“인도인도인더카레”

ICC Indian Curry Club
27위 720건의 빠똥 소재 음식점 중에서
음식: 인도 요리
이용 옵션: 야간 영업, 배달, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 7일 모바일

태국까지 가서 인도음식을 먹을거라고 생각지도 못했는데 태국음식에 지쳐있을때라 다른 음식이 먹고싶어 검색하고 간곳.
새로 리노베이션을 해서 식당이 깔끔함.
한국에서 먹은 인도 음식보다 훨씬 맛있음.
가격은 다른 태국 음식점보다는 약간 비싼 편임.
밥 보다는 난을 시켜 먹는 것을 추천함.

Ashley Bokyoung L님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 9일 모바일

주문한 음식이 주방에서 꼬였는지 주문하고 오십분 넘게 기다렸습니다.
물어보니 2분만 기다리라고 했는데 또 10분 기다리고.
그냥 나가려고 할때 나와서 먹기는 했어요.
기분 상하지 않으려고 맛있다 생각하고 먹었는데 그다지 기억에 남는 음식은 아니었어요.
나갈때 늦어진것에 대한 어떠한 설명도 사과도 듣지 못했습니다.

JaewooS15님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 22일 모바일

인도음식 원래 좋아해서 많이 먹어봤는데 인도에서 먹은거보다도 맛있어요!! 정말 친절하시고 서비스 최고예요 먹는방법도 자세히 알려주시고 빠통가면 꼭 다시 먹으러 가고싶네요 정말 잘먹었습니다^^ 꼭가세요 두번 세번가세요!!

Explorer734595님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 2일 모바일

항상 타이음식만 먹다가 정실론 온김에 인도커리 먹었는데 진짜 맛있었어요! 치즈난이 특히 최고였어요!!! 마드라스 커리는 특히 최고였어요! 직원분도 특히 친절하고 엄청 웃겼어요!

streammamm님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2014년 11월 25일 모바일

모처럼 파통에 왔다 항상 파통에와서 느끼는 것은 먹거리가 많지 않다는 생각이다. 씨푸드, 이탈리안, 타이음식등 식당은 지천에 있다. 그러나 음식 주문하기가 만만치 않다. 짧은 영어와 태국어론 완벽한 주문은 정말이지 힘들다. 때론 음식이 나온뒤 입도 못데고 계산하고 나온다. 입맛에 맞지 않아서 이다. 오늘도 막상 파통에 나왓지만 식당 찾기가 어려웟다. 골목을 돌아 다니다 이탈리안 식당 옆에 인도 식당이 보인다. 한국에서 건강음식으로 인도음식이 뜬다는 이야기를 어디선가 들어본거 같앗다. 용기를 내서 식당에 들어 갔다. 생소한 인도 직원이 맞아 준다 메뉴는 영어와 큼직한 사진으로 만들어져 있다 우리나라 빈대떡 같이 생긴 빵과 닭고기 바베큐 새우를 구워 카레를 덮은 요리와 인도스타일 공기밥을 주문하고 오늘은 먹고 나가길 빌엇다. 잠시후 음식이 나왓다. 맛은 처음이라 뭐라 설명이 어렵다. 군에서 먹던 카레는 분명 아니다. 깊은맛이 잇다고 하는게 분명하다. 생각보다 양이 많앗다. 배부르게 먹고 난후의 생각은 건강해지는 느낌이다. 알기론 인도 음식도 슬로우 푸드다. 파통에서 인도음식이 어울릴지는 모르지만 푸켓에서 먹어봐 그런지 매우 색다른 경험이엇고 맛있엇다. 이제 파통에 오면 단골 식당이 하나 있어 뿌듯하다.

1  ThaiK28님, 감사합니다.

ICC Indian Curry Club(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

ICC Indian Curry Club에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!