체험다이빙 리뷰

새로운 경험 즐거웠습니다! 김영석선생님께서 설명도 잘해주시고 잘챙겨주셨어요~ 기회가 된다면 다음에 또 놀러... 더보기

Ena_Shinn
모바일
딸과 함께한 바닷속 체험

체험 다이빙으로 딸아이가 물과 진근감을 가질수 있는 좋은 기회였답니다. 아 그리고 니모에 여러 종류의 물고... 더보기

mirinega
모바일
21건의 리뷰 모두 읽기

2022년 5월 14일에 작성. 모바일

첫번째는 친절하시고, 두번째는 좋은 다이빙 포인트로 잘 인도해주세요~
물속에서 당황할 일도 많은데, 꼼꼼하게 신경써주셔서 안전한 부분도 엄청 좋았구요.
날씨가 흐릴때, 맑을때 전부 다녀와 봤는데, 전부 볼것도 많고 좋은 체험 하고 왔습니다~ :)

체험 날짜: 2022년 5월
ArkYoon_in_Jeju님, 감사합니다.
2022년 4월 25일에 작성. 모바일

혼자 여행 하다가 홀로 등록을 했는데 강사님이 정말 안전하고 친절하게 알려 주십니다. 그리고
4월 달 이지만 남쪽이라 그런지 물이 그렇게 차진 않네요.
너무 좋았습니다.

체험 날짜: 2022년 4월
Namgoong_ha님, 감사합니다.
2022년 4월 18일에 작성. 모바일

너무 즐거웠어요 강사님도 너무 친절하시고 무엇보다 처음이라 긴장했는데 신뢰가 많이 가서 믿고 할 수있었습니다 !! 너무 좋은 추억 만들고갑니다 다들 두나다이버스 오셔서 추억 쌓으세요 !!

체험 날짜: 2022년 4월
Namyeong123님, 감사합니다.
2022년 4월 17일에 작성.

산소통 매고 하는 체험다이빙은 처음이라 걱정도 궁금한 것도 많았는데 친절하게 다 알려주시고 체험시켜주셨어요~!
1:1이여서 더 안심이 되었던 것 같네요 ㅎㅎㅎ
처음 물 속으로 깊게 갈땐
생각 했던것 보단 무섭기도 했는데
속도에 맞춰 잘 리드 해주시고
천천히 숨쉬다보니 금방 익숙해져서 재밌게 즐길 수 있었습니당
재밌는 취미가 될 것 같아 나중에 자격증 따서 더 즐겨보고 싶은 마음이 들더라고요 ㅎㅎ

다른곳은 카드 부가세 별도에
1인 체험시 추가비용,
사진,영상 별도 인곳이 많던데
두나다이버스는 추가비용 없이 사진 영상도 찍어주시고
서귀포 올레시장 근처에 있어서 접근성도 좋았어요!

덕분에 좋은 체험하고 갑니당 :)

체험 날짜: 2022년 4월
8m_m_m_8님, 감사합니다.
2020년 10월 6일에 작성.

오픈워터 따기 위해 방문했습니다! 아름다운 제주에서 좋은 사람들, 그리고 친절하고 꼼꼼한 강사님과 다이빙을 경험할 수 있어서 즐겁고 행복한 시간이었어요. 7월에 오픈워터 따고 9월에 펀다이빙 하러 또 방문했습니다 :) 다음엔 어드밴스드 따러 갈게요! 항상 건강하세요

체험 날짜: 2020년 7월
chl529님, 감사합니다.