호텔엔조이
ZenHotels.comUS$253
2020년 1월 28일에 작성.

롯데호텔과 신라호텔 사이의 중문단지에 위치하고 호텔옆에 편의점이 붙어있음. 주변에 식당이나 박물관이 많아 호텔에서 차 안타고도 놀러나갈 수 있음.

객실 관련 팁: 정수기가 있어서 물마시기도 좋아요.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
hestia926님, 감사합니다.
스위트 호텔 제주의 THESUITESHOTELJEJU님(고객 담당 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 30일 답변 완료

안녕하세요, hestia926 고객님.
스위트호텔 제주를 찾아주시고 후기까지 공유해주셔서 감사합니다.
고객님이 남겨주신 칭찬의 말씀에 더욱 힘입어 두번째, 세번째 방문으로 이어질 수 있도록 항상 노력하고 발전하는 스위트호텔 제주가 되겠습니다.
머무르시는 동안 편안하고 즐거운 휴식이 되셨길 기원하며, 고객님의 가정에 항상 평안과 행복이 가득하길 바랍니다. 감사합니다.

2020년 1월 28일에 작성.

객실은 사진으로 보는 것보다는 조금 작았지만 지내다보니 좁다라는 생각이 없었어요.
티비 리모컨은 작동이 잘 안되다보니 호텔측에서 체크해주셔야할 듯합니다.
서비스는 짱입니다. 청소해주시는 분도 완전 친절하시고 깨끗하게 해주셨어요.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
osm8812님, 감사합니다.

안녕하세요, osm8812 고객님.
스위트호텔 제주입니다.
먼저 전반적으로 만족하셨으나 객실 내 TV 리모컨이 제대로 작동되지 않았던 부분은 진심으로 사과드립니다.
객실은 항상 체크인 전 철저히 확인하여 고객님들께 최상의 상태로 선보려고 하지만, 부족했던 부분이 있었던 것 같습니다.
언급해주신 사항들은 관련 부서에 전달해 전체적으로 더 꼼꼼히 점검하도록 하겠습니다.
스위트호텔 제주가 발전할 수 있도록 소중한 의견 남겨주신 점 감사드리며, 보다 만족스러운 투숙을 위해 항상 노력하고 발전하는 스위트호텔 제주가 되겠습니다.
올 한 해도 건강하시고, 행복한 일만 가득하기를 바랍니다.

2020년 1월 27일에 작성.

도착했을 때 호텔 외관에 꾸며놓은 불빛이 너무 예뻤습니다. 객실도 제가 생각했던 것보다 깨끗하고 넓었습니다. 잠도 따뜻하고 편하게 잘 잤습니다. 객실 내 정수기가 있었던 것이 새로웠던 것 같네요^^ 위치도 좋아서 다음 제주도 여행하게 되면 또 이용할 계획입니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
yde0404님, 감사합니다.

안녕하십니까, yde0404 고객님.
스위트호텔을 찾아주시고, 후기까지 공유해주셔서 감사합니다.
머무르시는 동안 전반적으로 만족스러운 시간 보내신 것 같아 직원들 또한 뿌듯하고 기쁜 마음입니다.
고객님의 제주도 여행에서 스위트호텔 제주가 편안한 쉼터가 되었길 바라며, 고객님과 가족분들 모두 행복한 일만 가득한 2020년 되시길 기원합니다.

2020년 1월 27일에 작성.

좋은 곳도 더 많을 듯 합니다.
중문이라 여행하기는 좋을 듯 하지만요.. 생각보다 객실이나 사용할수 있는 좋은 공간들이 있지는 않았어요.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
toplife999님, 감사합니다.

안녕하십니까, toplife999 고객님.
부대시설 관련해 아쉬웠던 부분에 대해서는 저희도 매우 아쉽게 생각하고 있습니다.
해당 내용은 내부적으로 공유하여 다음 리뉴얼시 적극적으로 반영하도록 하겠습니다.
남겨주신 의견 귀담아들어 투숙을 위해 항상 발전하는 스위트호텔 제주가 될 것을 약속드리며, 빠른 시일내 보다 만족스러운 모습으로 고객님을 다시 뵙게 되기를 희망합니다.
고객님과 가족분들 모두 따뜻하고, 건강한 한 해 보내시기 바랍니다.

2020년 1월 22일에 작성.

중문에 와서 가족과 함께 산책을 하고 비어바에서 맥주 한 잔 하면서 편안히 쉴 수 있어서 너무 좋았고 모든 시설이 청결하고 좋았습니다

객실 관련 팁: 깨끗하고 편안히 쉴 수 있어서 좋았습니다
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
hyodo7님, 감사합니다.
스위트 호텔 제주의 THESUITESHOTELJEJU님(고객 담당 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 23일 답변 완료

안녕하십니까, hyodo7 고객님.
새해 복 많이 받으시고, 즐거운 명절 보내시길 바랍니다.