지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“경관이 멋있고 시설이 좋지만 이동이 힘듭니다.”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 5개 사이트!
아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파
으뜸 시설
리뷰 게시 날짜: 2017/11/21 모바일

자쿠지 룸에 묵었는데 자쿠지 월풀 욕조가 방 안의 욕실과는 별개로 발코니에 따로 마련돼있고 크기가 굉장히 크고 고급이라 만족스러웠습니다. 방 안에 있는 욕실 또한 설비가 엄청 좋습니다.
방의 인테리어나 청결 상태도 좋은 편이고요. 하지만 이 방이 있는 건물이 하필 햇빛이 들지 않는 위치라서 방과 침구가 눅눅하고 습하네요. 결국 침구를 모두 한 번 교체해달라고 요청했습니다. 그래도 침대 매트리스는 크고 푹신해서 편안합니다.
전체적으로는 분위기가 정말 좋고 운치있는 호텔입니다. 위치가 산 중턱이라 일단 호텔 로비에 처음 들어가면 경관이 감탄스럽습니다. 서양 신화 속의 신전을 연상시키는 건물이 진짜 멋있습니다. 로비 건물에서 산과 바다를 향해서 천장에서 바닥까지 늘어트린채로 걸려있는 크고 하얀 차양이 햇볕을 받으며 바람을 타고 흩날립니다. 그 모습은 보고 또 봐도 아름답고, 아직도 계속 뇌리에 남아있네요. 호텔 직원들의 복장까지도 그리스 신전의 여사제 같은 느낌의 옷을 입고 있어서 영화나 게임 속의 공간에 온 것 같네요.
수영장은 세 개지만 각각의 크기가 작은 편이예요. 그래도 인피니티 풀은 꽤 예쁘고 그 앞에 보이는 산 풍경은 괜찮네요.
스파 시설을 보면 정말 압권이예요. 마사지용 침대들이 연못 중간에 놓여져 있어서 진짜 예쁘고 신비로운 느낌마저 드네요. 구경만 하고 스파는 못 했지만...
조식은 음식 종류도 아주 많지는 않지만 맛있었습니다. 바는 작은 편이고 밤에 가면 산이 새까맣게 어두워서 풍경이 거의 안 보이니까 해질 무렵에 가면 석양을 좀 볼 수 있을 것 같아요. 칵테일은 맛있었어요.
호텔 건물들이 산을 따라 여러 개가 지어져 있어서 어딘가로 이동하려면 걸어다니면서 계단을 여러 개 거쳐야돼서 좀 힘듭니다. 각 시설의 위치가 처음엔 찾기 어려워서 미로 같은 느낌도 드네요. 방에서 로비로 가려면 전화로 카트를 보내달라고 요청해서 타고 가는 게 이동하기 편합니다.
빠통 해변으로 가는 셔틀은 꽤 자주 있어서 좋네요.
직원들도 정말 굉장히 친절해서 더 만족스럽습니다.

숙박시기: 2016년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
Brit_Nimmanian님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파의 GM_Avista_Hideaway님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/11/22에 답변함
Google 번역기

Dear Brit_Nimmanian,

Greetings from Avista Hideaway Phuket Patong-MGallery by Sofitel!

On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing your experiences.

We very much appreciate your feedback which will most certainly assist us as a team to understand those areas which we need to improve upon. At Avista Hideaway, we are continuously striving to provide our guests with exceptional and most memorable experiences. Do know that we shall take into account your added feedback which will help us further our efforts.

However, be assured that your comments are being addressed with our team in efforts to strive to perfect our mission, which is to ensure that the guest experience is kept at the core of our focus.

Kind Regards,
Alberto J. Lugo-Vina
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

2,105건의 리뷰 중 3-7

리뷰 게시 날짜: 2017/10/25

10월달에 2박을 보냈습니다.
가격대비 깔끔하고 좋았습니다.
푸켓에 호텔,리조트들이 가격대비 좋지 않은데 그나마 제일 나은편이였습니다
다음에 또 푸켓을 가면 이용할 생각있습니다
조식도 그럭저럭 먹을만 했고 친절하기도 했습니다.
단점은 개미가 많이 있습니다. 설탕 있는 음식 두면 개미 떼 볼수 있습니다.
그리고 조금 미로같이 되있서 길찾기 힘듭니다
걸어서는 다니기 조금 힘들었습니다

객실 팁: 파통으로 나갈일 있으신분은 로비가까이에 객실하는게 좋습니다.
객실 팁 더 보기
  • 숙박시기: 2017년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
1  Manjae H님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파의 GM_Avista_Hideaway님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/10/27에 답변함
Google 번역기

Dear Manjae H,

Greetings from Avista Hideaway Phuket Patong-MGallery by Sofitel!

On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing your positive experience. I was absolutely delighted to have learned that your time with us left such a positive impression.

Manjae H, thank you once again for sharing your comments and I look forward to welcoming you once again in the near future, should we have the pleasure in doing so and as the time may allow.

