“직원들의 환대”

Gecko Cabane Restaurant
12위 685건의 크라비 소재 음식점 중에서
음식: 타이 요리
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 예약
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 27일 모바일

크라비타운이서 보기드문 음식점 입니다. 음식도 맛있었고요. 특히 매니저와 사장님인듯한 분의 환대가 무척 정성스러웠습니다. (그러나 서빙 직원들은 그렇지 못했음) 드래프트 비어가 있어서 또한 좋았습니다.

2  소희 이님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 10일 모바일

맛있어서 배가불렀는데도 싹싹다먹음 끄라비타운 몇개안되는 맛집중에 하나인듯 분위기도 좋고 사장님도 친절

4  heeyoungc561님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 6일 모바일

크랩위드 커리소스 인가 그렇게되있는데 이거 뿌빳퐁커리맞냐니까 그렇대요 생각했던거랑 다르게 게는 살만나왔어요 그치만 맛은생각했던거랑 완전똑같 맛있어용 창비어60 뿌빳퐁커리 300 밥 20 이렇게 380나옴여 카드로계산하면 3프로추가차지 있어욤

3  heeyoungc561님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 21일 모바일

직원분들 서비스가 친절했고 음식도 훌륭했습니다. 티본스테이크와 커리소스의 크랩요리를 추천합니다. 끄라비에서 가장 기억에 남는 식당!!

4  jinsol s님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 21일

조그만 식당 유연히 들렀는데
매우 친절하고 커리맛이 참 좋았어요.
다시가서 먹고싶어지는 그런 맛.^^

6  날아라민짱님, 감사합니다.

Gecko Cabane Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

농 탈레, 크라비
아오낭, 크라비

Gecko Cabane Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!