중문에서도 비싼 호텔이지만 돈값을 합니다. 5성호텔이라는 것은 느낄 수 있으며 직원들 수준이나 부대시설 역시 훌륭합니다. 색달해변으로 바로 연결되는 것도 장점이긴 한데.. 아이랑 걸어가기에 생각보다 멉니다. 그래도 야외온수풀에 미끄럼도 있고 공연도 하고 근처에 먹거나 놀곳도 많고.. 아이데리고 중문에 온다면 분명 최선입니다.더 보기
- 무료 와이파이
- 무료 주차
- 호텔 웹사이트 방문
숨기기안녕하십니까 고객님
롯데호텔 제주를 이용해 주시고 귀중한 시간을 내어 고객님의 투숙 경험을 공유해 주셔서 감사 드립니다.
머무시는 동안 편안하고 즐거운 시간으로 기억해 주셔서 보람과 기쁨을 느끼며,
호텔 전체에 대해 아끼없이 칭찬해 주셔서 진심으로 감사드립니다.
롯데호텔 제주는 아름다운 야외 정원과 에메랄드 빛 바다 전망을 즐기실 수 있는
산책로를 보유하고 있어 호텔 곳곳에서 추억을 남기실 수 있습니다
고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 학수고대하며,
추후 방문해 주실 때에도 최상의 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 끊임없이 노력하겠습니다.
소중한 의견에 다시 한 번 감사 드리며, 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.
총지배인
일부러 성수기 피하고 다녀온 롯데호텔~~~정말 아이들 데리고 가기 짱 좋아요!!!^^ 수영장도 너무 좋고 요번에 새로 리모델링한 객실에서 지냈는데 쾌적하고 깨끗해서 너무 맘에 들었어요~~야간에 산책할 수 있는 예쁜 정원도 생겨 정말 좋았구요~~!! 그리고 정문에서 친절하게 안내해주구 짐도 챙겨주신 오스카?인가?? 그 분 덕분에 아이들도 챙기고 짐도 잘 챙길 수 있었어요~~내년에도 꼭 다시 올거예요^^
안녕하십니까 고객님
호텔 전체에 대해 아낌없이 칭찬해 주셔서 진심으로 감사드립니다.
사계절 온수풀 해온에서 따뜻한 스위밍을 즐길수 있으며,
야외정원은 제주의 자연을 가장 가까이서 만날 수 있으며, 사계절 다채로운 경험을 제공해드립니다.
총지배인
지난 주말 가족여행으로 롯데호텔제주를 다녀왔습니다. 역시나 해온은 아이들과 물놀이 하기 최고의 장소였고, 플레이파크에서 볼링도 치며 정말 재미있는 시간 보냈습니다. 다음날 컨버스에서 런치 부페까지 아주 아이들도 저희도 아주 만족한 여행입니다. 추천 또 추천합니다.
호텔리어로서 행복을 느끼며,
호텔 전체에 아낌없이 칭찬해 주셔서 진심으로 감사드립니다.
고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 학수고대합니다.
다음 투숙 시에도 가족 같은 서비스로 고객님께 감동을 선물해 드리겠습니다.
총지배인
현관에서부터 친절한 직원들 체크인 안내까지 받을 수 있어서 좋았어요~
수영장 역시 우리 아이들은 롯데수영장이 제일이라고 말하고 야외정원도 이쁘게 바뀌어서 분위기가 훨씬 좋았습니다~
안녕하십니까 고객님
자녀분들과 함께 저희 호텔에서 행복한 가족여행의 추억을 만드셨다고 말씀하시니 호텔리어로서 행복을 느낍니다.
호텔 전체 및 직원에 대해 아낌없이 칭찬해 주셔서 진심으로 감사드리며,
사계절 온수풀 해온은 사계절 따뜻한 수온을 유지하고 있어
365일 로맨틱한 문라이트 스위밍을 즐기실 수 있습니다.
총지배인
동생네 가족이랑 롯데호텔제주에 객실 3개를 예약하고 방문했었다..
체크인하는데 프런트 직원들도 너무 친절히 설명해주고 객실도 너무 깨끗해서 기분좋게 투숙을 할 수 있었다..여름 성수기가 지나서인지 수영장도 붐비지않아서 좋았고 애들도 너무 재밌다고 담에 또 오자고 지금부터 조르고 있는데 내년을 기약해야지~~♡♡♡
안녕하십니까 고객님
고객님께서 말씀 주신 내용은 전 직원이 공유하였으며
한층 더 높은 서비스 수준 향상 기회로 삼도록 하겠습니다.
앞으로도 최적의 객실상품유지, 고객취향등록 강화,식음 및 조리메뉴 맛과 질 향상,
시설 및 부대시설관리,직원들의 정성어린 서비스를 통해 일률적이고
통일성있는 서비스를 제공할수있도록 최선을 다하겠습니다.
총지배인
처음으로 가족과 함께 롯데호텔을 방문했어요. 정문에서부터 친절하게 응대하면서 안내를 해주셨어요. 직원분의 성함은 '오스카'님이였어요. 체크인부터 시작해서 룸과 수영장사용안내까지 다 알려주셨어요. 체크인부터 친절하셔서 기분 좋게 시작할 수 있었고 체크아웃 할때까지 좋은 여행할수 있었어요.
안녕하십니까 고객님
머무시는 동안 편안한 시간을 보내셨다고 말씀하시니 저희가 오히려 보람과 기쁨을 느낍니다.
고객님께서 만족하실 수 있는 서비스를 제공해 드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고
이렇게 칭찬의 글로 격려해 주시어 호텔리어로서 행복을 느끼며,
미팅 시간에 고객님의 리뷰를 함께 읽으면서 오늘 하루를 힘차게 시작할 수 있는 에너지를 얻었습니다.