ZenHotels.com
₩192,375
미녀비
더그랜드섬오름 완전 추천이요 !
풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 1월 4일
12월에 다녀왔는데 룸 컨디션이랑 바다 보이는게 너무 좋았어요 ! 남자친구랑 두달에 한번은 호캉스 하는데 2월에 다시 오고싶을정도로 맘에 들었던 숙소에요 ! 열심히 수영하고 사우나에서 몸 녹이니 정말 힐링이 따로 없더라구요 체크인 할때 궁금한게 많아 질문 폭탄이었는데 직원분이 정말 차근차근 설명해주셔서 행복했던 기억뿐이라 재방문 의사 50000000%입니다 !! 떡상하세요 !!!
숙박 날짜: 2023년 12월
객실 팁: 뷰가 신경쓰이면 돈내고 더 좋은 방 예약할수있대요 궁금하면 전화해보시는거 추천 !
여행 유형: 연인과 여행함
풍선 5개 중 4.0가격
풍선 5개 중 4.0장소
풍선 5개 중 5.0서비스
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
  • Okura Hotels
  • eDreams
    ₩169,290
더 그랜드 섬오름에서 19.7 km
무료 주차
호텔외관(야간)
    ₩256,958
더 그랜드 섬오름에서 44.8 km
    ₩94,813
더 그랜드 섬오름에서 46.9 km
서귀포에 있는 호텔 더보기
2024년 1월 4일에 작성.

남편과 2주년 결혼기념으로 일본에 갈까..하다가 걍 제주도에 왔어요!!
결혼기념이다보니 신혼여행으로 왔던게 생각나서 추억 여행 겸 제주로 왔네요~ 지난번엔 너무 북적북적한 곳에 있어서 조용하고 한적한곳을 찾다가 발견한 호텔인데 주변에 넓게 바다가 펼쳐진 곳이라 일단 위치가 가장 좋았습니다! 객실 마다 차이는 있겠지만 호텔이 위치한 곳은 트인 바다뷰에요!! 남편과 넘 좋은 시간 보내고 왔습니다 ㅎㅎㅎ 이불도 푹신하고 넘 좋았어요~

숙박 날짜: 2023년 12월
유림 고님, 감사합니다.
더 그랜드 섬오름의 섬오름 그랜드님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 1월 19일 답변 완료

고객님께,

먼저 고객님의 숙박 장소로 저희 더 그랜드 섬오름을 선택해 주셔서 감사 드립니다.
트립어드바이저를 통해 고객님께서 저희 더 그랜드 섬오름에서 즐겁고 기분 좋은 숙박을 하신 것을 알게 되어 대단히 기쁘게 생각합니다.
고객님의 칭찬이 저희 직원들의 사기를 복돋아주셔서 감사드리며 고객님들의 칭찬글을 더 많은 직원들에게 공유하여, 앞으로도 최고의 서비스 및 경험을 제공해드리기 위해 최선을 다하겠습니다.
다시 한 번 감사드리며, 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

더 그랜드 섬오름 드림

2024년 1월 3일에 작성.

오션뷰에요 이게... 네 맞습니다. 프론트에 문의 하니 디럭스 트윈 타입 룸은 다 이 뷰라고 하네요..거르세요
화장실문앞 천장 덮개? 같은게 오픈되어있고. 테이블은 고정 받침대 빠져서 흔들흔들.. 청소는 제대로 하신건지 객실 점검은 하신건지...확인요청 했더니 손본후 죄송하단 사과 한마디 없네요. 그외 요청사항은 불가 or 추가요금 발생... 그럼 내가 낸 숙박료는 어디에 쓰인건지 의문입니다.

숙박 날짜: 2023년 11월
효원 양님, 감사합니다.

고객님, 안녕하십니까?

저희 더 그랜드 섬오름을 이용해 주시고 소중한 경험담까지 남겨주셔서 정말 감사합니다.
그러나 투숙하시는 동안 미흡한 서비스로 인해 투숙에 불편함을 드리게 된 점 진심으로 사과 말씀 드립니다.
고객님의 소중한 의견은 관계 부서와 공유하였으며 개선할 수 있도록 노력하겠습니다.
고객님께서 가까운 시일 내에 다시 찾아주시면 더 나은 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

2023년 11월 26일에 작성. 모바일

호텔의 뷰가 좋았어요.호텔 야경이 최고였어요. 호텔 청소상태가 쵱
고였어요.물어보면 직원이 친절하게 잘 알려주셨어요.👍👍

숙박 날짜: 2023년 11월
Trek23238488187님, 감사합니다.
더 그랜드 섬오름의 섬오름 그랜드님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 11월 30일 답변 완료

안녕하십니까, 고객님

저희 더 그랜드 섬오름을 이용해 주시고 소중한 평점을 남겨주신 점 대단히 감사합니다. 저희 호텔에 투숙하시면서 편안한 시간을 보내신 것 같아 고객님을 모신 저희도 보람을 느낍니다. 가까운 시일 내에 또 고객님을 모실 수 있기를 기대하겠습니다. 저희 호텔에 궁금하신 내용이나 필요하신 정보가 있으시면 언제든지 편하게 연락 주시길 바랍니다.

2023년 11월 26일에 작성. 모바일

방이 정말 깨끗햇어요! 수영장이 잇어서 아이들과 가기도 정말 좋앗던 것 같아서 아이들이 잇으시다면 진심으로 추천드려요~

숙박 날짜: 2023년 11월
Inspire36849965110님, 감사합니다.

안녕하십니까, 고객님

저희 더 그랜드 섬오름을 이용해 주시고 소중한 평점 및 리뷰를 남겨주신 점 대단히 감사합니다. 저희 호텔에 투숙하시면서 편안한 시간을 보내시고 즐거운 추억을 만든 것 같아 고객님을 모신 저희도 보람을 느낍니다. 가까운 시일 내에 또 고객님을 모실 수 있기를 기대하겠습니다.

2023년 11월 26일에 작성. 모바일

호텔 방이 너무 깨끗하고 따뜻했어요😁
조식도 맛있고 뷰가 너무 멋있었어요! 근처에 감귤따기 체험을 할 수 있는 곳도 있어서 관광하기도 좋았어요

숙박 날짜: 2023년 11월
나윤 이님, 감사합니다.