지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Hotels.com
Booking.com
US$147
특가보기
Agoda.com
US$153
특가보기
Expedia
Anantara.comUS$161
eDreams
10개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (4,164)
리뷰 필터하기
4,164개 결과
여행자 평가
2,785
988
246
91
54
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,785
988
246
91
54
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
4,164건의 리뷰 중 1-6
2022년 9월 10일에 작성.

8월 말 ~ 9월 초 3박 4일동안 머물렀습니다.
먼저 직원분들께서 고객들이 행복할 수 있도록 각별히 신경써주고 있음이 느껴졌습니다.
이 곳에서 프로포즈를 하고 왔는데, 답변이 빠르고 친절했으며, 성공적으로 프로포즈를 마무리 할 수 있었습니다. (여자친구와 있을 때는 철저히 모르는 척 해주었는데 참 특별하고 재밌는 경험이었습니다.) 구성은 바다 앞에 차려진 테이블에서 식사와 Marry Me LED 전광판, 직원들이 찍어주는 사진 및 영상, (금액 추가 시) 괜찮은 퀄리티의 꽃다발이었습니다. 혹시 후아힌에서 프로포즈를 생각하고 계신 분들이 계시면 나쁘지 않은 선택일 것 같아요 ^^
후아힌의 다른 호텔들과는 달리 시내와 조금 떨어져 있어 택시를 타고 나가야 하긴 하지만 워낙 시내에 할 수 있는 게 별로 없고, 호텔이 워낙 크고 조용하고 잘 꾸며져 있어 돌아보기 좋아서 호텔에만 머물러도 저희는 만족스러웠습니다. 깔끔하다기보다는 동양적인 정취가 물씬 느껴져서 그런지 서양 분들이 많았고, 다들 편안하게 쉬다 가는 느낌이었습니다. 잊지 못할 기억일 것 같아요!

숙박 날짜: 2022년 8월
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
HokilY1님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
아난타라 리조트 앤드 스파의 Catarina Simoes님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 9월 11일 답변 완료
Google 번역기

Dear HokilY1,

Thank you for staying at Anantara Hua Hin Resort and for choosing our bespoke resort for your special occasion.
We are delighted the team's attentive service and care made you feel so special while preparing your Dine by Design and truly glad the setting's were ideal for the evening's surprise.
We sincerely appreciate the kind words and we are very happy that our resort is now part of a very special memory for the years to come.
We wish you many congratulations and we look forward to welcome you back to continue the journey at Anantara.

Kind Regards,
Catarina Simoes
Resort Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 6월 7일에 작성.

태국의 정취를 잔뜩 느낄 수 있는 리조트. 코로나 상황으로 PCR 패키지를 신청했는데 도중에 PCR 검사가 없어지는 등 꽤나 복잡한 예약 과정이 있었음에도 환불이 안되는 금액들을 호텔 내에서 다른 용도로 사용 할 수 있게 해주는 등 전반적인 서비스가 매우매우 훌륭했다. 호텔 내의 대부분의 음식들이 맛있었다. 조금 오래된 곳이라고 들었지만 룸 컨디션은 그렇게 낡은 느낌이 있지는 않다.
조금 아쉬운 부분은 직원들의 영어 구사 능력이 조금 떨어지고, 시내에서 거리가 좀 있다 정도?

숙박 날짜: 2022년 6월
Hyuk Jun K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
아난타라 리조트 앤드 스파의 Chonthicha Kaewchaluai님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear Hyuk Jun K,

We appreciate your feedback and are delighted to learn that you enjoyed your stay and we met your expectations. Thank you for choosing to stay with us. We look forward to an opportunity to welcome you back in the near future.

Have a good day.

Chonthicha Kaewchaluai (Ni)
Executive Secretary to Cluster General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 4월 29일에 작성.

아난타라 후아힌에서의 경험은, 아난타라 체인이 갖는 위상에 걸맞는 훌륭한 것이었다. 특히 리조트 내의 F&B 업장들의 평균 수준이 높아 어떤 메뉴를 선택해도 만족할 것이다.

숙박 날짜: 2022년 4월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Minor Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
studiopeif님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
아난타라 리조트 앤드 스파의 Chonthicha Kaewchaluai님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 16일 답변 완료
Google 번역기

Dear studiopeif,

We appreciate your feedback and are delighted to learn that you enjoyed your stay and we met your expectations. Your feedback has been shared with the team to continue to inspire and motivate them to deliver exceptional guest service.

Thank you for choosing to stay with us. We look forward to an opportunity to welcome you back in the near future.
Stay safe and take care.

