2017년 4월 18일에 작성.

1. 호텔 편의시설 및 객실 평가 : 지내면서 편의시설에 대한 불편한 점은 없었으며, 특히 객실에 대한
편안함이 가장 마음에 들었음(특히, 침구류에 대한 깔끔함이 가장 중요하게 보는 포인트임)
2. 서비스 : 호텔 구석구석을 다녀도 직원 개개인 모두가 친절하게 대해줌
3. 음식(조식) : S호텔 대비 음식이 다양하지 않았으며, 유일하게..아쉬운 부분임

숙박 날짜: 2017년 4월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Ambassador810326님, 감사합니다.
롯데 호텔 제주의 lottehoteljejuCRM님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 27일 답변 완료

안녕하십니까 성욱 황님
롯데호텔제주입니다.

태교 여행으로 저희 롯데호텔제주를 이용해 주시고
귀중한 시간을 내시어고객님의 투숙경험을 공유해 주셔서 감사 드립니다.
고객님께 만족스러운 서비스를 제공해 드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고
이렇게 칭찬의 글로 격려해 주시니 호텔리어로서 행복을 느낍니다.

롯데호텔제주의 편리한 편의 시설, 객실에 대한 편안함
직원들의 친절한 서비스에 대해 칭찬해 주신 점 감사 드립니다.

또한 저희호텔은 4계절 이용 가능한 해온 온수풀, 키즈월드,
화산분수쇼 뷔페, 다양한 ACE 체험 프로그램, 프라이빗 풀빌라 스위트,
와이너리 등 다양한 부대시설을 갖추고 있습니다.

다른 고객들께도 큰 도움이 되리라 생각합니다.

더욱 노력을 다 하도록 하겠습니다.

다시 한번 소중하고 귀중한 의견에 감사드리고

총지배인 남재섭

2017년 4월 12일에 작성.

제주도에 많은 호텔 중에서 수영장과 공연을 볼수 있는 장점이 있어 아이와 함께 지내기는 좋은 곳. 7월 초에 방문했는데, 국내외국인들 전체적으로 투숙객이 많지 않아 좋았습니다.

숙박 날짜: 2016년 7월
jeeyoungcho2018님, 감사합니다.
롯데 호텔 제주의 lottehoteljejuCRM님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 15일 답변 완료

안녕하십니까? Jee-young c 님!
롯데호텔제주입니다.

저희 롯데호텔제주를 이용해 주시고 귀중한 시간을 내시어
고객님의 투숙경험을 공유해 주셔서 감사 드립니다.

저희호텔의 야외수영장 해온과 해온공연에 대해
칭찬해 주신점에 감사드립니다.

그리고 저희호텔은 다양한 ACE 체험 프로그램, 키즈월드, 화산분수쇼 뷔페,
프라이빗 풀빌라 스위트, 와이너리 등 다양한 부대시설을 갖추고 있습니다.

고객님의 상세한 이용경험이 저희 롯데호텔제주를 이용하실 계획인 다른 고객들께
도 큰 도움이 되리라 생각합니다.

내집같이 편안하게 투숙하실수 있도록 전 직원의 정성어린 서비스, 최적의 객실상품 및 부대시설 관리, 음식의 질 향상을 위해 더욱 노력을 다 하도록 하겠습니다.

다시 한 번 소중하고 귀중한 의견에 감사드리고

총지배인 남재섭

2017년 2월 26일에 작성.

추운 날씨였지만 해온에서 보낼 수 있었던 시간이 꿈만 같았습니다.
해온은 온수풀인데요 아기와 함께 즐기기에 안전하고 충분히 수온이 따뜻합니다.
곳곳에 있는 자쿠지에서는 일상에 지친 피로를 풀기에 충분했습니다.
또 가고 싶은 최고의 특급 호텔입니다

객실 관련 팁: 오션뷰의 뷰가 환상적입니다 ^^
숙박 날짜: 2016년 3월
1  ajfflskfwk33님, 감사합니다.
롯데 호텔 제주의 lottehoteljejuCRM님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 28일 답변 완료

안녕하십니까? ajfflskfwk33!

고객님의 투숙경험을 공유해 주셔서 감사 드립니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 서비스를 제공해 드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 이렇게 칭찬의 글로 격려해 주시어 호텔리어로서 행복을 느낍니다.

저희호텔은 4계절 이용 가능한 해온 온수풀, 화산분수쇼 뷔페,
프라이빗 풀빌라 스위트, 와이너리 등 다양한 부대시설을 갖추고 있으며,
자녀동반 고객을 위한 키즈 체험프로그램 뿐만 아니라 요트투어, 올레길 걷기 등 온 가족이 함께 할 수 있는 다양한 체험 프로그램이 마련되어 있습니다.

고객님의 상세한 이용 경험이 저희 롯데호텔제주를 이용하실 계획인 다른 고객들께
도 큰 도움이 되리라 생각합니다.

추후 방문해 주실 때에도 최상의 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 끊임없이 노력하겠습니다.

소중한 의견에 다시 한 번 감사드리며,

2017년 2월 7일에 작성. 모바일

두번째 방문한 롯데호텔제주.
이번에는 머나먼 별관으로 배정... ㅠㅠ
대체로 객실안이 어두침침
사전에 미니바 무료로 이용가능한 상품을 예약했으나
사실상, 미니바 갯수가 얼마되지않음.
맥주 종류별로 4캔 음료 등. 외엔 없다
객실도 다른 호텔과 다를바 없고 특별한 것도 없어 사진도 없다.
저녁에 이용한 라운지바의 치즈가 맛있었다

숙박 날짜: 2017년 2월
Storyteller691010님, 감사합니다.
롯데 호텔 제주의 lottehoteljejuCRM님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 8일 답변 완료

안녕하십니까? 강윤정님
롯데호텔제주입니다.

롯데호텔제주를 이용해 주신 뿐만 아니라,
귀중한 시간을 내시어 고객님의 투숙 경험을 공유해 주셔서 감사드립니다.

고객만족을 위한 서비스를 제공해 드리는 것이 저희의 본분이라
부족한 부분에 대하여는 최선을 다해 개선 하도록 하겠습니다.

로비라운지에 대하여 칭찬해주신것에 감사드리고
아쉬움을 느낀 부분에 대해서도 솔직히 적어 주신 점
또한 감사 드립니다.
다른 고객들께도 큰 도움이 되리라 생각합니다.

그리고 저희는 미처 파악하지 못했던 고객 입장에서 느끼는 저희의 문제점에
대해서 내부적으로 의논하고 개선 할 수 있도록 하겠습니다.

고객님의 소중한 의견에 다시 한번 감사 드리며,
가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

2017년 2월 5일에 작성. 모바일

믿고투숙하는 호텔입니다.
룸업그레이드도 잘해주고 이번에는 미니바 자유이용권. 받고 탈탈털었네요ㅋㅋ좋아용

숙박 날짜: 2017년 2월
Pioneer691099님, 감사합니다.
롯데 호텔 제주의 lottehoteljejuCRM님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 10일 답변 완료

안녕하십니까? 김도균 고객님!

고객님의 투숙경험을 공유해 주셔서 감사 드립니다.

그리고 고객님께서 이번에 미니바 무료이용 혜택에 만족을 느끼셨다니 뿌듯합니다.

소중한 의견에 다시 한 번 감사드리며,