2020년 1월 3일에 작성. 모바일

시설: 비즈니스호텔이라서 그런지 깔끔하구요 프론트층에 pc도 사용가능해서 좋아요
위치: 도로변에 있어서 호텔찾아오기에 매우좋아요 다만 주차장이 좀 좁아요 그거빼고는 괜찮아요
가격: 매우만족스러워요 가성비 갑 호텔입니다
서비스: 5000원만 내면 무제한으로 맥주 마실수있는 서비스가 있어요 너무 좋은거 같아요 안주도 전부 9900원이라서 부담없이 즐길수있을거 같아요 그리고 직원들도 친절해서 좋네요
결론: 담에도 또 방문의사 100%입니다

숙박 날짜: 2020년 1월
sgyoon님, 감사합니다.
신라스테이 울산의 bruce_jeong1님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 16일 답변 완료

고객님 안녕하십니까,

저희 신라스테이에 따뜻한 관심과 애정을 가져주셔서 감사드립니다.
주차공간이 협소하다보니, 주차하는데에 번거로움 드린 부분 사과드립니다. 고객님께서 남겨주신 의견에 대하여 세심하게 검토하여 더욱 개선된 모습으로 나은 서비스를 제공할 것을 약속드리겠습니다.
바쁘신중에도 귀중한 시간을 내주시어 남겨주신 소중한 말씀에 대하여 다시 한번 감사 말씀을 드리며, 고객님의 건강과 평안을 진심으로 기원합니다.

2020년 1월 1일에 작성. 모바일

울산시내 도심에 자리잡은 신라스테이인 울산은 접근성이 뛰어나며 22층 고층빌딩이라 도시 전망이 탁월하며 직원들이 친절해서 여행이나 공무로 머무르기 좋아 추천합니다

숙박 날짜: 2020년 1월
younghwan25님, 감사합니다.

younghwan25 고객님 안녕하십니까,

신라스테이 울산 총지배인 정진원 드림.

2019년 12월 30일에 작성.

깨끗하고 친절하네요! 어메니티도 아베다를 비롯해서이것저것 잘 되어있구 다만 주차장은 좀 적어요 불편해요 그래서 별하나 뺐습니다

숙박 날짜: 2019년 12월
haemosu님, 감사합니다.

고객님 안녕하십니까,

협소한 주차공간으로 인해 주차하는데에 번거로움 드린 부분 사과말씀 드립니다. 고객님께서 남겨주신 의견에 대하여 세심하게 검토하여 더욱 개선된 모습으로 나은 서비스를 제공할 것을 약속드리겠습니다.

2019년 12월 30일에 작성. 모바일

울산에 오면 무조건 신라스테이에만 숙박해요
어메니티도 아베다에 시설, 서비스도 너무 만족이고 시내 접근성도 매우 좋아요!!

숙박 날짜: 2019년 12월
mjlees2님, 감사합니다.

mjlees2 고객님 안녕하십니까,

고객님의 편안한 휴식에 조금이라도 도움이 되었다니 너무 기쁘고 감사드립니다.
앞으로도 더 발전하는 신라스테이가 될 것을 약속드리며 고객님의 다음 방문을 기대하겠습니다.

2019년 12월 29일에 작성. 모바일

울산살지만 3번정도 방문했는데 올때마다 친절하고 방도 깨끗해서 만족스럽습니다 ~
시내중심가랑도 가까워서 편하고 특히 침구가 너무 좋아서 꿀잠 자고가요 ~
관람차가 보이는 방을 받아서 밤되니 분위기있게 즐거운 연말 보내고갑니다 ^^

숙박 날짜: 2019년 12월
joo2727님, 감사합니다.

joo2727 고객님 안녕하십니까,