₩239,000
4월 29일 (월)일 전 취소 시 전액 환불
예약 수수료 없음
₩239,000
4월 29일 (월)일 전 취소 시 전액 환불
선결제 불필요
ZenHotels.com
₩215,785
2024년 2월 23일에 작성.

친정어머니께서는 자쿠지에서 여행의 피로를 푸시며 흡족해하셨고
고등학생 아들은 온수풀에서 밤수영, 아침수영을 하느라 여념이 없었고
저는 다른 것도 다 좋지만 조식이 매우 마음에 듭니다
제주에 올 때마다 이 세가지 때문에 골드원을 선택해서 옵니다
이번에는 조식 후에 시크릿가든 쪽으로 아침 산책을 했는데
그것도 너무 좋았어요
침구도 푹신해서 잠이 잘 옵니다
직원분들 친절한 건 최고수준 입니다
감사합니다!!^^

숙박 날짜: 2024년 2월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
seizer12님, 감사합니다.
골드원 호텔&스위트의 GoldOne Hotel님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 2월 23일 답변 완료

친절하고 소중한 후기 정말 감사합니다!
골드원에서 받아갈 수 있는 혜택, 장점 가치를 듬뿍 만족해 가셔서 너무 좋습니다!

머지않은 미래에 삼대 모두 더 감동으로 모시겠습니다~~
다시한번 감사합니다!

2024년 2월 18일에 작성.

이렇게 멋있는 홈서비스는 처음입니다.
맛있게 먹었습니다 다만, 2명이서는 부족할 수 있습니다. 그외 룸컨디션, 풍경 모두 완벽합니다. 근처에 번화가가 있으며, 원한다면 맥도날드와 스타벅스도 가깝게 위치해 있습니다. 아 참! 제주감귤에이드도 같이 드셔보세요. 프론트의 직원분도 아주 친절하게 응대해 주었습니다. 게다가 주차자리도 매우 가까워 비가오는데도 우산을 쓰지 않고 입실을 할 수 있었습니다. 다음에 오면 또 방문하고 싶습니다. 조식도 아주 기대됩니다.

숙박 날짜: 2024년 2월
Navigate739691님, 감사합니다.
골드원 호텔&스위트의 GoldOne Hotel님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 2월 19일 답변 완료

친절하고 소중한 후기 정말 감사합니다! 조식도 인기가 많죠 ^^ 머지않은 미래에 꼭 다시 모시고 싶습니다~~
다시한번 감사합니다!

2024년 2월 13일에 작성. 모바일

서귀포 혁신도시 아래 바닷가 주변에 위치 해 있고
아름다운 풍광과 조용한 위치가 좋습니다.
중문과 시내가 가깝고 바로 근거리에
이마트와. 각종 레스토랑 편의시설. 스벅.맥날등도
위치하고 있어서 지내는데 불편함이 없었네요.

그리고 공항 리무진 버스 정류장도 인접해 있어서
공항에서 오고가는데도 불편함이 없었습니다.
무엇보다 편안하고 쾌적한 침구류와 온수풀은
단연 최고인것 같습니다.
다음에 또 방문 예정입니다.

숙박 날짜: 2024년 2월
Escape730226님, 감사합니다.

친절한 후기 정말 감사합니다. 골드원호텔에 홀로여행하시는 분들 은근 많습니다. 행복하고 즐거운 시간 되신 것 같아 저희도 뿌듯합니다. 전직원분들과 공유하겠습니다. ^^ 네 저희 침구류는 주무신 분들이 너무 좋아해서 어디서 사면 되냐고 문의가 옵니다만 골드원에서 디자인 및 맞춤한 매트리스라서 시중에선 구매가 불가합니다. 다음 주문시 골드원호텔에서 판매도 가능할 수 있도록 노력해 보겠습니다~

머지않은 미래에 또 모실 수 있길 고대합니다! 감사합니다!

2024년 2월 13일에 작성.

호텔 체크인 하자마자 짐 풀어해치고 온수풀로 뛰어 들어갔습니다.왠걸 사우나 느낌에 바다가보이는 풍경 온몸 뿔도록 온수풀에서 있엇네요 출출하면 치킨피자도 가져다주시고 특히 치킨은 너무 맛잇엇네요. 추울줄 알았는데 호텔에서 빌려준 비치타올때문에 아주 따뜻하고 좋았습니다 다음에는 선글라스 까지 챙겨오면 아주 딱일거 같네요 다놀고 방에 오니까 또 마침 자쿠지로 씻으면 딱이겟더라구요 ㅎㅎ 체크인하면서 프론트에서 사오길 잘한거같아요 조식도 스테이크도 너무맛있어서 행복했네요 다음에도 놀러올게요^^

객실 관련 팁: 오션뷰에 온수풀조합 잠들수도 있으니 선글라스 챙기는거 추천
숙박 날짜: 2024년 1월
Trail65102520781님, 감사합니다.
골드원 호텔&스위트의 GoldOne Hotel님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 2월 18일 답변 완료

와 친절한 후기 정말 감사합니다. 진정 행복한 시간을 보내신 것 같아 뿌듯합니다! 전직원분들과 공유하겠습니다. 다음에 꼭 선글라스 챙겨서 오세요~ ^^

2024년 2월 11일에 작성.

관리잘된 클래식한 호텔같아요
일찍 체크인하니 온수풀에 사람없어서 너무좋았습니다
겨울에도 야외온수풀이 너무 따뜻했고 생각보다 넓어서 좋았습니다 침구류도 깨끗하고 엄청 편했었고 오션뷰에 섬이 보여서 좋았고 그런 멋진 뷰를 보면서 즐긴 자쿠지도 너무좋았습니다
헬스도 기구 있을건 다 있고 호텔에 포켓볼도 있어서 놀랬네요 레스토랑 조식뷔페도 사람많고 좋아보였는데
일찍 체크아웃해서 이용하지못해 아쉬웠네요
다음번엔 가족들이랑 다시방문해서 이용하도록 하겠습니다

숙박 날짜: 2024년 2월
1  Milkylass0325님, 감사합니다.

친절한 의견 정말 감사합니다! 전직원분들과 함께 공유하겠습니다. 다음에 꼬옥 가족분들이랑 방문해 주세요~ 더욱 친절하고 관리된 모습으로 뵙겠습니다 ^^