시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
츄츄츄
울산, 대한민국

울산 최고의 호텔

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 15일모바일
울산에 비즈니스호텔이 여러개라 고민하다가 예약했는데 너무 잘 한 선택이었어요!!!!
예약확인부터 체크인까지 모든 직원분들이 친절해서 투숙전부터 기분이 좋았고, 체크인했을때 깨끗한 객실도 너무 좋았어요! 침구도 역시 롯데라서 그런지 포근해서 즐겁게 잘 지내다왔습니다
다음에도 투숙할 일이 생기면 꼭 롯데시티로 갈거에요!
숙박 날짜: 2023년 6월
여행 유형: 연인과 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
롯데 시티 호텔 울산ulsan cityfront님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2023년 6월 17일에 답변함
Traveler14842938298 고객님께

저희 롯데시티호텔울산을 이용해 주시고 귀중한 시간을 내어 고객님의 투숙 경험을 공유해 주셔서 감사드립니다.

차후 방문 시에도 최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.

의견에 다시 한 번 감사 드리며, 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하시기를 기원합니다.

Double
    ₩65,030
롯데 시티 호텔 울산에서 0.1 km
    ₩57,434
롯데 시티 호텔 울산에서 0.4 km
무료 주차
Lotte Hotel Ulsan Exterior View
    ₩147,175
    ₩62,028
롯데 시티 호텔 울산에서 17.1 km
울산에 있는 호텔 더보기
2023년 6월 15일에 작성. 모바일

깔끔하구 침구도 깨끗해서 좋았습니다.
룸컨디션 너무좋았네요
가성비도 너무좋은데 체크인시 직원도 너무 친절했구 편안하게 잘쉬었습니다.
또 방문할께요

숙박 날짜: 2023년 5월
Relax12750079932님, 감사합니다.
롯데 시티 호텔 울산의 ulsan cityfront님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 6월 17일 답변 완료

Relax12750079932 고객님께

총지배인 오태선

2023년 6월 15일에 작성.

5월 연휴기간에 가족들과 울산에 방문함
미리 예약해서 저렴한 금액에 예약 할 수 있었음 만약 롯데시티호텔 울산 투숙을 계획하고 있으면 한 달전에 예약하면 좋을듯
1.객실 컨디션은 흠잡을 곳 없음
2.로비가 넓어서 쾌적함
3. 주차는 나름 다른 장소를 마련해서 불편은 했지만 불만은 아님 굳
4. 서비스는 좋음
5.울산 시내에 위치하고 있어서 울산 관광 및 먹을 곳 많음
총평을 하자면 가성비 가심비 모두 챙길 수 있음

숙박 날짜: 2023년 4월
jooeun0527님, 감사합니다.

jooeun0527 고객님께

2023년 6월 14일에 작성. 모바일

울산서 호텔 투숙인데 롯데 호텔시티 깔끔하고 좋았습니다
침구가 넘 편해요
롯데호텔은 어느 지역이나 다 믿음이 가네요
다음에 또 가고 가려고요~!

숙박 날짜: 2023년 6월
Paradise60103060075님, 감사합니다.

Paradise60103060075 고객님께

총지배인 오태선

2023년 6월 14일에 작성.

체크인을 늦게했음에도 불구하고 프론트 직원분들 불편한 내색없이 너무 친절하게 응대해주셔서 좋았고 방 컨디션도 매우 좋았습니다 시내 중심가에 위치해서 어디든 가기좋았던거 같고 울산처음이라 어디갈지 고민했는데 1층에 울산관광 관련 키오스크가 있어서 갈곳 편하게 찾았어요 1츠엥 무인편의점 있어서 필요한 물건들이나 먹거리들 언제든지 사기좋았구요 침구가 푹신해서 꿀잠잤습니다

객실 관련 팁: 딱히 없음
숙박 날짜: 2023년 6월
Roam55541966975님, 감사합니다.

Roam55541966975 고객님께

2023년 6월 14일에 작성. 모바일

깔끔하고 좋네요~~^^*
무엇보다 키오스크 헤매고 있었는데
직원분들이 친절하게 알려주시고 안내해주셔서
기분이 좋았읍니다. (__)꾸벅
푹 잘 쉬다가 갑니다. ~~

객실 관련 팁: gooooood b
숙박 날짜: 2023년 4월
진희 김님, 감사합니다.

90진희김 고객님께