쌀국수가 제일 맛있었어요. 다른 음식들도 가격대비 괜찮았습니다. 주변에 마트와 마사지샵이 있어서 밥먹고 들리고 가기도 좋았어요.
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.
780건의 리뷰 중 1-5
태국음식 아주 맛있구요..가격도 저령하구요..리조트와 거리도 가까와서 아주 좋았습니다..재방문 의사 아주 아주 많은 레스토랑입니다
카오락 있는동안 3번이나 들려서 포장했습니다
쌀국수 너무 맛있어요. 50바트에 고기도 듬뿍들어있어요. 볶음밥도 맛있고 팟씨유 맛있어요
음료로 망고와 수박쥬스먹었는데 이건 별로였어요
도로변 간단한 인테리어에 소박한 가격과 친절한 종업원. 여러가지 타이/동남아 스타일 음식은 간단한 조리를 거친 음식이지만 아주 감칠 맛을 선사. 비싸고 분위기 좋은 음식점이 아닌 간단히 요기거리를 찾는다면 여기가 제격! 그리고 양이 생각보단 적어서 배가 고프다면 밥/요리 같이 나오는것 말고 요리 따로 밥 따로 시켜 먹을 것.
Very cozy and kind staffs.
한국인들 입맛에 맞는 식당인것 같습니다. 왜 고퐁이 상위권에 랭크 되어있나 궁금했는데
역시 트어의 기준은 대부분 들어 맞네요 ㅎㅎ