2018년 9월 21일에 작성. 모바일

이번에 가족여행 오게 되면서 이 호텔에 묵게됐는데요 호텔도 깔끔하고 전경도이쁘고 직원분들도 착하고 잘챙겨주시고 서비스도 주시고 음식도 너무 맛있어요!!! 다음에 또 오고싶어용

태어나서 처음 온 해외여행인데 너무 좋은 호텔에 묵게 되어서 기분이 좋습니다. 직원들은 모두 친절하고 접대를 잘 해주셔서 좋았습니다. 방이나 건물도 넓고 깨끗해서 기분이 좋습니다. 너무 감사합니다!!

숙박시기: 2018년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
태홍 김님, 감사합니다.
노보텔 푸켓 빈티지 파크의 NPVP님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 9월 22일 답변 완료

태홍 김 님께,

Novotel Phuket Vintage Park Resort 이용 내역 설문조사에 참여해 주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님으로부터 좋은 평가를 받는 것은 언제나 기분 좋은 일입니다.고객님께서 제시해 주신 의견은 모든 팀원들과 공유될 것이며 이러한 의견은 지속적으로 높은 수준의 서비스를 제공하고자 노력하는 모든 임직원들의 사기를 북돋는 데 큰 버팀목이 될 것입니다.

고객님의 소감을 알려주셔서 다시 한번 감사드리며 향후 보다 나은 서비스로 만나 뵙기를 바라겠습니다.

2018년 9월 17일에 작성. 모바일

잘생긴 직원과 달콤한 칵테일의 조합! 꾸르맛! honey taste! 결혼 일주년 기념으로 여행왓는데 분위기도 내고 참 좋네요~! 또 오고 싶습니다!!

숙박시기: 2018년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
Adventure816298님, 감사합니다.

혜진 김 님께,

피드백을 남겨주셔서 감사합니다. 조만간 다시 저희 호텔에서 뵐 수 있기를 바랍니다.

2018년 9월 14일에 작성. 모바일

메리어트 나이양에서 3박 후 이곳에서 5박 투숙했다.
위치는 정실론에서 걸어서 15분 정도이지만
주변구경하면서 걸으니 길지 않은 시간이었다.
다만 룸청소가 제대로 되지 않았고 사용한 컵은 3일 내내 교체하지 않고 놔두었다.
방음이 거의 안되는 느낌으로 낮에는 옆방에서 떠드는 소리가 울리듯이 들리고 밤에는 더 시끄럽게 들려 잠을 제대로 잘 수 없었다.
조식은 그냥 쏘쏘~
수영장과 위치는 맘에 들지만 방음과 룸청소는 만족하지 못함.
잠귀 밝으신 분은 다른 호텔 이용하시길

숙박시기: 2018년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
uniquefun242님, 감사합니다.
노보텔 푸켓 빈티지 파크의 NPVP님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 9월 15일 답변 완료

uniquefun242 님께,

2018년 9월 11일에 작성. 모바일

마지막날 여유있게 조식을 마치고 풀장에서 한가로운 시간을 보내면서 바텐더가 추천해준 코코넛쿨러로 즐거운 시간을 보낼수 있어 너무나 즐거웠습니다
추천합니다

숙박시기: 2018년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
111sea님, 감사합니다.

111sea 님께,

2018년 8월 25일에 작성. 모바일

가족여행을 푸켓 노보텔 빈티지 파크로 왔는데
서비스도 좋고 좋습니다.
잘 놀다갈 예감이 ...
가족여행을 푸켓 노보텔 빈티지 파크로 왔는데
서비스도 좋고 좋습니다.
잘 놀다갈 예감이 ...

숙박시기: 2018년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
OnAir801590님, 감사합니다.
노보텔 푸켓 빈티지 파크의 NPVP님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 29일 답변 완료

귀선 권님께,