지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
US$177
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$137
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$150
호텔스닷컴
특가보기
무료 취소(~08/02)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하세요
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$173
Hyatt.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 주차
US$275
US$209
Expedia
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
힐튼 후아힌 리조트 앤드 스파(후아힌)(굿 밸류!)
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 주차
  • 조식 포함
G 후아힌 리조트 & 몰(후아힌)(굿 밸류!)
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
TripAdvisor
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
리뷰 필터하기
2,946개 결과
여행자 평가
1,897
772
177
68
32
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,897
772
177
68
32
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
2,946건의 리뷰 중 1-6
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 18일 모바일

휴양지론 매우 좋습니다. 조식과 야외에 위치한 수영장이 특히 마음에 들었습니다. 단점으로는 택시를 타고 이동하거나 호텔에서 유료로 셔틀 예약해서 이동해야 합니다. 이지역은 미터 온 택시 아니라 흥정해서 가격정하는 택시인것 참고하면 될 듯합니다.

숙박시기: 2016년 12월, 친구와 함께 여행했습니다.
정환최2018님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아난타라 리조트 앤드 스파의 Martin P님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 9월 20일에 답변함
Google 번역기

Dear 정환 최,

Thank you for staying at Anantara Hua Hin Resort and sharing your excellent feedback.
We are very happy to read your review learning about your memorable stay experience.
We are looking forward to welcoming you back again.

Warmest regards,

Martin P,
Executive Assistant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 26일 모바일

태국스러운 리조트를 선호하는 편 입니다.
그래서 결정한 곳이 아난타라 리조트였어요
비록 중심가에서 거리가 멀고
셔틀버스를 편도 50밧을 내야 한다는 것을
제외하면 오롯이 쉬는 목적이라면 추천합니다.
3박하면서 딸아이와 멋진 수영장에서 즐거운 추억 만들고 갑니다.
아!그리고 제가 묵었던 방..침대는 교체해야 할 듯 했어요. 뒤척이면 소리가 나서 잠이 깨곤 했습니다.

숙박시기: 2017년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
Eunseon K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아난타라 리조트 앤드 스파의 Martin P님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 6월 27일에 답변함
Google 번역기

Dear Eunseon K,

Thank you for sharing your excellent feedback.
We are delighted with your praise and happy that you have had a memorable time here at Anantara Hua Hin Resort.
We are looking forward to welcoming you back again in the near future.

Warmest regards,

Martin P
Executive Assistant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 19일

공간은 여유로운데 체크인, 체크아웃이 번잡스럽고 친절하지 않습니다.
체크인 할 때, 우리의 의견을 들으려 하지 않았습니다. 리조트의 숙박객 리스트에 우리가 중국인으로 표시되어 있고, 저의 누나는 남자로 표시되어 있었습니다. 그것 때문이었는지, 서둘러 체크인을 처리하려고만 하고, 원하는 것이 무엇인지 제대로 들어려고 하지 않았습니다.
숙소도 다른 리조트에 비해 좁은 편이고 청소상태도 그저 그렇습니다.
조경과 수영장은 매우 좋습니다. 음식도 매우 맛있는 편입니다.
결혼식과 피로연이 이틀 동안 이어졌는데 시끄럽고 분주했습니다.

  • 숙박시기: 2017년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Minor Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  hyelimy2017님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아난타라 리조트 앤드 스파의 Martin P님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 20일에 답변함
Google 번역기

Dear hyelimy2017,

Thank you for sharing your feedback.
Sincere apologies for not meeting your expectations.
Your comments have been shared. I can ensure that this is not our standard and this has been taken up with the responsible manager to avoid future repetition.
Thank you once again and maybe we will have a chance to provide you on any future visit the expected Anantara service experience.

Warmest regards,

Martin P
Executive Assistant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 17일

태국스러운(?) 태국의 미를 담은 리조트였습니다.
넓고 깨끗한 정원이 아름답고.. 수영장도 다양한 높이의 풀이 있어 아디들도 놀기 안전해요.. 가족들과 가기 너무 좋구요... 정원이 넓어서 산책하기도 좋아요..걷다보면 큰 앵무새(?)도 만날수 있어요^^ 저는 아침에 산책하다가 조식을 먹었는데 꿀맛이였습니다.
조식은 종류도 많고 맛도 좋았어요.
비치랑 연결도 되어 있어서 여러모로 편하고 좋습니다.

  • 숙박시기: 2015년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
박주발님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아난타라 리조트 앤드 스파의 Martin P님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 5월 22일에 답변함
Google 번역기

Dear 박주발,

Thank you staying with us and for posting your comment.

We were very happy to read your review, and are glad that we could contribute to making your trip to Hua Hin a memorable experience.

It is very pleasing to read that you enjoyed the service offered by our team members and the facilities in our resort. Thank you for highlighting breakfast as your culinary highlight. The culinary team will be delighted.
Once again thank your for staying with us and we are looking forward to welcoming your back again to Anantara Hua Hin Resort.

Warmest regards,

Martin, Executive Assistant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 10일

방콕과 가까운 후아힌을 여행하는 이유는 휴양이 목적일 것입니다. 휴양을 위한 후아힌 호텔은 바다와 접해있어야하고 수영장이 좋아야하며 접근성이 뛰어난 3박자가 잘 갖춰지는게 좋을 거예요. 그래서 선택한 호텔이 아난타라였습니다. 친구들과 여행했는데 후아힌을 좋아하는 친구들은 그동안 투숙했던 호텔중 아난타라가 최고라고 입을 모으더군요. 정글처럼 우거진 예쁜 호텔이라 모기가 많아 리셉션에 요청해서 모기약을 뿌리고 잤습니다. 두번째날 다시 요청하니 전기모기향을 가져다 주더군요. 친절하고 다 좋았지만 첫날 분명 우리는 트리플룸으로 예약했는데 아무리 이야기해도 엑스트라베드를 설치 안해줘서 친구들이 잠자는데 애를 먹었습니다. 다음날 다시 찾아가서 다른 리셉션 직원에게 정중하게 다시 요청하니 설치해주었습니다. 첫날 분명 돈을 다 치뤘음에도 추가침구를 준비해주지 않았던 서양인 스텝 여자분! 너무 하셨어요. ㅎ. 그래도 아난타라에서 보낸 3일은 천국처럼 행복한 시간들이었습니다.

  • 숙박시기: 2016년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
travelmakerseoul님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아난타라 리조트 앤드 스파의 Manish J님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 2월 23일에 답변함
Google 번역기

Dear travelmakerseoul,
Thank you for your review.
We are happy to read that you have enjoyed our facilities and services. It is pleasing to read that you found everything relaxing and nice, especially our Thai village design of the resort, the lush green gardens and the location by the sea. We hope that your friends had a similar experience and we can welcome you back again to Anantara Hua Hin Resort for another great experience.

Warmest regards,

Manish Jha

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기