주차장 없고 난방이 안됨(중앙 난방이라 마음대로 틀지도 못하고 얘기를 해도 직원이 빠른 응대 안함, 체크 아웃 때 길이 좁아 차를 못 뺌. 주차장이 없어서 다른 건물 주차장에 차를 주차하라함)더 보기
- 호텔 웹사이트 방문
- 052-257-1045
숨기기달래님 고객님 안녕하십니까?
롯데시티호텔울산을 이용해 주시고 귀중한 시간 내시어 리뷰를 남겨주셔서 감사합니다.
고객님의 소중한 리뷰 참고하여 발전할 수 있는 롯데시티호텔 울산이 되겠습니다.
고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 수 있는 기회가 또 다시 있기를 학수고대하겠습니다.
고견에 다시 한번 감사드리며, 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.
총지배인
롯데시티호텔울산에서 투숙하면서 태화강 국가정원, 간절곶,대왕암, 대왕암공원 출렁다리 등 많은 곳을 다녀 왔네요.
울산 시내에 있어 접근성이 좋고 1층에 무인 편의점 있는것도 너무 편리 함. 직원들이 친절했고 객실 냉방 및 청소상태도 좋았네요.
가격대비 넘 편하게 휴가 즐기고 온거 같아요.
추천합니다.
고객님께,
저희 롯데시티호텔울산을 이용해 주시고 귀중한 시간을 내어 고객님의 투숙 경험을 공유해 주셔서 감사드립니다.
의견에 다시 한 번 감사 드리며, 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.
롯데시티호텔울산
총지배인 이종락
비즈니스때문에 많이 이용합니다. 가격대비 퀄리티도 좋습니다.
침구가 참 편안해서 자주 이용합니다. 주위에 음식점도 많습니다.
고객님께,
저희 롯데시티호텔 울산을 이용해 주시고 귀중한 시간을 내어 고객님의 투숙 경험을 공유해 주셔서 감사드립니다.
저희 롯데시티호텔 울산에 대해 칭찬해 주신 점 감사 드립니다. 고객님의 이용 경험이 저희 롯데시티호텔 울산을 이용하실 계획인 다른 고객들께도 큰 도움이 되리라 생각합니다.
롯데시티호텔울산
총지배인 이종락
역시 신라스테이, 시설도 매우깔끔하고 직원분들도 친절하시고 최고입니다^^ 다음 울산 방문에도 무조건 신라스테이입니다!!
제주 롯데시티 숙박 경험이 넘 좋아서 고민없이 결정. 시내 중심지에 위치하고 프런트 친절하고 방 사이즈나 침대 욕실 다 가격대비 우수. 주차장 지하2개층에 수십대 주차가능하나 늦으면 만차니 이점 주의
lifeistravel2015 고객님께,
고객님께서 만족하실 수 있는 서비스를 제공해 드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 이렇게 칭찬의 글로 격려해 주시어 호텔리어로서 행복을 느낍니다. 추후 방문해 주실 때에도 최상의 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 끊임없이 노력하겠습니다.
총지배인 드림
울산 올때마다 무조건 롯시호오는데,
침구가 넘 최고고 친절하시고 편안해요!
최근에 조식도 이용해봤는데 너무 맛있었어요!
무조건 울산오면 롯시호이용합니당^^
MIJI1300 고객님께,
저희 롯데시티호텔 울산 을 이용해 주시고 귀중한 시간을 내어 고객님의 투숙 경험을 공유해 주셔서 감사드립니다.
총지배인 드림