2017년 4월 23일에 작성. 모바일

평점 및 리뷰가 좋아서 선택하게 되었는데,
왜 다들 만족해하는지 알게 되었어요.
서비스도 좋고 방전체가 조용해서 푹 쉬고 힐링하다 가요~

숙박 날짜: 2017년 4월
JiyoungS811님, 감사합니다.
파크선샤인 제주의 parksunshinejeju님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 28일 답변 완료

안녕하십니까? 저희 파크선샤인제주호텔은 편안함과 합리적인 가격을 추구하는 'Stylish Healing Hotel' 입니다. 저희 호텔 평점 및 리뷰가 대체적으로 좋으시죠? 대부분의 고객님들이 손님 처럼 이런 저런 리뷰를 보고 저희 호텔을 선택하고 또 숙박 후에 긍정의 후기를 올려주면서 많은 고객님들로 부터 입소문이 난 것 같아 너무 너무 감사하게 생각하고 있습니다. 항상 자만하지 않고 고객님들의 말씀에 귀 기우리며 호텔 발전을 위한 노력에 소홀하지 않을 것을 다짐합니다. 다시 호텔에서 인사드릴 날을 손꼽아 기다리며 즐겁고 행복한 하루 보내시기 바랍니다. 감사합니다.

2017년 4월 22일에 작성. 모바일

헐리우드룸 이용했는데 호텔도 깔끔하고 위치도 좋고 직원들도 친절합니다.무엇보다 조식이 기대이상으로 아주 만족스러웠어요.

숙박 날짜: 2017년 4월
용석 정님, 감사합니다.

안녕하십니까? 저희 파크선샤인제주호텔은 편안함과 합리적인 가격을 추구하는 'Stylish Healing Hotel' 입니다. 조식이 기대 이상으로 만족스러우셨다구요? 저희 호텔 조식은 한식부터 정통 양식까지 다양한 메뉴를 성심껏 준비하여 많은 고객님들의 입맛을 사로잡고 있습니다. 또한 자연친화적인 주변환경, 깨끗한 객실, 편안한 잠자리 그리고 친절한 서비스는 저희 호텔이 내세울 수 있는 가장 큰 장점이지요. 항상 고객님의 말씀에 귀 기우리고 노력하는 파크선샤인이 되겠습니다. 다시 호텔에서 인사드릴 날을 손꼽아 기다리며 즐겁고 행복한 하루 보내시기 바랍니다. 감사합니다.

2017년 4월 10일에 작성. 모바일

새로 지은 건물이라 깨끗하고 개인적으로 인테리어가 제 스타일이에요~ 침대도 편안하고 방안에 작은 테이블, 1인 소파, 아베다 어메너티 등으로 제가 "잘 갖추어 진 곳" 이란 생각이 들었습니다. 창이 크고 환기가 잘 되서 그런지 많이 건조하지도 않아서 정말 잘잤어요~(건조하면 잘 깨는 스타일이라서요) 서귀포 여행 하시는 분들께 강추 입니다!!

숙박 날짜: 2017년 4월
532jiminh님, 감사합니다.
파크선샤인 제주의 parksunshinejeju님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 23일 답변 완료

안녕하십니까? 저희 파크선샤인제주호텔은 편안함과 합리적인 가격을 추구하는 'Stylish Healing Hotel' 입니다. 저희 호텔에서 편안한 하루를 보내시고 이렇게 좋은 후기도 남겨 주심에 깊은 감사의 말씀 드립니다. 고객님의 말씀 처럼 저희 호텔은 자연친화적인 주변환경,
깨끗한 객실, 편안한 잠자리 그리고 친절한 서비스로 많은 고객님들로 부터 사랑을 받고 있습니다. 고객님도 주변 지인분들께 저희 호텔 많이 많이 소개 해 주시구요.. 다음에 잊지 말고 꼭 한번 다시 방문 해 주시기 바랍니다. 항상 고객님의 말씀에 귀 기우리고 노력하는 파크선샤인이 되도록 최선을 다 하겠습니다. 즐겁고 행복한 하루 보내시기 바랍니다. 감사합니다.

2017년 4월 10일에 작성. 모바일

깔끔하고 잘 관리되고 있는 새로지은듯한 호텔. 그래서 좋았어요.
안에 편의점이 없는듯해요. 오시기전에 먹거리 사오시는게 편할듯해요.

숙박 날짜: 2017년 4월
Seonggyu님, 감사합니다.

안녕하십니까? 저희 파크선샤인제주호텔은 편안함과 합리적인 가격을 추구하는 'Stylish Healing Hotel' 입니다. 저희 호텔이 깔끔하고 모던한 느낌이 좋으셨다구요? 감사합니다. 고객님의 말씀 처럼 저희 호텔은 자연친화적인 주변환경, 깨끗한 객실, 맛있는 조식 그리고 친절한 서비스로 많은 고객님들로 부터 큰 사랑을 받고 있습니다. 다만 고객님의 지적 처럼 호텔 내에 편의점은 없지만 호텔 바로 입구(2분 거리)에 CU마트가 있어 그렇게 불편하지는 않으실겁니다. 항상 고객님의 말씀에 귀 기우리고 노력하는 파크선샤인이 되도록 최선을 다 하겠습니다. 즐겁고 행복한 하루 보내시기 바랍니다. 감사합니다.

2017년 4월 7일에 작성. 모바일

아이와의 여행에서 가장 중요한 것은 잠자리이죠.
셋이서 같이 자야하기 때문에 온돌방이라던가 넓은 침대가 필요합니다.
파크선샤인에서는 싱글침대 두개를 붙여놓아 킹 이상의 편안함을 줬습니다.
20개월 아이와 3일간 숙박하면서 자는데 불편하지 않았던 숙소! 다음에 또 올것같네요. 강추

숙박 날짜: 2017년 4월
1  sangwookw143님, 감사합니다.

안녕하십니까? 저희 파크선샤인제주호텔은 편안함과 합리적인 가격을 추구하는 'Stylish Healing Hotel' 입니다. 어린 자녀분과 함께 3박 편안하게 지내셨다구요? 감사합니다.. 고객님의 말씀 처럼 저희 호텔에는 헐리우드라는 타입의 객실이 있는데.. 일반 싱글침대 2개를 붙여 기존 더블 침대보다 더 넓게 이용 할 수 있게 준비한 객실로 보통 1인 자녀를 동반한 고객님께 추천 해 드리는 객실입니다. 또한 저희 호텔에서는 '베이비케어' 서비스를 실시하여 침대가드, 유아욕조, 젖병소독기 그리고 유모차를 무료로 대여하여 사용하실 수 있습니다.(재고 소진 시 부입 불가) 항상 고객의 말씀에 귀 기우리고 노력하는 파크선샤인이 되도록 최선을 다 하겠습니다. 다시 호텔에서 뵐 수 있기를 기대하며 즐겁고 행복한 하루 보내시기 바랍니다. 감사합니다.