“넘넘 귀여븐 바나나카페”

카페바나나 중문점
3위 74건의 서귀포 소재 커피 & 차 중에서
설명: 카페 바나나입니다.
설명: 카페 바나나입니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 13일 모바일

노란색의 귀여운 카페에욥ㅎㅎ 인테리어도 귀엽구 커피도 맛있어요!! 옆에 유명맛집에 밥먹으러왔는데 대기가 길어서 오게됐어요 근데 꼭 대기아니여도 이쁜카페에요

방문 날짜: 2022년 6월
연희김2022님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 5월 6일 모바일

햇살 아래 노란빛이 맴도는 이쁜 카페였어요! 옆에 맛집도 있어서 대기하면서 기다리셔도 되구 더운 날에 머물기에 안성맞춤인 카페입니다

방문 날짜: 2022년 5월
kyjimet님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2021년 1월 22일 모바일

사장님이 친절하세요.
메뉴 종류가 많지는 않지만 특이한 음료가 많아요. 아이들 먹기 좋은 음료가 많습니다.
매장이 크지 않지만 한가한 시간에 와서 괜찮아요.
커피는 산미가 없고 바나나앤유는 견과류 씹히는 고소함이 있어요

방문 날짜: 2021년 1월
terthia님, 감사합니다.
카페바나나 중문점의 Cruiser804016님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 9월 17일 답변 완료

아이들도 좋아하고, 어른들도 많이 좋아해주신답니다.
바나나앤유는 아이들이 먹기 편하도록 만들었어요
단호박빙수도 아주 맛있는데! 다음에는 아이들과 다함께 단호박빙수 드셔보세요
틀림없이 다들 좋아하실꺼에요 ||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|
소중한리뷰감사합니다

리뷰 게시 날짜: 2020년 11월 2일

단호박을 평소에 잘먹는데 이곳에 단호박 빙수 너무 맛있네요♡ 많이달지도않고 단호박맛이 깊게나서 너무 좋았어용 같이 방문한분들도 좋아했어요ㅎㅎ 분위기가 인스타감성♡♡

방문 날짜: 2020년 10월
jong678546님, 감사합니다.

단호박은 매일 아침 삶아서, 으깨서 퓨레로 만드는 정성이 가득 들어간 단호박빙수에요!
많이 달지도않고 슴슴하지도 않아서 남녀노소 어머님 아버님 아기들도 많이 좋아하신답니다.
단호박빙수를 드셔보셔서 다행이에요. 다음에도 꼭 재방문하셔서 단호박빙수 드셔주세요!
매일 정성깊게 만들도록 하겠습니다..

리뷰 게시 날짜: 2020년 11월 2일

여행가서 들린곳 중에 가장 만족합니다 ♡ 서울보다 좋네요^^!! 집근처에도 이렇게 맛난카페가 있으면 좋겠어요 >.< 낮에한번 밤에한번갔는데 밤에 조명ㄸㅐ문에 더욱이쁘네욯ㅎㅎ

방문 날짜: 2020년 10월
Jung36838님, 감사합니다.

밤에 카페바나나는 조명때문에 더욱 노랑색이 빛나지요 ..
저도 야경을 더 좋아하는 편이랍니다 (* ̄3 ̄)╭
이 이쁜 카페바나나를 알아봐주셔서 감사합니다

카페바나나 중문점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

서귀포, 제주도
서귀포, 제주도

카페바나나 중문점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!