2020년 1월 5일에 작성.

만족스러운 숙박을 하였습니다. 애기 2명과 함께하는 4인가족여행이었고, 2층 카페의 브런치 메뉴가 무척 만족스러웠습니다. 혹시 조식 불포함이시면 추천드립니다

숙박 날짜: 2019년 12월
Accorhotels.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
2  leehsong1님, 감사합니다.
머큐어 앰배서더 울산의 Elliott K님(고객 담당 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 6일 답변 완료

leehsong1 님,

시간을 내어 저희 머큐어 앰배서더 울산 호텔에 관한 소중한 의견을 남겨주셔서 감사합니다.

더욱 만족스러운 숙박을 하실 수 있도록 저희 모든 직원은 최선의 노력을 기울이겠습니다.

다시 한번 저희 호텔을 찾아주셔서 감사드립니다.

Service Quality Team

2020년 1월 2일에 작성.

가족여행으로 예약한 곳이었는데 위치도 바다 바로 앞이어서 뷰도 좋았고 체크인해주신 직원분도 체크아웃해주신 직원분도 친절하게 설명해주시고 환대해주셔서 즐거운 여행이 되었네요. 정자항쪽 수산시장에서 맛있는 저녁도 먹고 하루 더 묵고 가고싶었어요. 다음에 울산가면 또 방문할 것 같네요.

숙박 날짜: 2019년 12월
2  Diana_won님, 감사합니다.

Diana_won 님,

시간을 내어 저희 머큐어 앰배서더 울산 호텔에 관한 소중한 의견을 남겨주셔서 깊은 감사 드립니다.

언제나 최고의 여행을 선사해드릴 수 있도록 저희 모든 직원들은 최선의 노력을 기울이겠습니다.

다시 한번 저희 호텔을 찾아주셔서 감사드리며 더 발전된 서비스로 찾아 뵙겠습니다.

Service Quality Team

2020년 1월 1일에 작성.

침대와 탁자 사이에 무언가가 보이길래 꺼내봤더니 축축한 흰 반팔셔츠가 나왔습니다. 또 변기 커버에 무엇인지 알수없는게 묻어있었습니다.
비위생적이고 너무 더러웠습니다.
다신 안갈겁니다

숙박 날짜: 2019년 12월
1  eyeeeeeeeq님, 감사합니다.

eyeeeeeeeq 님,

먼저 객실 이용 간 불편함을 드려 깊은 사과 말씀 드립니다.

객실 청소 후 점검의 강화 및 객실 청소 교육의 강화를 통해 절대 같은 실수가 반복되는 일이 없도록 하겠습니다.

다시 한번 이용 간 불편 드린 점에 사과드리며 더 나은 서비스로 찾아 뵙겠습니다.

Service Quality Team

2019년 12월 30일에 작성.

바닷가 뷰가 좋고 오픈한 지 얼마 안 된 곳이라 시설이 아주 깨끗합니다.
프론트 직원들도 매우 친절한데, 인원이 부족해서 그런지 체크인이나 요청 시에 다른 고객 응대 또는 전화 업무가 끝나기를 기다려야 했습다.
위치는 울산 시내에서 좀 떨어진 바닷가인데, 별로 할 일은 없습니다. 백사장이 몽돌이라 특이하지만 쓰레기가 쌓여있는 등 잘 관리되지는 않는 듯 합니다.
한가지 흠으로, 레스토랑에서 디너 뷔페를 먹는데 음식이 떨어져도 제대로 채워놓지 않아 저도 불만이었고 여러 고객들이 항의를 하였습니다 (크리스마스 디너 2부). 음식 퀄리티는 호텔인데 식사하는 느낌은 어디 예식장 뷔페를 간 듯 했습니다. 조식 역시 음식은 괜찮았는데 역시 서비스에 배려를 받는 느낌은 없었습니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
Yong Ook K님, 감사합니다.

Yong Ook K 님,

먼저 뷔페 이용 간 불편을 드린 점에 깊은 사과 말씀 드립니다.

말씀 해주신 의견들은 호텔의 모든 부서와 공유할 것이며 특히 레스토랑 뷔페 관련해서는 메뉴얼에 의한 음식 제공 및 조리가 되었는지 확인하여 개선 할 수 있도록 하겠습니다.

다시 한번 저희 호텔을 찾아주셔서 감사드리며 최고의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.

Service Quality Team

2019년 12월 20일에 작성.

직원들이 친절한 호텔이다. 여름에 한번 가보고 좋아서 다시 갔다. 프론트 직원이 친절하고 좋은 방으로 뷰 업그레이드 해줘서 일출을 방에서 볼 수 있었다. 방이 좀 작은게 흠이지만 어쩔수 없는 일이라고 생각합니다

숙박 날짜: 2019년 12월
1  HYUN-HOGIRL님, 감사합니다.

HYUN-HOGIRL 님,

언제나 만족스러운 투숙을 할 수 있도록 저희 모든 직원은 최선의 노력을 기울이겠습니다.

다시 한번 저희 호텔을 찾아주셔서 감사드리며 더욱 발전된 모습으로 찾아뵙겠습니다.