“모닥치기로 유명한 집”

새로나분식
425위 2,799건의 서귀포 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

모닥치기는 일종의 모듬정식이다. 이 집의 메뉴를 모두 담아서 내 놓는데 대자를 시켜야 흑돼지튀김이 나온다. 맛은 무난하다.

Jerash1999님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 7일 모바일

올레시장 새로나분식하면 모닥치기죠
떡볶이 김밥 전 튀김이 한꺼번에 섞여있죠
엄청맛있지는 않으나 제주도오심 한번드셔볼만합니다

방문 날짜: 2018년 1월
Quest809489님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 19일 모바일

여행기간 내내 다른 곳이 휴무라서, 이곳은 어떨지 걱정하며 갔는데, 별로였음...
입맛은 개인 취향이니 먹지마라 먹어라할순 없지만, 저에게 다음은 없을 듯.

방문 날짜: 2016년 9월
Roam660545님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 17일 모바일

모닥치기 (전+떡볶이+만두+김밥) 대 8,000원
중 6,000원
찾기가 쉽지않다는게 함정
여사장님 친절하고 농담도 잘함

방문 날짜: 2016년 2월
우형 권님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 12일 모바일

완전별루네여 증말 괜히기다려서사왔어요
치킨이나먹을걸 소문난잔치에먹을게없군요ㅠ
제주도 맛집은 블로그보고 찾는건 성공하는경우가 정말 힘들어요ㅠㅠ

방문 날짜: 2016년 2월
eunhyeg2016님, 감사합니다.

새로나분식(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

서귀포, 제주도
서귀포, 제주도

새로나분식에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국