시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
JNAPPLE
세종시, 대한민국

제주 조선호텔 프레스티지 힐 스위트 ~환상^^

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2023년 7월 27일
제주 조선호텔 프레스티지 힐 스위트
Prestige Hill Suite~~
가족과 함께하기 정말 너무 좋아요^^
수영장까지 있어서 완죤 환상이네요~
딸아이가 행복해 해서 더 좋네요.

호텔 도착 ~ 발렛파킹서비스~ 객실이동까지 느낄수 있는 힐링향수 ~
가는곳 마다 다른향이 느껴집니다~
호텔도착 한 순간부터 객실 이동까지 최고의 서비스때문인지 행복 상승입니다.
제주도는 무조건 조선호텔로 올꺼예요^^
숙박 날짜: 2023년 7월
객실 팁: 휴가를 통한 리프레쉬와 힐링이 필요하면 제주조선호텔 강추입니다~
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0서비스
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
그랜드 조선 제주Grand Josun Jeju님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2023년 8월 3일에 답변함
먼저, 저희 그랜드 조선 제주를 이용 해 주시고, 소중한 시간 내어 좋은 말씀 남겨주셔서 감사합니다.

저희 그랜드 조선 제주가 고객님의 기대에 부응 할 수 있어 감사한 마음입니다.

항상 최고의 서비스와 만족감을 드리기 위해 모든 직원 함께 노력 하고 있습니다.

다음 제주 방문에도 고객님을 모실 수 있기를 바라며, 오늘도 행복한 하루 보내시기 바랍니다.

Grand Josun Jeju
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
40건의 리뷰 중 4-9
2023년 7월 19일에 작성.

지난주 여름휴가를 맞이하여 가족들과 함께 그랜드 조선 제주에 숙박하였습니다. 첫 방문이라 기대를 엄청 하고 방문을 하였는데 기대 그 이상이었어요! 우선 체크인을 도와주신 박재관 지배인님 너무 친절하셨어요^^ 공항에서 거리가 조금 있는편이었지만 제주도는 어디를 가도 소요시간이 어느정도 있는편이다보니ㅎㅎ모던한 인테리어, 룸 컨디션, 탁트인 발코니뷰, 인생샷 무조건 건지는 수영장까지 아직도 지난주의 행복이 아른아른거리네요.. ㅎㅎ 무엇보다 직원분들 모두가 항상 밝은 미소로 친절하게 응대해주셔서 제가 마치 공주가 된 기분이었습니다 :)
겨울 휴가때도 기회가 된다면 한번더 방문해보고 싶네요! 저의 기억 속에 잊지못할 추억을 만들어주신 그랜드 조선 제주 직원분들 모두 감사드립니다 :)

숙박 날짜: 2023년 6월
여행 유형: 가족과 여행함
Kobee990님, 감사합니다.
그랜드 조선 제주의 Grand Josun Jeju님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 7월 20일 답변 완료

먼저, 그랜드 조선 제주를 이용 해 주시고, 따뜻한 칭찬의 글을 남겨주셔서 감사합니다.

저희 호텔에서 만족스러운 시간을 보내셨다 해 주시고, 특히 직원들의 서비스와 친절에 좋은 말씀 해 주셔서, 도리어 저희가 진심으로 감사드립니다.

리뷰에 언급해 주신 직원에게는 고객님께서 주신 칭찬 말씀 꼭 전달 하도록 하겠습니다.

앞으로도 최고의 편안함과 만족감을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

부적절한 답변 신고하기
2023년 7월 18일에 작성.

옆호텔에 있다와서 층간소음을겪고나니 조용한곳을 부탁드렸는데 바쁘실텐데도 친절히알아봐주시고 미소를 지어주셔서 너무감사해요
너무기분좋게 숙박하고 이번주또 갑니다
덕분에 중문이 좋아졌어요

숙박 날짜: 2023년 7월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 서비스
Tour07192883357님, 감사합니다.

이번 주의 재방문 시에도 좋은 기억을 선사 할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

부적절한 답변 신고하기
2023년 7월 18일에 작성.

다른 여행일정이 있었는데 비행기가 결항되는바람에 당일예약으로 숙박했습니다. 태교여행이 목적이라 맛있는거 먹고 푹 쉬는게 목적이었는데 너무 좋았습니다. 피크풀 수영장은 마감 직전에 갔는데 락스냄새도 거의 없고 물도 엄청 깨끗했습니다. 룸 컨디션도 너무 좋았습니다. 다만 5층 복도 천장에 물이 새고 있던데 그건 빨리 수리해야할듯했습니다. 조식도 깔끔하고 맛있었습니다. 무엇보다 직원분들이 너무 친절해서 더 좋은 기억으로 남았습니다.

숙박 날짜: 2023년 6월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 서비스
HYEONJI_1385님, 감사합니다.
그랜드 조선 제주의 Grand Josun Jeju님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 7월 25일 답변 완료

먼저, 저희 그랜드 조선 제주를 찾아주시고, 소중한 투숙 경험까지 공유해 주셔서 진심으로 감사드립니다.

그랜드 조선 제주에서 즐거운 시간 보내셨기를 바라며, 제주에서의 소중한 추억이 오래 간직 되길 바랍니다.

개선 점에 관한 말씀 감사드리며, 불편을 드려 죄송합니다. 언급해주신 부분은 유관 부서와 공유 하여 고객님들께 불편함이 없도록 보완 해 나가도록 하겠습니다.

건강히 순산 하시고, 태어날 아기와 함께 다시 방문 해주시면 더 편안하고 만족스러운 시간이 될 수 있도록 최선을 다해 노력 하겠습니다.

부적절한 답변 신고하기
2023년 7월 16일에 작성.

소인2 성인2가 이용하기 부족함이 없었고 매우 만족했다.
룸컨디션 : 5성급이니 안좋을수 없다. (매우 좋다)
어매니티 : 처음에 왔을땐 큰관심 없었는데, 써보니 너무 좋더라.
수영장 : 깨끗하다.
본관1층 수영장이 애들이 놀기에 좋다. (애들은 여기서 놀면 잠을 잘잔다)
아리아 뷔페 : 맛있다. (여러번 올수 있는 사람 빼고는 한끼는 여기서 먹어보는것을 추천해본다.)
키즈존 : 애들이 잘 놀았다. 프로그램은 별도로 이용하지 않았지만 좋아보였다.

숙박 날짜: 2023년 7월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 서비스
Tour22367163452님, 감사합니다.

투숙하시는 동안 만족스러운 시간을 보내셨다고 해주셔서 감사합니다.

고객님의 특별한 날, 더욱 편안한 서비스로 그랜드 조선 제주에서 다시 한번 고객님을 모실 수 있기를 기대하겠습니다.

2023년 7월 15일에 작성. 모바일

스위트힐 객실 내 수영장 따뜻하고 좋았습니다
아리아 부페도 최고였어요
마음을 편하게 해주는 기분좋은 친절로
즐거운 휴가를 보내고 왔습니다

여행 유형: 가족과 여행함
Happiness708269님, 감사합니다.

먼저, 그랜드 조선 제주를 이용 해 주시고, 소중한 시간 내어 따뜻한 칭찬의 글 남겨주셔서 감사합니다.

저희와 함께 만족스러운 시간을 보내셨다 해 주시고, 특히 직원들의 서비스와 친절에 좋은 시간 보내셨다고 해 주시니, 저희가 진심으로 감사드립니다.

리뷰 더보기