“좋아요^^”
Naughty Nuri's 리뷰 - 장소 이전

Naughty Nuri's
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

가격도 좋은 편입니디ㅡ~~

hoonytwins님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 30일

폭립 진짜 맛있었고 가성비도 괜찮았음! 우리 애들도 맛있게 잘 먹었고 양도 생각보다 많아서 포장 까지 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이벤트도 많이 하는거 같고 맥주도 맛있었음 !!!!!!!

방문 날짜: 2019년 12월
Y2539ZQ_님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 29일

푸켓에 있는 매장을 갔습니다. 라이브밴드,옆테이블 생일축하 이벤트,폭립과 나시고랭 최고였습니다~!다음에 오면 꼭 다시 가고 싶네요

방문 날짜: 2019년 12월
ohchangwook님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 29일

식당의 분위기 음식의맛 가격 정말 모든게 완벽한 식당입니다 친구들이랑 왔는데 599바트에 무한리필이어서 마음것 즐긴거같네요 특히 원하는 음악 주문할수있어서 분위기도 좋네요 강추드립니다

방문 날짜: 2019년 12월
Kh7643님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 29일

사람들 여기 일요일에 꼭오세요
일요일 12~4시까지 모든 음식이 599바트로 무한리필 가능하고 앞에서 노래도 해주시는데 노래 추천도 받아주고 진짜 한국이들을 위한 음악도 원하는 팝송 불러 주시고 인사도 해주고 완전 개 꿀 ~~~~

방문 날짜: 2019년 12월
731sunb님, 감사합니다.

Naughty Nuri's(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.