지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
2,425개 결과
여행자 평가
1,661
470
188
55
51
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,661
470
188
55
51
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
2,425건의 리뷰 중 4-9
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 25일

10월달에 2박을 보냈습니다.
가격대비 깔끔하고 좋았습니다.
푸켓에 호텔,리조트들이 가격대비 좋지 않은데 그나마 제일 나은편이였습니다
다음에 또 푸켓을 가면 이용할 생각있습니다
조식도 그럭저럭 먹을만 했고 친절하기도 했습니다.
단점은 개미가 많이 있습니다. 설탕 있는 음식 두면 개미 떼 볼수 있습니다.
그리고 조금 미로같이 되있서 길찾기 힘듭니다
걸어서는 다니기 조금 힘들었습니다

객실 팁: 파통으로 나갈일 있으신분은 로비가까이에 객실하는게 좋습니다.
  • 숙박시기: 2017년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
1  ManjaeH2님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파의 GM_Avista_Hideaway님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 27일에 답변함
Google 번역기

Dear Manjae H,

Greetings from Avista Hideaway Phuket Patong-MGallery by Sofitel!

On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing your positive experience. I was absolutely delighted to have learned that your time with us left such a positive impression.

Manjae H, thank you once again for sharing your comments and I look forward to welcoming you once again in the near future, should we have the pleasure in doing so and as the time may allow.

Kind Regards,
Alberto Lugo-Vina
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 25일 모바일

우선 리조트내 동선이 잘 짜여져 있습니다. 수영장도 3곳이나되고 조식레스토랑 위치며 엑티비티룸 또한 혼잡하지 않고 좋습니다. 첫날 새벽에 도착 출발일 Late check out문의하였으나 바로 거절하더군요. 와이프가 임신중이어서 동선이 불편하지 않는 객실로 배정원하였으나 이또한 무시!! 심지어 배정받은 객실은 배수에 문제가 있어 기분도 매우 안 좋았습니다. 셔클을 이용하여 중심지로 이동 가능하지만 거리상 그리고 위치상 불편함이 없지는 않습니다. 그리고 메인풀 수질관리는 좀 필요할 듯합니다.

숙박시기: 2016년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
2  BackPacker652238님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 18일 모바일

무료 객실 업그레이드는 매우 마음에 들었다.
근처에 freedom beach도 있어서 좋았다.
방에는 jacuzzi가 있고 쾌적하였다. 그러나
호텔 부대시설이 그저그랬다. 선베드가 넉넉치 않았고 방까지 이동하는 길도 불편했다.

숙박시기: 2016년 12월, 친구와 함께 여행했습니다.
2  Relax683294님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파의 GM_Avista_Hideaway님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 12월 19일에 답변함
Google 번역기

Dear민철 곽,

Greetings from Avista Hideaway Phuket Patong MGallery by Sofitel!

Thank you very much for your recent stay with us at Avista Hideaway and for sharing your experience.

On behalf of our entire team, thank you for spending your holidays with us and for sharing your experience.

I shall take special mention of your feedback concerning our sunbeds which is an area currently being looked into.

민철 곽, thank you once again for sharing your comments and I look forward to welcoming you once again in the near future, should we have the pleasure in doing so and as the time may allow.

Kind Regards,
Alberto J Lugo-Vina
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 6일

6살아이2살아이 와 함께 4박을 보냈습니다 패밀리룸에소 숙박을 하였는데 테라스에서 3계단만 내려가면 바로 수영장으로 들어갈수 있어 너무 좋았습니다 아이와 함께 물놀이 하는곳으로 아마 최적의 장소인것 같습니다(개인적 주관) 조식은 조금 실망 스러웠지만 우려와는 달리 전화만 하면 바로 달려오는 카트 덕분에 넓은 리조트 안에서도 불편 없이 다녔습니다 하지만 한가지 확실한건 언덕이 많아 도보로는 다닐수가 없게더라고요.. 또한 석양이 지는 것을 바라보면 저녁을 먹는 씨즐레스토랑 또한 일품입니다 (가격이 조금 비싼게 단점) 내년에 다른 가족들과 다시 한번더 찾을 계획입니다.

객실 팁: C동 패밀리룸 적극 추천합니다
  • 숙박시기: 2016년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
1  Passenger807811님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파의 GM_Avista_Hideaway님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 2월 12일에 답변함
Google 번역기

Dear jenbu,

Greeting from Avista Hideaway Resort & Spa.

Thank you so much for your recent stay with us at Avista Hideaway and sharing your experience with us.

We are pleased to note that our pool is live up your expectation. All our pools are spread over the property and each location creates those memorable moments that we strive for.

Yes, the hotel does seem like a maze the first couple of days and at different levels but that is because it is built on a hillside. This, however, is the reason for the great vistas from the rooms and public areas.

We look forward to welcoming you once again and wish you a fabulous year ahead.

Warm Regards,
Avista Management

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 22일

3박4일 부에나비스타 룸을 이용했습니다.
방은 큰 편이구요. 욕조 옆의 곁문을 열면 방 안에서 목욕하며 영화도 볼 수 있어요!
전 다른사람이 있으면 화장실을 잘 못가는 편인데 방 화장실의 문이 완벽하지 않아서 서로 신경쓰일 수 있어요! 결국 로비 근처의 화장실을 이용했어요

미로같은 구조라 이곳에 묵는 동안 많이 헤맸는데 그것도 저희는 내부에서 즐길 수 있는 것이라고 생각해 재밌었어요. 구석구석 위치한 내부 시설을 찾아가는것도 즐거웠고 내부 정원을 잘 꾸며놔서 걸어다닐때 참 좋았어요.

다른 분들 말처럼 리조트 앞에 커다란 크레인이 있고 수영장에서 가까이 보이는 곳의 길목이 공사중이라 뷰를 망치더군요.. 아비스타 리조트의 잘못은 아니지만 이런걸 신경쓰시는 분이라면 참고하세요. 그리고 수영장에 들어갈 때 낮은 계단이 있었는데 물 밖에선 잘 안보여서 다리를 조심해야 할 것 같았어요. 전 한번 넘어졌어요.

빠통이랑 정실론 쪽으로 셔틀을 이용하니 편하게 오갈 수 있어요. 낮에는 주로 밥먹으러 잠깐씩 나가고 주로 리조트 내에서 시간을 보냈는데 편안하고 좋았어요.
전반적으로는 조용하고 둘만의 시간을 갖기에 너무 좋은 곳이었구요 몇가지 단점만 개선된다면 더욱 멋진 장소가 될 것 같아요.
조용히 쉬는게 목적이신 분들께 추천합니다.

객실 팁: 로비에서 가까운 방이 편리해요.
  • 숙박시기: 2015년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
1  Dahye1221님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파의 GM_Avista_Hideaway님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 1월 25일에 답변함
Google 번역기

Dear 93dahyel,

Greetings from Avista Hideaway and thank you for sharing your wonderful comments with us.

We are pleased to note that our Buena Vista room, bathroom and facilities are live up your expectation.

Our rooms and facilities are designed in a very contemporary fashion and yet blend seamlessly with the surroundings to create that perfect Hideaway.

We believe the joy of staying in the hotel is in discovering a new area everyday and yes the hotel does seem like a maze on the first day but our guests get used to it very quickly and then the sheer beauty of the place overshadows everything.

We look forward to welcoming you once again and wish you a fabulous year ahead.

Warm Regards,
Avista Management

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기