eDreams
 호텔엔조이
2020년 1월 4일에 작성.

인테리어도 진짜좋고 공간도 넓고 특히 침대사이즈가 엄청커서 진짜 편했어요
근데 후기에 사람들의 평처럼 욕실 세면대 곰팡이때문에 별한개 뺍니다
나머진 진짜좋았어요

숙박 날짜: 2020년 1월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
jkoymh님, 감사합니다.
스위트 호텔 제주의 THESUITESHOTELJEJU님(고객 담당 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 10일 답변 완료

안녕하십니까, jkoymh 고객님.
스위트호텔을 찾아주시고, 후기까지 공유해주셔서 감사합니다.
객실은 대체적으로 만족하셨으나, 욕실 정비 관련된 의견은 저희도 아쉽게 생각하고 있습니다.
해당 내용은 관련 부서로 전달하여 보다 청결하고, 꼼꼼히 확인할 수 있도록 하겠습니다.
이용에 불편을 드린 점 진심으로 사과드리며, 더욱 만족스러운 투숙을 위해 항상 발전하는 스위트호텔 제주가 되겠습니다.
고객님과 가족분들 모두 따뜻하고, 건강한 겨울 보내시기 바라며, 올 해도 행복한 일만 가득하시길 기원합니다.

2020년 1월 2일에 작성.

해가 바뀌는 시간을 제주에서 힐링하기 위해 방문함. 스위트호텔은 몇년전보다 리모델링한뒤라 너무 깨끗하고 아담한 공간이었습니다.또한 투숙객은 식당이나 다른제반 시설이용시 모두 10%할인 혜택을 받았습니다.
3층규모의 높이지만 산뜻하게 리모델링한 승강기부터 깨끗한 느낌을 받았고 숙박하는 동동안 직원들의 친절한 응대에 다시 한번더 찾고 싶은 호텔 기억됩니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
drhoam15님, 감사합니다.

안녕하세요, drhoam15 고객님.
스위트호텔 제주를 찾아주시고 후기까지 공유해주셔서 감사합니다.
고객님이 남겨주신 칭찬의 말씀에 더욱 힘입어 두번째, 세번째 방문으로 이어질 수 있도록 항상 노력하고 발전하는 스위트호텔 제주가 되겠습니다.
머무르시는 동안 편안하고 즐거운 휴식이 되셨길 기원하며, 2020년에도 고객님의 가정에 항상 평안과 행복이 가득하길 바랍니다.

2020년 1월 2일에 작성.

크리스마스때 10만원대의 5성호텔에서 이미 게임 끝..
시설이나 서비스는 크게 기대하지 않고 갔지만 침대도 너무 편했고 웬만한 시설 잘 갖춰져 있었고
무엇보다 직원들이 친절하고 서비스가 좋았습니다. 너무 만족합니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
olym99님, 감사합니다.
2019년 12월 29일에 작성.

가족들이 편안하게 쉬기에 좋은 호텔이다/
아이 젖먹이 때 왔다가 좋은 기억에 15년만에 다시 왔는데, 더 나아진 것같아 기분이 좋았다.

객실 관련 팁: 객실이 깔끔하게 정리되어 있었다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
chandonk님, 감사합니다.

안녕하십니까, chandonk 고객님.
머무르시는 동안 만족스럽게 이용하신 것 같아 직원들 또한 뿌듯하고 기쁜 마음입니다.
스위트호텔 제주에서 편안하고 즐거운 휴식 보내셨길 기원하며, 고객님과 가족분들 모두 행복한 일만 가득한 2020년 되시길 바랍니다.

2019년 12월 26일에 작성.

와이프와 처음으로 제주 여행을 갔습니다.
좋은 시설에서 편하게쉬면서 좋은여행이 되었네요
특히 조식부분이 최고였습니다. 원래 계획은 조식은 간단하게 커피정도 하고 제주 음식으로 아침을 계획했다가 조식먹고 아침계획 모두 무산됬네요
다음에는 부모님 모시고 다시한번 가고싶은곳이였습니다.

객실 관련 팁: 전기차 충전소가 없어요 전기차 렌탈 하실경우 참고하세요 전기차 충전소까지 있었다면 베스트 오브 베스트 였을껀데 살짝 아쉽네요.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
kyg2003kr님, 감사합니다.
스위트 호텔 제주의 THESUITESHOTELJEJU님(고객 담당 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 26일 답변 완료

안녕하세요, kyg2003kr 고객님.
스위트호텔 제주입니다.
객실과 조식은 전반적으로 만족스럽게 이용하신 것 같아 직원들도 기쁜 마음입니다.
추운 날씨에 건강 유의하시길 바라며, 행복한 연말 보내시고 내년에도 행복한 일만 가득하기를 바랍니다.