“보통입니다”

음식: 타이 요리
이용 옵션: 야간 영업, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 23일 모바일

밤에 방문했습니다
나무에 달린 등이랑 강변전망은 정말 이뻤어요.
음식은 그냥 딱!보통입니다. 음식가격이 분위기값인거같아요

toduri님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 6일 모바일

낮에 갔는데 야외 테이블에 파리떼들때문에 식사를 제대로 못할정도였습니다. 종업원이 끈끈이 같은걸 탁자에 올려주는데 파리가 거기 붙는 장면을 보면서 식사를..--;;; 그건 둘째치고 음식도 영아니였습니다.. 태국거주 10년이상이지만.. 이곳은 규모빼곤 추천하기가 어렵네요.

seungminchoi님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 25일

트립어드바이저 평점이 높고, 호텔근처에 있어서 방문했습니다. 대형 식당이다보니 서비스도 너무 느리고, 종업원들 수준도 별로 였습니다. 풍경이 좋을 것 같아서 야외에서 식사를 했으나 강옆이어서 그런지 날파리, 파리 너무 많았습니다. 음식들도 느끼하고,, 기름기도 많고,, 신랑은 먹고 배탈났습니다. 분위기 내려고 갔다가 실망만 하고 돌아왔네요. 개인적인 성향에 따라 다르겠지만 깔끔한거 좋아하시고 벌레 싫어하시는 분들에겐 정말 비추입니다.

방문 날짜: 2016년 6월
Resort807288님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 12일

분위기도 너무 좋고 인테리어도 좋고 음식도 맛있고 다 좋습니다.
칸차나부리에 간다면 꼭 들러야 할 레스토랑 입니다.

단점은 웨이팅이 있구요.. 직원들이 영어를 정말 못하니 조심하세요..

방문 날짜: 2016년 1월
lavayou님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 2일 모바일

1. 미리 줄설때 번호표 주는데 이름 받아적을때 그냥 아무거나 막씀. 그래서 내 이름은 이게 아니라고 하니까 자기 못알아듣겠다고 짜증냄. 결국 내 이름은 stc가 되었고, 번호는 태국어로 불러서 그냥 옆에서 대기타고 있으면서 번호표 들이대고 내 차례냐고 매번 물어봐야했음.

2. 밥시켰는데 하도 안나와서 5번인가 얘기했는데 결국 못받음. 이미 메뉴 다 먹어서 그냥 취소함.

3. 대부분 직원이 영어가 안되는데 불구하고 알아듣는 척함. 결국 다른 주문을 받아가는 경향이 있음.

4. 콜라 한개시켰는데 두개 가져다놓음. 함 개만 시켰다고 했는데 알았다고 하더니 컵에 따르더니 두 개 오픈했다고 두 개 값받음. 계산할 땐 이미 지쳐서 그냥 그렇게 하라고 하고 계산해버렸음. 콜라 남은거 가져나옴.

결론 : 맛은 그냥 그렇지만 비쌈.(생선요리, 돼지고기요리, 망고반, 밥 한개 먹고 615바트 나옴)실내는 조명이 너무 어두워서 음침하고 실외는 모기가 너무 많음. 밖에서 보는 외형이나 인터넷 리뷰보고 오는 사람 많은것같은데 실제와보면 서비스 때문에 화가 날 확률이 있으니 알아서 판단하시길.

방문 날짜: 2016년 1월
G1345QDjasonl님, 감사합니다.

Keeree Tara Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

칸차나부리, 칸차나부리

Keeree Tara Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!