2018년 8월 5일에 작성. 모바일

일단 사진은 아침에 일어나서 바다를 칙어봤어용

아침은 메인을 골라먹는 장점이 있었어요

미역국,미국식조식,전복죽,해장국

저는 과음 관계로 해장국을 ㅋㅋ 최고

걷기 너무 좋은 올레코스가 있어서 아침먹고

와이프와 산책

어제 늦게 왔는데 수영장 이 9시까지라서

신나게 놀며 바베큐에 과음을...

겨울보다 여름이 섬오름호텔은 더 좋은거 같아요.

숙박 날짜: 2018년 8월
Traveler740365님, 감사합니다.
호텔 섬오름의 Hotel_Sumorum님(Sales)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 14일 답변 완료

2018년 7월 22일에 작성. 모바일

호텔에서의 뷰가 바다와 범섬이 어우러져 보는순간 너무 보기 좋았고 무엇보다 직원분들이 친절 하셔서 투숙기간동안
기분좋게 투숙할수 있던거 같습니다
호텔 앞에 수영장과 식당이 있어서
수영을 즐긴후 가족들과 식사를 할수도 있고 근처 관광지들도 멀지 않아 서귀포 쪽으로
여행 오시는분들에게는 가격대비
최고의 호텔이 아닐까 싶어요

숙박 날짜: 2018년 7월
Getaway809841님, 감사합니다.

2018년 7월 21일에 작성. 모바일

제주시내나 중문의 번잡함보다는
자연 풍광 보면서 쉬고 싶을 때 찾으면 딱 좋을 작은 호텔이네요.

호텔 바로 앞에 펼쳐진 범섬 풍광이 참 좋습니다. 객실 앞마당 풀장도 가족끼리 놀기에 여유롭구요.
의외로 이 동네가 해녀마을이 위치해서 인지 맛집이 군데군데 갈만한 곳이 많아요.

객실이 좀 더 좋았더라면 하는 것과
1층 방에서 전혀 전망이 없는 점이 아쉬워요.

숙박 날짜: 2017년 7월
1  jjang96님, 감사합니다.

2018년 6월 30일에 작성. 모바일

깨끗한 방과 뷰가 정말 좋았네요.
친구들과 힐링 여행하고 싶어서 왔는데 직원분들도 친절하고 모두가 만족했던 숙소였네요
덕분에 잘 쉬다갑니다

숙박 날짜: 2018년 6월
1  Climber784703님, 감사합니다.
호텔 섬오름의 Hotel_Sumorum님(Sales Executive)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 3일 답변 완료

안녕하십니까 고객님, 호텔 섬오름입니다.
좋은 후기를 남겨주셔서 너무나도 감사드리며, 앞으로도 만족하실 수 있는 호텔섬오름이 되기 위해 노력하겠습니다.
다음에 다시 뵙기를 소망하겠습니다 :-)

2018년 6월 30일에 작성.

가족들 모시고 갔는데 너무 친절하셔서 잘 쉬다 갑니다. 시설도 좋고 수영장도 좋고 데스크 직원이 넘 친절하시네요^^ 또가께염

숙박 날짜: 2018년 6월
Seaside784745님, 감사합니다.