지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fine and nice price”

Churrasco Phuket Steakhouse
45위 733건의 빠똥 소재 음식점 중에서
으뜸 시설
가격 범위: US$10 - US$40
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 예약
음식점 정보
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 4일 모바일

만족스런 저녁식사였습니다 스테이크가 비싸보이지만 500그램인 점 감안할 때 와인 콜랙션보다 싸다고생각됩니다 계산할때 17프로 더 붙는거 감안하세요 ㄷㄷ

방문 날짜: 2016년 8월
3  W4583JQ_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

1,075건의 리뷰 중 3-7

리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 3일

4월경 방문하여 스테이크를 먹었는데 다시 먹고픈 생각이 지금도 간절하네요.
500그램에 3만5천원 전후였던걸로 기억하는데 빕스에서 200그램도 채 안되는 것들을 4만원에 파는 것과 비교하면 여행갔을 때 꼭 드시길 추천합니다.
직원분들 아주 친절했습니다. 미디엄레어로 시켰는데 한국의 레어수준인 듯 해서 다시 부탁해서 살짝 더 구웠습니다. 두툼한 두께에 엄청난 크기 그리고 아주 적당히 익은 고기를 서걱서걱 썰어서 맛나게 먹었죠. 정말 만족했습니다. 빠통 정실론에 간다면 적극 추천합니다.
사이드 메뉴도 먹었는데 그건 메뉴가 기억이 안나고 맛은 보통이었습니다.
재밌났던 건 스테이크 써는 나이프가 한국의 무 써는 식칼 수준이라 와이프랑 칼 보고 웃었던게 기억나네요.
아무튼 적극 추천합니다.

방문 날짜: 2016년 4월
    • 가격
    • 서비스
    • 음식
1  Raincloud41님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Churrasco Phuket Steakhouse의 AndamanGourmet님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 6월 20일 답변 완료
Google 번역기

Thank you for your visit and your great feedback. We are getting an increasing number of Korean visitors lately, and are happy that you are endorsing us to in such a nice manner.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 7일 모바일

최고의 스테이크를 원하신다면~ 500g 강추!!
정실론에 위치하고 있으며 파스타보단 스테이크를 강추합니다.
가격은 500G 기준 900B~1200B
와규는 조금 더 비싸요~ 립아이 추천이요

방문 날짜: 2016년 3월
1  wychoi2님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 7월 25일

스테이크 맛은 보통정도에요. 고기는 좋은거 같네요.
Well-done으로는 먹지 마세요. 너무 퍽퍽해요.
파스타는 좀 짭짤하지만 맛있었어요.

방문 날짜: 2015년 7월
    • 가격
    • 서비스
    • 음식
정훈 박님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Churrasco Phuket Steakhouse의 AndamanGourmet님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 8월 3일 답변 완료
Google 번역기

Hello and thank you for taking the time to write this review. We are happy to hear that you liked our food and service. Please visit us again soon.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2014년 12월 2일 모바일

최악입니다. 스프값은 엄청비싼데 맛은 최악입니다.다버렸습니다.
고기는 괜찮은데, 17%세금도 너무합니다.

3  Quest553810님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Churrasco Phuket Steakhouse의 AndamanGourmet님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2014년 12월 8일 답변 완료
Google 번역기

This is a very unfortunate and undeserved comment. These Korean guests came into our restaurant and didn't speak any English. They ordered "Gazpacho Andaluz", a cold vegetable dish that is clearly marked as such on our menus. In addition, our staff tried to explain what it was to avoid exactly that kind of reaction, but were shooed away by the guests.

As to the 17%, this again is very clearly marked on the menus, on our outside advertising boards and on the bill itself. It consists of 10& service charge + 7% VAT which is mandatory. Only places like MacDonalds or food stalls don't add these, and again - this is the result of simply not being able to read or understand English.

We feel this "Terrible" review is wrong, especially in light of the fact that the "reviewer" wrote that our steaks are good. We are a top notch steakhouse, after all.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.

Churrasco Phuket Steakhouse(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

 

Churrasco Phuket Steakhouse에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기