숙박 최저가
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Booking.comUS$254
Hotels.com
Vio.com
Trip.com
eDreamsUS$254
Expedia
8개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
가까운 호텔
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
89건의 리뷰 중 1-6
2021년 1월 5일에 작성. 모바일

좋은 기억에 다시 오게되었으나,방마다 느낌이 다름.
같은가격에 운좋으면 업글해주고 호텔사이트서 예약하면 업글안해주는데,방 무지 작고,이가격에 돈 아깝단 생각들거임.
그리고 조식 맛 없어요.
몸에 밴 듯한 비지니스적인 태도 썩 유쾌하진않지만 나쁘진 않은정도.
호텔 내 맛사지는 쏘쏘..
17만원에 팁 2만원정도

12월.1월 두번갔는데,같은가격에 두번째 뭣같은방줘서 돈 아까웠음.
다시는 씨에스 안갈거임.

숙박 날짜: 2021년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
DayTrip64888143989님, 감사합니다.
2020년 2월 26일에 작성. 모바일

포근한 초가와 넉넉한 객실이 좋았던 호텔...
대형 체인이 주는 편리함과 다양함은 없지만 조용하고 쉬기 좋습니다.
특히 산책로와 정원이 너무 좋았습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 나 혼자 여행함
2ram님, 감사합니다.
2020년 1월 17일에 작성.

좋은 곳에서 쉬고 싶어서 갔는데 방 컨디션이 노후하기도 했고 가격 대비 너무 별로였어요. 돈 더 보태서 신라를 가시거나 아니면 저렴하게 신축인 제주 신화월드나 아니면 풀빌라를 가시는 것을 추천 드려요. 일하시는 분들의 서비스 품질도 비즈니스 호텔 보다도 별로였어요

숙박 날짜: 2019년 12월
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
choirules님, 감사합니다.
2019년 11월 6일에 작성.

제주다운 리조트를 찾는다면 여기에요.
크게 홍보를 안해서 아쉽지만 그래서 좋은 곳이기도 하고요.
로컬다운 느낌을 즐기면서도 로컬의 단점(벌레 등등)은 없는 곳
부모님과의 여행에 특히 추천합니다.

숙박 날짜: 2019년 11월
2  dawngem님, 감사합니다.
2019년 10월 21일에 작성. 모바일

High rise hotel 대비 단독형 제주 특유의 정서를 느낄 수 있는 부티크형 리조트로 전면 바다와 면한 잔디밭은 드라마에도 소개된 곳으로 유명함. 올레길과도 연결됨. 번잡한 대형 호텔에서 벗어난 휴식을 할 수 있는 공간 아침식사시 알찬 메뉴를 기대하셔도 좋음. 전 오렌지 쥬스가ㅈ인상적임.

숙박 날짜: 2019년 10월
여행 유형: 가족과 여행함
607gino님, 감사합니다.
리뷰 더보기