“맛 양 가격 창”

대정고을식당
229위 1,000건의 서귀포 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2021년 12월 12일 모바일

모든 종류의 거품을 빼고 맛과 가성비를 극대화한 단품 요리집입니다. 메뉴도 단 두가지, 맛 담백, 값도 착하고. 12시에 가면 줄을 서야 함. 비빔고기국수를 메뉴에 추가해 주면 좋겠습니다.

방문 날짜: 2021년 9월
yoonhwans님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 9일 모바일

돔베고기에 나오는 간장이 참 좋고 고기국수가 멸치육수인게 참 좋습니다 하지만 고기는 예민하신분들은 냄새가 난다고 생각 하실 수도 있겠습니다 하지만 간장에 찍어 마늘과 쌈싸먹는 고기와 제주도식 반찬! 제스타일이에요 이가게 좋아요!

방문 날짜: 2017년 6월
1  mingzyyyy님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 24일

대정의 삼거리에 위치한 식당으로 도민들이 자주찾는 일반 음식점. 메뉴응 수육과 고기국수인데~깊은 고기맛을 간직한 육수의 국수맛은 최고를 자랑합니다.

방문 날짜: 2016년 5월
Vacation807813님, 감사합니다.

대정고을식당(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

서귀포, 제주도
서귀포, 제주도

대정고을식당에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!