 나은 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다.

제주신화월드 서비스품질관리팀

가족여행일때 특히 아이들 나이가 미취학이라면 더더욱
가능하다면 체크인 시간을 최대한 일찍 서두를 것 그래야 시설 이용에 용이함
만약 체크인 시간이 늦었다면 체크아웃 시간을 늦춰서라도 스카이풀, 워터파크 이용을 추천함

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
ind0wn님, 감사합니다.

ind0wn 고객님,