지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
방의 소파에 지퍼는 망가져있었고 수영장의 안전바도 망가져 흔들거렸으며 마루느 썩어있고 냉장고에 먹다남은 삼다수 페트병이 반기고있었으며 침실은 방음이 하나도 되지 않아 옆 방 사람의 핸드폰소리부터 대화내용까지 하나도 빠짐없이 들을 수 있었고 침실은 환기가 안돼서 쾌쾌한 냄새가 나고 침대는 스프링이 낡아 허리가 아팠다. 호텔에 2박하고 170만원을 지불했는데 내 생애 제일 돈 아까운 여행비용이다
숙박 날짜: 2020년 9월
yuyuiy7님에게 베이힐 풀앤빌라에 관한 질문하기
4 yuyuiy7님, 감사합니다.
4인 가족으로 아이들이 개인 풀에서 수영을 하고 쉬기 좋았습니다. 독채빌라는 좀 크기도했기에 개인 수영장이 있는 복층룸을 예약했는데 좋은 선택이었습니다. 다만 룸내 시설이 약간 노후되어 이점은 고려해 두심이 좋겠습니다. 직원 모두 친절하고, 스파나 레스토랑 쿠폰과 이용권 등으로 시설 사용도 만족스러웠습니다. 위치도 둘레길 8번근처인데, 걷기 좋고 중문단지와도 멀지 않아 좋았습니다
숙박 날짜: 2020년 7월
여행 유형: 가족과 여행함
JC P님에게 베이힐 풀앤빌라에 관한 질문하기
2 JC P님, 감사합니다.
베이힐 풀앤빌라의 PoolVilla Bayhill님(마케팅)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 7월 28일 답변 완료
고객님께서 저희 베이힐풀앤빌라를 선택해주시고 이용해주신 점과 귀중한 시간을 내주시며 고객님의 소중한 의견을 남겨주신 점 진심으로 감사 드립니다. 고객님께서 리뷰에 직원들의 친절한 서비스가 좋았다는 큰 칭찬의 말씀을 전해주시니 더할 나위 없이 기쁘고 감사 드립니다. 또한 고견은 전 직원과 공유하여 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 더 나아가 고객님의 따뜻한 관심으로 저희 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사 드립니다. 다음에 또 투숙해주신다면 고객님께서 더욱 만족스러운 경험을 하실 수 있도록 최선을 다하여 정성껏 모시겠습니다. 이번 투숙처럼 고객님께 기억에 남을 멋진 경험을 선사해드릴 수 있는 기회가 항상 있기를 학수고대하며 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.
객실도 깨끗하고 주변도 조용하다 널직하고 조명도 예쁘다 주차장도 잘되어있다 다만 직원들의 친절함이 좀 아쉽고 시설이 다양하지 안아 호텔 내에서는 즐길 거리가 없다
숙박 날짜: 2019년 8월
여행 유형: 가족과 여행함
_Y1816ZY님에게 베이힐 풀앤빌라에 관한 질문하기
2 _Y1816ZY님, 감사합니다.
베이힐 풀앤빌라의 BAYHILL_POOL_VILLA님(고객 담당 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 8월 27일 답변 완료
저희 베이힐풀앤빌라를 이용해주셔서 진심으로 감사드립니다! 투숙하시는 동안 불편함이 있으셨다면 진심으로 사과드립니다. 고객님의 진심어린 조언을 전 부서에게 공유하여 항상 발전하는 베이힐풀앤빌라, 나니아레스토랑, 에스테덤 스파가 되도록 전 직원이 노력하겠습니다. 다음번에는 사랑하는 가족분들과 꼭 방문해주세요! 오늘도 좋은 하루 되세요^^
친구들과 함께 찾은 베이힐풀앤빌라. 몇년전 가족들과 함께하고 늘 또 가고 싶었던 곳! 이번엔 친구들과 함께! 여전히 깨끗하고 기분좋게 힐링하기 딱이예요. 예쁜 빌라동 구경하며 산책하기도 좋았구요.다시 또 꼭! 좋은사람들과 찾고 싶어요.
숙박 날짜: 2019년 6월
여행 유형: 친구와 여행함
Venture15653612116님에게 베이힐 풀앤빌라에 관한 질문하기
1 Venture15653612116님, 감사합니다.
베이힐 풀앤빌라의 BAYHILL_POOL_VILLA님(고객 담당 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 6월 28일 답변 완료
안녕하세요! Venture15653612116님!
저희 베이힐풀앤빌라를 이용해주셔서 진심으로 감사드립니다! 제주도의 자연을 너무나도 잘 경험하고 가셨으리라 생각됩니다. 항상 발전하는 베이힐풀앤빌라, 나니아레스토랑, 에스테덤 스파가 되도록 전 직원이 노력하겠습니다. 다음번에는 사랑하는 가족분들과 꼭 방문해주세요! 오늘도 좋은 하루 되세요^^