2018년 4월 16일에 작성.

서귀포 올레시장과 가깝고 리무진 탑승 위치랑도 멀지 않고
편의점 카페가 1층에 있어 좋습니다.
룸 컨디션도 욕조는 없지만 샤워실, 세면대, 변기가 따로 있고
세탁기도 있습니다.
무엇보다 테이블이 있어 좋아요,
다른 곳 가보면 테이블이 넓직한게 없어서 작업? 노트북 둘 곳이 마땅치 않았습니다.
재방문 의사 있습니다.

객실 관련 팁: 칫솔 치약은 없고 바다가 훤히 보여요~
숙박 날짜: 2018년 4월
Lee1004님, 감사합니다.
2018년 1월 7일에 작성. 모바일

호텔인데 개인소유인 집을 빌렸는데 전망도 끝내주고 2박했는데 주인이 청소도해주고 수건도 챙겨줌...빨래도 하고 인테리어가 매우 만족스럽고 편안해 온가족이 잘구했다고 칭찬해주었다. 서귀포에 숙소를 구하면 다시 방문할 생각이다. 이중섭 미술관 올레시장등 걸어서가기에도 접근성 이 훌륭했다

숙박 날짜: 2018년 1월
Vacationer562727님, 감사합니다.
2017년 12월 31일에 작성. 모바일

간이주방은 안전상의 이유로 사용이 불가하다는 말은 이해가 되나, 그렇다면 업소의 이름과 같이 호텔이어야 하거늘...
수건교체와 쓰레기 수거, 침대보 정리는 해주는데, 청소는 안 해준다는게 이해가 잘 안돼네요.
객실에 진공청소기나 걸레질 할 수 있는게 구비되어 있지도 않으니..

비데가 작동하지않아 로비에 전화를 걸었더니 설비실에 전화해보하는 말에 약간 놀랐습니다. 물론 객실 사용법에 그렇게 써 있긴하더군요.
세계 어디 호텔에서 투숙객이 업무분장에 따라 전화를 다르게 해줘야 하나요.

넓은 객실과 접근성이 좋은 호텔 위치, 넉넉한 지하 주차장. 좋은 호텔이 될 수 있는 인프라를 갖추고도 뭔가 어색한 호텔 운영 시스템이 아쉽네요.

숙박 날짜: 2017년 12월
1  JungtaeKim님, 감사합니다.
2017년 11월 19일에 작성.

이중섭 거리에서 가까운 호텔입니다, 올레시장과 이중섭 미술관 등을 걸어서 갈 수 있어 위치가 아주 좋습니다.
주변에 식당도 많고 1층에 편의점이 있어 편리합니다. 다른 것보다 룸이 넓고 취사시설이 있어서 가족단위 여행객에서 추천해 드리고 싶습니다. 기준인원이 여유있는 편이라 좋습니다.

숙박 날짜: 2017년 5월
leesungyaup36님, 감사합니다.
2017년 8월 25일에 작성. 모바일

침대가 둘에 방이 넓어 바닥에 추가 침구를 놓고 아이 둘 포함 5명이 묵었습니다.
9kg 용량 세탁기가 방에 있어 편리했고, 싱크대는 있지만 가스레인지나 인덕션이 없어 취사는 불가능합니다.
약간 골목길로 들어와야 하고 주차장이 크기는 합니다만 여유롭지는 않습니다.

숙박 날짜: 2017년 8월
1  kiju98님, 감사합니다.