Best regards,

Chonthicha Kaewchaluai (Ni)
Executive Secretary to Cluster General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 2월 14일에 작성. 모바일

처음 아난타라를 이용했는데 너무 좋은 추억을 쌓고 왔습니다. 고급스럽고 조용하고 수영장도 제법 크고 직원들은 친절하였고 객실상태도 깨끗하고 잘 정돈 되어있었습니다. 후아힌에서 조용하고 느긋하게 휴가보내실분은 아난타라 추천드립니다. 다만 리조트내 모 레스토랑에서 직원이 대놓고 팁을 요구 한것, 조식 뷔페에서 음식을 가지러 간사이에 식기랑 커피를 모두 치워버린것, 발코니 조명이 고장나서 수리 요청하였으나 너무 늦게 수리를 하는 바람에 밤마다 어두컴컴해서 좀 무서웠었던것 빼고는 괜찮았습니다. 그리고 리조트내에 저녁만 되면 모기가 좀 있어서 모기퇴치제 가져가시길 추천 드립니다. 하루 1개 모기향은 하우스키퍼가 제공하더라고요. 그리고 후아힌 중심지(시계탑 or 나이트마켓) 까지 호텔 셔틀로 갈수있고 편도 50바트 입니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 나 혼자 여행함
2  MJ_Sohn님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
아난타라 리조트 앤드 스파의 chonthicha_ni님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 16일 답변 완료
Google 번역기

Dear MJ_Sohn,

If you are looking for a quiet holiday destination, we are the best choice as located only 3 hours drive from Bangkok and there is a lovely shoreline here. Our team always out of their way to make sure our guests are happy without tips requesting, especially at breakfast which is included in room package.

At the moment, we are doing daily fogging to reduce and stop the mosquitoes/insects life circle. Plus provide the mosquitoes coil at the room balcony, so could take a rest and enjoy the evening.

Have a nice weekend ahead.

Chonthicha Kaewchaluai (Ni)
Executive Secretary to General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 28일에 작성.

방콕 리버사이드를 3번 방문 후, 후아힌은 처음인데 결론은 좋았습니다. 야시장, 쇼핑몰, 외부관광 많으신 분들은 교통이 더 편한 다른 호텔 하셔도 됩니다. 물론 아난타라도 셔틀버스 있어서 저도 야시장 다녀오는데 별 문제 없었어요. 하지만 아난타라는 초록초록 자연자연 그런 컨셉입니다. 서양의 노부부 커플이 정말 많아요. 일광욕 즐기시고, 독서 하고, 담소 나누시고 뭐 그런 분위기. 풀장도 일반 메인 풀은 보통 풀이지만(신나는 분위기), 라군풀(스윗 이상)은 조용히 해 달라는 안내 문구가 입구에 있어요.객실엔 모기 없었구요, 야외 식당에서 저녁 먹을 때 모기 물렸습니다. 가성비가 마구마구 좋고 그런 건 아니에요.조식도 방콕 리버사이드보다는 쬐끔 떨어집니다. 하지만 태국 정통 스타일, 초록 자연, 바다까지 휴식에 좋은 호텔입니다. 반짝반짝 현대적인 깔끔한 모던한 일반 호텔도 좋지만 또 빌딩 안에 갖혀 있다는 느낌이 들 때가 있잖아요...이곳은 세월의 흔적이 좀 보이지만 객실의 천장이 꽤 높고 건물은 2층뿐이고, 복도도 짧으며, 모두 테라스가 있고, 바닥이 카펫이 아닌 나무라 먼지도 없으며 객실 수도 많지 않아 조식 때만 바빠요. 조식당도 괜찮습니다. 개인적으로는 방콕리버사이드가 더 나은것 같긴 합니다.리조트 내 식당도 3군데 갔는데 아주 무지 맛있다기 보다는 깔끔하고 무난한 맛 입니다.분위기는 다 좋아요.ㅎㅎ.아, 단점아닌 단점은 TV에 한국채널이 없드는것 입니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Minor Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
2  alfk1723님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
아난타라 리조트 앤드 스파의 chonthicha_ni님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 29일 답변 완료
Google 번역기

Dear alfk1723,

Thank you for always staying at Anantara, you are our brand royalty. Hua Hin is closely associated with the Thai royal family and is a quiet, relaxing seaside resort ideal for family vacations, a reasonable approximate 3 hours drive down from Bangkok.

Please feel free to journey our hotels more in different places around the world.


Chonthicha Kaewchaluai (Ni)
Executive Secretary to General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기