2017년 1월 11일에 작성. 모바일

가격대비 좋았습니다. 스위밍풀에서 놀기 좋았네요~ 가족, 연인 어행에도 좋을 듯 합니다. 비치타올, 우산, 커피포트 등 필요한거 거의 다 있어요~~

숙박시기: 2017년 1월, 혼자 여행했습니다.
Climber804696님, 감사합니다.
2016년 5월 4일에 작성.

여든의 할머니와 마흔의 딸과 열살 아이 셋이서 간 푸켓 사와디파통.
오로지 휴양만을 목적으로 가서 아이는 수영장을 전세내고 살았다. 깊이가 어른 무릎부터
180센티까지. 물만난 물고기 마냥 수영장에서 산 어린이. 수영장 주변에 공이랑 물에 뜰수 있는 스티로폼 같은거 있어서 그거 연결해서 둥둥 떠 있으면 천국이 따로 없었다. 객실 손님에 비해 수영장 이용하는 사람이 많지 않아 한적했고 서양어린이들과도 같이 놀수도 있었고
더블베드 두개여서 셋이 이용하기 좋았고 노모와 아이가 있어서인지 1층을 줘서 풀억세스 룸처럼 있다왔고 ...암튼 좋은 기억 투성이!! 가격대비 짱이었다. 할머니는 정실론이나 비치까지 걷는건 안됐지만 딸과 엄마는 충분히 주변 구경하며 걸어다닐수 있는 거리!
직원들도 친절.

객실 팁: 수영장을 자주 이용한다면 1층방이 좋아요
  • 숙박시기: 2015년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
oxsunny님, 감사합니다.
2015년 12월 30일에 작성.

비치쪽이 아니라 상대적으로 저렴한 호텔입니다. 그러나 룸 상태 좋고, 수영장 등 시설이 깔끔합니다. 다만 정실론까지 걸어가기에는 좀 멀어요

객실 팁: 시내 나갈 때 셔틀버스 이용하세요
  • 숙박시기: 2015년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
Suhoi님, 감사합니다.
2015년 8월 11일에 작성.

정실론까지의 거리는 걸어서 가기엔 도로가 안좋아서... 불편합니다.
유모차를 끌고 가기 편한 거리상태는 절때 아니죠..
하지만 그것만 빼면 저는 다시갈 용의 100%입니다.
객실 상태는 깨끗하고 조용합니다.
아기침대도 받았는데 침구가 깨끗하고 좋았어요.
그리고 저는 다행이도 미리 이메일로 이야기 해서 그런지 1층으로 배치 받았구요.
수영장은 조용하고 좋았고.. 수질도 괜찮았습니다.
그리고 넓어서 좋아요.
직원들은 매우 친절하고 아기를 좋아해 주었습니다.
그리고 작지만 헬스장과 탁구장이 있어서 재미있게 보냈구요.
키즈룸도 있었습니다.
그리고 조식은 간단히 먹을 만큼만 있었는데 저는 신랑이랑 잘 먹었어요.
그뒤에 홀리데이인 호텔에 묵었는데..
사왓디 빠통이 더 좋았습니다. 조용하고 번잡하지 않아서요..
만족합니다.

• 숙박시기: 2014년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
2  doodong님, 감사합니다.
2013년 8월 5일에 작성.

호텔에서 구입한 패키지를 제외한 모든 것이 완벽했습니다. 이 패키지가 다른 외부에서 구입한 것보다 더 비쌌고 예상과는 달랐으며 산호 섬까지 가는 배가 45분이나 지연되었고 돌아오는 길에 가이드가 없어 호텔로 돌아오는 길을 잃어 다른 곳으로 데려다 주었습니다.

1  Damon T님, 감사합니다.