지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“제팅 블루”
Jetwing Blue 리뷰

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 4개 사이트!
Jetwing Blue
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011/11/16

숙박하기 정말 좋은 곳입니다.
하지만 혹시 방이 도로쪽을 향해 있다면 좀 시끄러울 거예요.
방음이 잘 안되거든요.
또한, 방에 많은 모기가 당신을 기다리고 있을 겁니다.

Basile Q님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
Jetwing Blue의 Jetwinghotels님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2011/12/12에 답변함
Google 번역기

Dear Guests,

Thank you for posting a review on Trip Advisor. I am very sorry to hear the inconvenience caused during your stay. With regard to the prevention of mosquitoes, we have a pest management system in place that is carried out once a month. However we will look into this issue as it is indeed a major concern for the hotel. Also the noise comment you have mentioned will be looked into.

We do hope that you will honour us with a return visit sometime in the future to restore your confidence and faith in Jetwing Blue.

Sincerely,

General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

1,566건의 리뷰 중 4-8

이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011/11/15

친절하고 좋은 직원들, 환상적인 풀장 주변 그리고 바다 풍경과 맛있는 음식! 공항에 가까워서 아주 편리했어요.

Yaxi s님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
Jetwing Blue의 Jetwinghotels님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2011/12/12에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

We are very pleased you enjoyed your stay here at Jetwing Blue and that you found the pool, food and team to be all of a high standard. Thank you for taking the time to share your experience on Trip Advisor and we hope to see you again.

Sincerely,

General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011/10/27

좋은 호텔이었어요. 서비스, 청소, 음식이 다 훌륭했어요. 다만 wifi를 방 안에서 사용할 수 없단 점을 빼고요.. 다른 건 다 좋았습니다.

1  abid s님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
Jetwing Blue의 Jetwinghotels님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2011/11/28에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

Thank you for posting your review on Trip Advisor. We at Jetwing Blue endeavour to uphold very high standards and we are incredibly grateful for the appreciation we receive from our guests.

Thank you for giving us the opportunity to address your concerns. We will most definitely look into the Wi-Fi problem to ensure this disturbance does not occur with future guests. We apologize for any inconvenience caused. We do hope that you come back to Jetwing Blue in the near future.

Sincerely,

General Manager.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011/09/17

리뉴얼도 해서 기분 좋게 지낼 수 있었습니다.
간소한 분위기지만 모던하고 차분한 인테리어로 기분 좋게 숙박할 수 있습니다. 사진 배경으로도 좋습니다.

조식은 바닷바람을 느끼면서 스리랑카 카레 등을 먹을 수 있습니다. 맛있는 편입니다.
그리고 풀장도 바다를 보면서 즐길 수 있습니다.
Wifi도 잡히기 때문에 iPhone등을 활용하면 편리하지만 방에서는 전파가 조금 약합니다.

아유베다 파빌리온도 자동차로 몇분이면 갈 수 있습니다. 사전에 예약하면 무료 송영도 해주니까 편리하게 이용할 수 있습니다. 특별가격으로 아주 싸게 이용할 수 있었고 공항에도 가까운 이 호텔은 스리랑카 여행의 첫날 또는 마지막 날에 이용하면 좋을 것 같습니다.

cdgcdg님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2주 전

  • 숙박시기: 2018년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Jetwing Blue의 Jetwing H님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4일 전에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 니곰보 소재 호텔도 참고하였습니다
0.2km 떨어짐
제트윙 비치
제트윙 비치
5위(니곰보 소재 43곳 중)
리뷰 1,910개
0.8km 떨어짐
헤리턴스 니곰보
헤리턴스 니곰보
3위(니곰보 소재 43곳 중)
리뷰 685개
1.1km 떨어짐
제트윙 시
제트윙 시
6위(니곰보 소재 43곳 중)
리뷰 1,598개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
8.3km 떨어짐
제트윙 라군
제트윙 라군
4위(니곰보 소재 43곳 중)
리뷰 1,113개
0.6km 떨어짐
플레지3
플레지3
2위(니곰보 소재 43곳 중)
리뷰 563개
1.4km 떨어짐
더 비치 - 올 스위트 호텔
더 비치 - 올 스위트 호텔
13위(니곰보 소재 43곳 중)
리뷰 426개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

Jetwing Blue에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

Jetwing Blue의 추가 정보

주소: Porutota Road | Ethukale, Negombo 11500, Sri Lanka
위치: 스리랑카 > Western Province > 니곰보
편의 시설:
바/라운지 비치 음료 선택 헬스장/피트니스 센터 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 무료 주차 아동 활동(아동/가족 친화적) 음식점 룸서비스 스파 스위트 수영장 공항 교통편
호텔 타입:
8위 (43건의 니곰보 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩89,362 - ₩271,277 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
5성급 — Jetwing Blue 5*
객실 수: 120
예약 옵션:
트립어드바이저는 Booking.com, Agoda, 호텔스닷컴, Expedia, HotelQuickly 및 Ctrip TA사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 Jetwing Blue의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 프로모션 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기