2020년 1월 4일에 작성.

주말에 좋은 가격에 호텔 방문 하였습니다.
위치가 롯데백화점과 가까워서 쇼핑과 먹거리를 해결하는데 걸어갈 수 있어서 좋습니다.
뷰는 주변 다른 숙박시설보다 좋은것 같습니다.

C/I 전 호텔내에서 불편사항이 있었으나
프론트데스크 직원분께서 친절한 응대와 불편사항에 대해 삐른 대응을 해주셔서 감사했습니다.
해당부서 관리자께 잘 전달되어 재발방지에 노력을 귀울여 주시면 좋겠습니다.

요즘 플라스틱 억제를 위하여 bath 어메니티를 대용량으로 제공하는 호텔들이 늘어나고 있는데 아직까지는 아베다를 제공해주니 좋습니다.
욕조를 보유한 객실이 있는것. 마루바닥. 동급대비 넓은객실 등 여러면에서 울산내에서 숙박하기에 좋은 숙소로 생각됩니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
1  JinKim7님, 감사합니다.
신라스테이 울산의 bruce_jeong1님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 16일 답변 완료

JinKim7 고객님 안녕하십니까,

저희 신라스테이에 따뜻한 관심과 애정을 가져주셔서 감사드립니다.
바쁘신중에도 귀중한 시간을 내주시어 남겨주신 소중한 말씀에 대하여 다시 한번 감사 말씀을 드리며, 고객님의 건강과 평안을 진심으로 기원합니다.

신라스테이 울산 총지배인 정진원 드림.

2020년 1월 3일에 작성.

깔끔하고 직원분들도 다 친절해요! 위치도 나쁘지않아영 번화가도 도보로 10분정도면 갈수있고, 조금만 걸으면 먹을곳도 있어요. 시설도 깔끔해요! 다만 히터를 틀었는데 조금 추웠어요! 주차장도 늦은시간에는 주차가 어렵다는 후기를 보았는데 제가 체크인했을때(저녁 9시경) 자리가 있어서 금방했어요!

숙박 날짜: 2020년 1월
Yeonvely6893님, 감사합니다.

Yeonvely6893 고객님 안녕하십니까,

고객님의 편안한 휴식에 조금이라도 도움이 되었다니 너무 기쁘고 감사드립니다.
앞으로도 더 발전하는 신라스테이가 될 것을 약속드리며 고객님의 다음 방문을 기대하겠습니다.

2020년 1월 3일에 작성. 모바일

연초에 가족들이랑 좋은 시간 보내고 갑니다~ 항상 깔끔한 인테리어와 서비스 덕분에 신라스테이에서 묵고 가요~ 아기랑 왔는데 침대 가드도 준비해주셔서 감사해요

숙박 날짜: 2020년 1월
hojiny668님, 감사합니다.

hojiny668 고객님 안녕하십니까,

2020년 1월 3일에 작성. 모바일

시설: 비즈니스호텔이라서 그런지 깔끔하구요 프론트층에 pc도 사용가능해서 좋아요
위치: 도로변에 있어서 호텔찾아오기에 매우좋아요 다만 주차장이 좀 좁아요 그거빼고는 괜찮아요
가격: 매우만족스러워요 가성비 갑 호텔입니다
서비스: 5000원만 내면 무제한으로 맥주 마실수있는 서비스가 있어요 너무 좋은거 같아요 안주도 전부 9900원이라서 부담없이 즐길수있을거 같아요 그리고 직원들도 친절해서 좋네요
결론: 담에도 또 방문의사 100%입니다

숙박 날짜: 2020년 1월
sgyoon님, 감사합니다.

고객님 안녕하십니까,

주차공간이 협소하다보니, 주차하는데에 번거로움 드린 부분 사과드립니다. 고객님께서 남겨주신 의견에 대하여 세심하게 검토하여 더욱 개선된 모습으로 나은 서비스를 제공할 것을 약속드리겠습니다.

2020년 1월 1일에 작성. 모바일

울산시내 도심에 자리잡은 신라스테이인 울산은 접근성이 뛰어나며 22층 고층빌딩이라 도시 전망이 탁월하며 직원들이 친절해서 여행이나 공무로 머무르기 좋아 추천합니다

숙박 날짜: 2020년 1월
younghwan25님, 감사합니다.

younghwan25 고객님 안녕하십니까,