“피크시간에 붐비는 맛집”

No.6 Restaurant
108위 815건의 빠똥 소재 음식점 중에서
음식: 타이 요리
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 예약
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 4일 모바일

저녁시간에 줄이 길었지만 패스트푸드급 회전율이라 오래 기다리지 않았습니다. 아시아계 손님들에게 인기가 많고, 음식 간이 전체적으로 센 편인데 과하지 않고 맛있습니다. 워낙 사람이 많아 맛이 궁금했는데 저는 맛있게 먹었습니다. 직원들도 프로페셔널합니다.

방문 날짜: 2019년 12월
Scenic47259971159님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 4일

평범한 맛이다. 그렇게까지 줄 서서 먹는 맛집은 아니다. 사실대로 내돈주고 사먹어도 괭장히 평범하다. 그 주변이 맛이 없어서 그 집이 특별하게 느껴질뿐~!!

방문 날짜: 2019년 12월
hkkim1211님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 22일

당연히 인터넷 검색 후 넘버씩스가 유명한 집이어서 갔습니다. 총 2번을 가는동안 팟타이, 똠양꿍, 똠까(코코넛스프) 등을 먹었어요. 가격도 비싸지 않고 12월 중순인 성수기에 갔는데도 줄서서 먹는 상황은 없었어요. 하지만 먹었을때랑 지나가다 봤을때랑 테이블이 반이상 차지 않은 적이 없었습니다. 회전율 또한 엄청 빨랐습니다.

방문 날짜: 2019년 12월
hugeisland님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 5일 모바일

입맛은 지극히 개인적인 것이다. 가족들도 모두 각자의 다른 입맛을 가지고 있다. 참고하시길. 워낙 맛집이어서 식사시간에는 줄을 선다. 하지만 공간이 협소하여 테이블 회전율이 빨라 10분내외로 기다렸다 (내 앞에 4-5팀정도) 음식은 빨리 나온다. 가격도 착한편. 오픈된 식당이라 더운것은 감안하자.

방문 날짜: 2019년 11월
kongvelymom님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 18일

블로그에 자주 오르는 맛집이라 얼마나 맛있길래 ..하는 호기심에 방문 했습니다
점심 시간을 지나서 인지 , 모든 블로그에 사람이 바글 바글 하다고 했는데 먹을 복이 있어서 인지 대기 없이 들어 갔습니다
우선 메뉴 종류가 엄청 많이 있습니다
유명한 조개 볶음과, 팟타이 , 그린 카레 , 모닝글로리 볶음, 이름 모를 물고기 하나 시켜 봅니다
빠퉁 지역 물가을 고려 하면 가격도 저렴 하고 가성비가 좋은 식당이라는 느낌이 듭니다
실내에는 좁은 공간에 선풍기에 의지 하니 낮 시간에는 덥내요
밤에는 어떨지 모르지만 내 느낌은 많이 덥내요

음식은 소문대로 가격 대비 맛이 있습니다
중국 사람들도 많이 오는 식당 입니다

방문 날짜: 2019년 8월
honor61님, 감사합니다.

No.6 Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

No.6 Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!