“가족과 함께 가면 좋을만한 박물관”

장생포고래박물관
6위 53건의 울산 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 24일

고래 뼈가 상당히 크게 있어서 처음엔 놀랄 수 있는데 의외로 볼거리가 많고 유익했습니다. 특히 해설하는 분이 열정적이어서 그 열정에 탄복했네요. :)

장두현님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 12일 모바일

실제 고래를 보고싶었지만 박물관 전시를 통해 고래를 많이 알게 된것만으로도 만족스러웠습니다.

zenmo님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 18일

입장권이 있어 가봤는데 생각보다 더 좋았습니다.
고래 공연장은 공사중이라 못본게 아쉽네요.
체험비 도 저렴해서 이것저것 아이와 즐겁게 해 보았습니다.
다음 방문에는 돌고래 생태 설명회를 들어보고싶어요.

꽃냠님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 29일 모바일

고래조각상들도 좋고 옛날거리도 소소한 즐거움을주는곳이고 예전의사진들보며 아이들과얘기할거리도있고 교복을대여해서 입고 재밌는 사진도찍고 맘만 먹으면 재밌게놀수있는곳입니다 한시간반에서 두시간정도 소요 바로앞주차장있고 도로변에 주짜할수있어요 근처 미미정 식당에서 고래비빔밥 드셔보세요 만원

왕년에님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 17일

장생포 고래박물관은 아이들과 함께 방문하기에 좋은 장소다. 바다 바로 옆에 위치하고 있어서 뷰도 너무예쁘고 돌고래 쏘도 볼수 있어서 아이들이 너무 신기하고 좋아함.

eun5792님, 감사합니다.

장생포고래박물관(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

울산, 대한민국

장생포고래박물관에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!