숙박 최저가
Hotels.comUS$91
Trip.com
Vio.comUS$90
9개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
가까운 호텔
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
79건의 리뷰 중 10-15
2021년 10월 3일에 작성.

울산 몽돌해수욕장 바로앞에 위치하고 있어 아름다운 바다를 객실에서 느낄수 있으며, 전반적으로 맛있는 조식 레스토랑과 필터장착돼서인지 물이 부드러웠던 사우나도 좋았다. 1년만에재방문 이였는데 3층 족욕을 즐길수 있는 공간도 생기고 시설물도 잘 관리해서인지 깔끔하고 노후화된 곳이 없었다.

숙박 날짜: 2021년 9월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 서비스
Accorhotels.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
gmlwjd4918님, 감사합니다.
2021년 10월 2일에 작성.

직원들은 프로페셔널하지 않았고, 고객 응대도 최악이었다. 객실에 대한 결정도 돈부터 내라는 식의 응대는 지금까지 머큐어 호텔 중에서도 최악이었다.

숙박 날짜: 2021년 9월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 서비스
1  Travel813711님, 감사합니다.
2021년 3월 27일에 작성.

• 서비스
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC 혹은 제휴사의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
2021년 3월 26일에 작성.

숙박 날짜: 2021년 3월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 서비스
2021년 3월 24일에 작성.

레지던스와 같은 건물을 사용하고 있으며, 해변가에 위치하여 뷰도 좋고 조용합니다. 객실도 깨끗하고 정돈이 잘 된 편이나 시내와는 차량으로 15~20분 떨어져있으며 대체적으로 만족합니다.

다만, 프론트서비스에서 조금 아쉬운점이 있습니다. 프리빌리지룸을 이용했으며 이용상품이 조식포함이 되어있어 조식은 뷔페로 알고 예약했는데 체크인 시 별도 안내는 받지못했으나 다음 날 내려가보니 단품(샌드위치, 빠네 수프 등 택1)으로 이용해야만 했습니다. 요일별 조식 운영 타입이 다르다면 사전 고지가 되었어야 합니다. 단품이었으면 조식을 이용하지 않았을것입니다. 또한, 레이트 체크아웃을 요청했었는데 체크아웃 시 근무중인 프론트데스크 직원 분이 늦게 나왔다고 잔소리 같은 "부탁의 말씀"으로 경고를 주시더군요.
기분 나빠서 골드,다이아 플랫해야겠다는 생각이 들었습니다^^
평소 강남,홍대 같은 도심 머큐어만 이용하다가 지방은 처음이었는데 플렉서블한 서비스보다는 FM대로 진행하시는 그런 느낌이었습니다. 객실은 만족합니다.

숙박 날짜: 2021년 3월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 서비스
2  yoyeum님, 감사합니다.
리뷰 더보기