아주 깨끗합니다
세련된 인테리어도 좋구요~ 도심에 있지만 소란스럽지 않고 조용합니다
어머니랑 방문했는데 무엇보다 깔끔하다며 만족스러워 하시네요

숙박시기: 2018년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
Compass818259님, 감사합니다.

울산에 놀러와서 신라스테이 숙소를잡았는데
호텔이 고급스럽고 방도 너무 좋습니다^^
좋은숙소오니 기분이 넘나좋은것!!
주변에도 소개해주거싶네용

숙박시기: 2018년 9월, 혼자 여행했습니다.
Scenic820212님, 감사합니다.

건물이 새건물 느낌이라 전체적으로 시설 상태가 매우 좋아요. 2층 카페에서 맥주한잔 하기도좋고 터미널, 백화점과 가까워서 접근성이 뛰어납니다. 무엇보다 신라 특유의 푹신한 침구가 잠 잘오게 해줘서 제일 좋네요.

숙박시기: 2018년 9월, 혼자 여행했습니다.
Younghyo P님, 감사합니다.

깔끔하고 조용히 묵고가기 딱이네요~ 위치도 좋고 가격대비 정말 만족스럽습니다. 재방문의사 100%예요! 생맥주무제한 포로모션도 진행중이니 이용해보세요~

숙박시기: 2018년 9월, 혼자 여행했습니다.
FrequentFlier817981님, 감사합니다.

곰도리 인형이 넘 귀여웠어요~!~~!
다음에 또 방문하고싶습니다.
깔끔하고 친절하고 서비스도 넘좋아요
저번에도 왓는데 너무 좋아서 또오게됩니다

숙박시기: 2018년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
Inspiration817169님, 감사합니다.