Kind Regards,
Alberto Lugo-Vina
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
트립어드바이저 회원
42
리뷰 게시 날짜: 2017/06/25 모바일

우선 리조트내 동선이 잘 짜여져 있습니다. 수영장도 3곳이나되고 조식레스토랑 위치며 엑티비티룸 또한 혼잡하지 않고 좋습니다. 첫날 새벽에 도착 출발일 Late check out문의하였으나 바로 거절하더군요. 와이프가 임신중이어서 동선이 불편하지 않는 객실로 배정원하였으나 이또한 무시!! 심지어 배정받은 객실은 배수에 문제가 있어 기분도 매우 안 좋았습니다. 셔클을 이용하여 중심지로 이동 가능하지만 거리상 그리고 위치상 불편함이 없지는 않습니다. 그리고 메인풀 수질관리는 좀 필요할 듯합니다.

숙박시기: 2016년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
2  트립어드바이저 회원님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/12/18 모바일

무료 객실 업그레이드는 매우 마음에 들었다.
근처에 freedom beach도 있어서 좋았다.
방에는 jacuzzi가 있고 쾌적하였다. 그러나
호텔 부대시설이 그저그랬다. 선베드가 넉넉치 않았고 방까지 이동하는 길도 불편했다.

숙박시기: 2016년 12월, 친구와 함께 여행했습니다.
2  민철 곽님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파의 GM_Avista_Hideaway님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/12/19에 답변함
Google 번역기

Dear민철 곽,

Greetings from Avista Hideaway Phuket Patong MGallery by Sofitel!

Thank you very much for your recent stay with us at Avista Hideaway and for sharing your experience.

On behalf of our entire team, thank you for spending your holidays with us and for sharing your experience.

I shall take special mention of your feedback concerning our sunbeds which is an area currently being looked into.

민철 곽, thank you once again for sharing your comments and I look forward to welcoming you once again in the near future, should we have the pleasure in doing so and as the time may allow.

Kind Regards,
Alberto J Lugo-Vina
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/02/06

6살아이2살아이 와 함께 4박을 보냈습니다 패밀리룸에소 숙박을 하였는데 테라스에서 3계단만 내려가면 바로 수영장으로 들어갈수 있어 너무 좋았습니다 아이와 함께 물놀이 하는곳으로 아마 최적의 장소인것 같습니다(개인적 주관) 조식은 조금 실망 스러웠지만 우려와는 달리 전화만 하면 바로 달려오는 카트 덕분에 넓은 리조트 안에서도 불편 없이 다녔습니다 하지만 한가지 확실한건 언덕이 많아 도보로는 다닐수가 없게더라고요.. 또한 석양이 지는 것을 바라보면 저녁을 먹는 씨즐레스토랑 또한 일품입니다 (가격이 조금 비싼게 단점) 내년에 다른 가족들과 다시 한번더 찾을 계획입니다.

객실 팁: C동 패밀리룸 적극 추천합니다
객실 팁 더 보기
  • 숙박시기: 2016년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
1  젠부님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파의 GM_Avista_Hideaway님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/02/12에 답변함
Google 번역기

Dear jenbu,

Greeting from Avista Hideaway Resort & Spa.

Thank you so much for your recent stay with us at Avista Hideaway and sharing your experience with us.

We are pleased to note that our pool is live up your expectation. All our pools are spread over the property and each location creates those memorable moments that we strive for.

Yes, the hotel does seem like a maze the first couple of days and at different levels but that is because it is built on a hillside. This, however, is the reason for the great vistas from the rooms and public areas.

We look forward to welcoming you once again and wish you a fabulous year ahead.

Warm Regards,
Avista Management

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
빠똥 주변의 다음 숙박시설도 참고해 보세요
2.2km 떨어짐
Grand Mercure Phuket Patong
Grand Mercure Phuket Patong
5위(빠똥 소재 337곳 중)
리뷰 1,631개
30.6km 떨어짐
르네상스 푸켓 리조트 & 스파
르네상스 푸켓 리조트 & 스파
1위(마이 카오 소재 15곳 중)
리뷰 3,141개
20.3km 떨어짐
Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach
요금 표시
요금 표시
요금 표시
3.2km 떨어짐
BYD 로프츠 부티크 호텔 & 서비스 아파트먼트
16km 떨어짐
더 파빌리온즈 푸켓
더 파빌리온즈 푸켓
4위(찬탈레이 소재 36곳 중)
리뷰 835개
4.1km 떨어짐
Kalima Resort & Spa
Kalima Resort & Spa
68위(카투 소재 394곳 중)
리뷰 814개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파의 추가 정보

주소: 39/9 Muen Ngoen Road | Tri-trang Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand (구 Avista Hideaway Resort & Spa)
위치: 타이 > 푸켓 > 카투 > 빠똥
편의 시설:
바/라운지 비치 인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 헬스장/피트니스 센터 무료 조식 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 무료 주차 아동 활동(아동/가족 친화적) 간이 키친 음식점 룸서비스 셔틀버스 운행 스파 스위트 수영장
호텔 타입:
6위 (337건의 빠똥 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩148,936 - ₩579,787 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
5성급 — 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 5*
객실 수: 150
예약 옵션:
트립어드바이저는 Booking.com, Accorhotels.com, 호텔스닷컴, Ctrip TA, Agoda, Expedia 및 HotelQuickly사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 프로모션 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기