이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Booking.comUS$84
TripadvisorUS$84
ZenHotels.com
Agoda.comUS$86
eDreamsUS$84
2019년 9월 21일에 작성. 모바일

작년에가고 만족스러웠던 곳이에요
룸 컨디션이 정말 좋아요!
1년후에도 역시!!! 호텔 관리를 참 잘하는것 같아요
로비 주차장 룸 복도 깔끔하고 직원들도 친절해요!
가격도 착하고,, 한라산뷰도 멋진곳입니다.
서귀포쪽에서도 제일 좋아하는 숙소에요!
아담하고 가격대비 깔끔한 숙소 찾으신다면 강추합니다^^

숙박 날짜: 2019년 9월
LoveSally79님, 감사합니다.
2019년 8월 15일에 작성.

직원분들 친절하셨고, 위치도 괜찮고 분위기도 좋았다.

룸에 비해 욕실이 좀 작은편이라고 느껴졌다.

그리고 객실의 전체적인 느낌은 되게 좋았는데 청소상태가 너무너무 안 좋았다..
진짜 보이는 곳만 딱! 청소하는 느낌이라서 너무 별로. 구석구석보면 너무 더러웠음 ㅠㅠ

방 없을 때 아니면 다신 안갈듯..

숙박 날짜: 2019년 5월
2  EARAN111님, 감사합니다.
2019년 1월 3일에 작성.

제주에서 숙박했던 비슷한 등급, 비슷한 가격대의 호텔 중 최고였습니다. 서귀포올레시장에서 5분 거리임에도 도시에서 조금 떨어진 듯한, 조용하고 아늑한 분위기가 느껴졌습니다. 바깥 차도에서 경사로 된 호텔 진입로를 거쳐 들어오는 외부 공간 구성과 조경 등의 영향인 듯합니다. 5층 건물이어서 더 그랬는지 모르겠지만, 개인적으로는 거대한 호텔의 느낌보다 아늑한 호텔의 느낌을 더 좋아하는데, 호텔 시설과 방 내부 시설이 모두 아늑하고 따듯해서 좋았습니다. 방에 따라서 뷰가 많이 다를 듯한데, 대체적으로 좋은 편인 듯합니다. 한라산이 보이는 방이 있는지 모르겠지만, 복도에서 보이는 한라산 전망도 아주 멋졌습니다.

제주 전기차 충전소 안내 지도에는 호텔에 충전소가 설치되어 있지 않다고 나왔었는데, 가보니 충전소가 두 대 설치되어 있었습니다.(2018. 12)

참, 다만 청소가 약간 아쉬운 부분이 있었습니다. 군데 군데 구석진 곳에서는 눈에 띄게 먼지가 남아 있더라구요ㅠ Aveda 어메니티는 너무너무 만족스러웠고요! 재방문 의사 100%입니다.

숙박 날짜: 2018년 12월
1  Hyejin S님, 감사합니다.
2018년 12월 7일에 작성. 모바일

1년에 한번 제주도를 갈 때마다 꼭 파크선샤인에 묵습니다. 깔끔하고 깨끗한 건 말할 것도 없고 가격도 부담스럽지 않아서 가격대비 좋은 곳인 것 같아요. 조식도 많이 비싸지 않아서 먹는데 매일 먹어도 같은 메뉴가 아니라 조금씩 다르게 나오기 때문에 좋구요, 음식들도 깔끔합니다.
올레시장이 근처에 있어서 차로 다니기가 정말 편리합니다. 방에 따라 다르겠지만 뷰가 좋은 방은 정말 좋구요 :)
내년에도 제주도 여행을 간다면 꼭 여기에서 지낼 것 같습니다.

숙박 날짜: 2018년 4월
singer_CHU님, 감사합니다.
2018년 12월 7일에 작성.

호텔이 너무 좋습니다.
직원분들은 너무 친절합니다. 룸 컨디션도 매우 좋습니다.
호텔안에 수영장같은것은 없지만 없어도 상관이 없을만큼 좋습니다.
또한 조식도 맛있습니다. 무엇보다 시설보다도 저렴한 가격이 매우 인상적입니다.
비싸지 않은 가격으로 서귀포시에 숙소를 잡고 여행을 할 수 있습니다.

숙박 날짜: 2018년 4월
Hello_too님, 감사합니다.