“갈레포트 수제버거집”

The Original Rocket Burger
13위 184건의 갈 소재 음식점 중에서
음식: 바베큐
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 29일 모바일

한국어로 햄버거라고 적혀있어 가본곳이에요.
빈자리가 거의없을정도로 2층까지 사람들이 많았어요. 불고기버거를 주문해서 먹었는데 패티도 맛있고 같이나온 감자튀김 양도 많고 좋았습니다.

Voyage723810님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 4일

주변 분들 추천을 받고 찾아갔습니다. 물론 스리랑카 음식이 전반적으로 짜고 매운 것을 고려하면 (덜 짜게 해달라고 말하시는 것을 까먹었다면) 현지식 대비 덜 짭니다.
햄버거는 '불고기버거'를 시켰는데, 이건 스리랑카에서 나올 수 있느 퀄리티가 아닙니다. 닭을 제외하면 특히 소고기는 질이 좋지 못하지만, 이 곳 패티는 장난아닙니다. 최근에 김치는 다른 분이 만드신다고 하는데, 정말 조화가 괜찮았어요. 빵도 겉은 바삭하게 잘 구워졌구요. 물론 현지 물가 생각하면 비싸지만, 한국서 수제버거 세트 최소 8-9000원 하잖아요? 그 이상의 값어치 무조건 합니다. 마땅한 식당이 없다면 꼭 들려보세요!! 그리고 한국서 왔다고 하면 사장님 포함 직원분들이 정말 반깁니다 :) 덕분에 행복하게 점심시간을 보냈네요bb (스리랑카 여행이 아니라 거주하시는 분이라면 더 맛있을 거에요 ㅎㅎ)

Getaway729949님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 16일 모바일

간판에 한국어로 햄버거라고 적혀있음.
불고기버거 판매하지만 가격이 비쌈.
불고기버거안에 김치가 들어있음.
패티는 두꺼운편. 맛은 쏘쏘

Sightseer810440님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 28일

친구들과 들렸던 로켓버거에 들어갈때는 별 기대를 하지 않았는데 고기패티의 육즙과 햄버거 소스가 서로 잘 어울려 클래식 수제버거의 본을 보여주는 듯 했습니다. 또한 야외 발코니에서 거리를 바라보며 친구들과 버거를 먹는 것은 저의 골 여행중에 가장 좋았던 기억중 하나입니다. 저는 감자 웨지를 시키고 다른 친구는 감자튀김을 시켰는데 웨지보다는 감자퀴김이 짱짱 이에요 ㅋㅋ 그리고 친구중에 고기를 못 먹는 애가 있었는데 여기에 채식주의자들을 위한 매뉴도 있어서 편리했어요!
그리고 버거 다 드시고 바로 옆에 있는 아이스크림 집에서 아이스크림 하나 꼭 사드세요! 아이스크림 즐겨 먹는 마케도니아 친구도 여기 아이스크림 맛있다고 여러번 사먹더 군요! 로켓버거와 아이스크림집, 별 10개 짜리 추천 코스에요!!!

ChoH83님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 7일 모바일

패티 두껍고, 부드럽고, 나름대로 맛있습니다. 감자튀김도 서비스도 괜찮구요. 하지만 물가에 비하면 돈값은 못한다고 생각해요.
실내 분위기는 그다지 별로였고 두꺼운 수제버거를 손으로 들고 먹어서 자꾸 흘리게 되는 점이 좀 힘들었네요. 그렇게 기억에남는 맛은 아닙니다. 그냥 버거입니다. 그냥 로컬음식 한 번 더 먹을걸, 그런 생각 했어요.

EugeneK1044님, 감사합니다.

The Original Rocket Burger(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

The Original Rocket Burger에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!