“저렴하고 맛있어요”
Go Pong 리뷰

Go Pong
41위 297건의 카오락 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

쌀국수가 제일 맛있었어요. 다른 음식들도 가격대비 괜찮았습니다. 주변에 마트와 마사지샵이 있어서 밥먹고 들리고 가기도 좋았어요.

방문 날짜: 2019년 12월
1  Paradise664032님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 12일 모바일

태국음식 아주 맛있구요..가격도 저령하구요..리조트와 거리도 가까와서 아주 좋았습니다..재방문 의사 아주 아주 많은 레스토랑입니다

방문 날짜: 2019년 10월
tourkwang님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 26일 모바일

카오락 있는동안 3번이나 들려서 포장했습니다
쌀국수 너무 맛있어요. 50바트에 고기도 듬뿍들어있어요. 볶음밥도 맛있고 팟씨유 맛있어요
음료로 망고와 수박쥬스먹었는데 이건 별로였어요

방문 날짜: 2019년 6월
F2801LH_님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 6월 10일 모바일

도로변 간단한 인테리어에 소박한 가격과 친절한 종업원. 여러가지 타이/동남아 스타일 음식은 간단한 조리를 거친 음식이지만 아주 감칠 맛을 선사. 비싸고 분위기 좋은 음식점이 아닌 간단히 요기거리를 찾는다면 여기가 제격! 그리고 양이 생각보단 적어서 배가 고프다면 밥/요리 같이 나오는것 말고 요리 따로 밥 따로 시켜 먹을 것.

방문 날짜: 2019년 6월
1  chainsawx님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 28일

Very cozy and kind staffs.

한국인들 입맛에 맞는 식당인것 같습니다. 왜 고퐁이 상위권에 랭크 되어있나 궁금했는데

역시 트어의 기준은 대부분 들어 맞네요 ㅎㅎ

방문 날짜: 2018년 2월
Whocanbet님, 감사합니다.

Go Pong(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Go Pong에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!