지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
2,772개 결과
여행자 평가
1,145
1,068
358
128
73
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,145
1,068
358
128
73
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
2,772건의 리뷰 중 9-14
2017년 12월 2일에 작성. 모바일

위치는 최고에요. 야시장도 가깝고 마사지샵도 많고 시내라서 편합니다
인터컨티넨탈에 비하면 싸서 1박만 했어요. 오래된 호텔이라 인테리어가 클래식합니다. 객실이 많아서 사람도 너무 많고 수영장도 붐비고... 커플이라면 이 가격에 조금 더 주고 메리어트나 인터컨티넨탈읗 추천해요.

숙박시기: 2017년 12월
soojinb2018님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 후아힌 리조트 앤드 스파의 HiltonHuaHinResort님(Director of Business Development)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 4일 답변 완료
Google 번역기

Dear Soo Jin B,

Thank you very much for taking the time to write this review on your last stay with us. We note that overall you had a nice stay and we are looking forward welcoming you back.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 7월 30일에 작성.

8명 가족과 함께하는 여행이였습니다
유아를 동반한 여행으로 수영장 이용에 매우 만족했습니다

  • 숙박시기: 2017년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Keonil L님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 후아힌 리조트 앤드 스파의 HiltonHuaHinResort님(Director of Business Development)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 2일 답변 완료
Google 번역기

Dear Keonil L,

Thank you very much for taking the time to provide this nice review in regards to your last stay with us. We are happy to read that overall the family enjoyed the stay and we are looking forward welcoming you back!!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 6월 24일에 작성. 모바일

오기전에 리뷰를 통해 오래된 호텔이란 글들을 많이 읽고 기대를 하지않고 왔었는데, 생각보다 그리 낙후되지 않았으며 방도 넓고, 조식도 훌륭함.
수영장은 정말 기대이상 만족스러우며, 후아힌 기차역까지 걸어서 10분안에 갈수있는 최고의 위치!

숙박시기: 2017년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
leecw9님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 후아힌 리조트 앤드 스파의 HiltonHuaHinResort님(Director of Business Development)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 7월 5일 답변 완료
Google 번역기

Dear CHANGWOO L,

Thank you very much for this nice review in regards to your last stay with us. We are pleased to read that you a great impression and you enjoyed your stay. We are looking forward welcome you back.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 6월 22일에 작성.

직원들이 매우 친절하였습니다. 오션뷰의 객실에 행복해졌습니다.
수영장과 호텔 조경도 매우 맘에 들었고 아침식사도 적당했습니다.
다만 인터넷이 다른 호텔에 비해 느렸습니다.

  • 숙박시기: 2017년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
누리 한님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 후아힌 리조트 앤드 스파의 HiltonHuaHinResort님(Director of Business Development)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 7월 5일 답변 완료
Google 번역기

Dear 누리 한,

thank you very much for this candid review, we are pleased that you enjoyed your stay with us and we are looking forward welcoming you back to Hua Hin.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 5월 18일에 작성. 모바일

이번에 리노베이션으로 객실이 너무 깨끗하다. 모든 룸이 sea-view 라서 어느 방에 묵어도 전망엔 불만은 없을것이다. 야외수영장에 미끄럼틀과 월풀도 있어 심심하지 않게 즐길 수 있으며, 비치에서 파도도 즐기다가 또는 비치가에 비치된 썬베드에서 여유롭게 바다풍경을 즐길 수도 있다. 아침 뷔페도 아주 훌륭하고, 객실 청소 상태도 훌륭하다. 하루 두 번씩 하우스키핑 서비스 해 주며, 베란다에서 보내기도 참 좋다. 부모님을 모시고 왔는데 두분 모두 수영장에서 나오실 생각이 없을 만큼 즐거워 하셨다. 하얏트, 인터컨티넨탈과 힐튼을 놓고 고민 마니 했는데, 야시장 가까운 것으로 결정하였는데 정말 탁월했다. 주변에 bar와 식당들도 많고, 대만족이다.
(단, KBS World 채널이 없어서 뉴스시청이 안돼 불편했다)

숙박시기: 2017년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
Wander691118님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 후아힌 리조트 앤드 스파의 HiltonHuaHinResort님(Director of Business Development)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 20일 답변 완료
Google 번역기

Dear S.K. K,

Thank you very much for this nice and detailed review regarding your last stay in Hua Hin. We are pleased to read that you tried our newly refurbished rooms and you enjoyed it along the rest of the hotel services, from the pool to the buffet. We are looking forward welcoming you back.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기