지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
874개 결과
여행자 평가
296
346
113
51
68
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
296
346
113
51
68
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
874건의 리뷰 중 3-8
2017년 12월 20일에 작성.

빠통에서 많이 가는 밀레니엄 호텔을 예약했는데, 도착하는 날 늦은 시간에 하루 잠만 잘 호텔을 찾아보다가 SLEEP WITH ME 를 가게 됐습니다. 별 기대 없이 간 호텔인데 생각보다 좋았습니다. 위치는 정실론 바로 앞이고 건너편에 시장도 있고 메인 거리로 가는 것도 편합니다. 호텔은 캐쥬얼한 분위기로 객실이 다소 좁기는 했지만 가격 대비 괜찮았고, 체크아웃 후에 짐도 맡아주고 불편함을 없었어요. 수영장은 구경만 했는데 작지만 괜찮아 보였고 조식도 깔끔하게 잘 나왔습니다. 조식당이 그렇게 작은 것은 아닌데 사람이 많아서인지 다소 붐비는 편입니다. 위치, 가격, 룸 컨디션 모두 괜찮은 호텔입니다.

  • 숙박시기: 2017년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
mint3377님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Sleep With Me Hotel의 SLEEP_WITH_ME_HOTEL님(Executive Assistant Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 24일에 답변함
Google 번역기

Dear mint3377,
Sawasdee Krab!
Greetings from SLEEP WITH ME HOTEL design hotel @ Patong !
Thank you so much for your posting and feedback on Trip Advisor. We are so pleased to see that you enjoyed your stay with us. We hope to be able to welcome you back again very soon.
With best regards,
Sutas Koydul
Executive Assistant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 9월 21일에 작성. 모바일

이번 우기때 밀레니엄을 묶을까하다 정실론이랑 가깝딘해서 묶게 되었습니다.우기여서 숙박비도 저렴했고 디자인도 세련 되었습니다.
다만 아쉬운점은 제가 1박은 새벽2시반 정도 도착이어서 수페리어로 1박은 디럭스로 했는데 11시에 체크아웃하고서는 바로 다음룸 체크인 해주면 안되냐고 했더니 로비에 짐을 보관했다 3시에 체그인했네요. 그게쫌 아쉬었네요 . 물론 돈 아끼려구 했던 저도 잘못이지만 조좀 아쉴었네요.

숙박시기: 2016년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
Fearless667993님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Sleep With Me Hotel의 SLEEP_WITH_ME_HOTEL님(Executive Assistant Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 9월 22일에 답변함
Google 번역기

Dear 수연 임,
Sawasdee krab!
It was pleasure having you stayed at Sleep with me design hotel @ Patong on behalf of my team we thank you for sharing your feedback which gives us opportunity to improve and increase on service efficiency levels to provide complete guest satisfactions. Your feedback will motivate us to enhance customer delight. We look forward for an opportunity to welcome you back in the near future.
Warm Regards,
Sutas Koydul
Executive Assistant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 8월 29일에 작성. 모바일

정실론과 아주 가까워 쇼핑 식사 맛사지 모두 주변에서 해결할수 있다 가격또한 아주 합리적이고 객실청소상태 또한 아주 좋다 다만 냉장고가 아주 작고 시원하지 않고 루프탑수영장도 작지만 충분히 재미있게 즐길수 있었다

바로 앞에 로컬 맛집(송피뇽) 맛사지샵들이 많아 너무 좋았다

숙박시기: 2016년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
JoonmoK4님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Sleep With Me Hotel의 SLEEP_WITH_ME_HOTEL님(Executive Assistant Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 8월 30일에 답변함
Google 번역기

Dear Joonmo,
Sawasdee Krab!
Thank you for trusting Sleep with me design hotel @ Patong as the destination for your holidays. On behalf of the staff and management, we would like to thank you for sharing your view which gives us opportunity to improve and increase on service efficiency levels to provide complete guest satisfactions and greatly very appreciated in your feedback which is extremely valuable. In regards the room amenity standard we use a Chiller instead of fridge to saving the world energy however if we have any comments our team can be replace another chiller it more cooler subject to available to deliver a memorable experience for our guests. We thank you once again for your feedback and will definitely work on it to improve our services. Hope to have you revisiting us again and please do not hesitate to let us know if we can be of any further assistance.
With grateful thanks from all the team,
Sutas Koydul
Executive Assistant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 4월 11일에 작성.

푸켓에 새벽에 도착해서 잠만 잠깐 자게 되어서 비교적 저렴하면서 정실론 근처에 있는 호텔을 검색하다가 Sleep with me 호텔을 찾게 되었습니다.
금액대도 비교적 저렴한 편이고, 제공되는 조식도 괜찮은 수준이라 생각합니다.
호텔 건물 디자인이 잘 꾸며져 있었던게 기억에 남네요.
수영장이 없는게 다소 아쉬운 점이었으나 가격대를 생각해본다면 수영장까지 바라는건 욕심일지도 모르겠네요. 아무튼 저는 가성비 좋고 전반적으로 만족스러운 호텔이라 평가하고 싶습니다.

  • 숙박시기: 2016년 3월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
Curious808006님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2016년 3월 4일에 작성.

직원의 태도 및 서비스: 영어 응대를 할 수 있는 직원이 정해져 있어서 체크인을 하는 데 시간이 걸렸다. 이후 객실에 도착했을 때 상상할 수 없는 일이 벌어졌다. 문을 열고 객실에 들어갔는데 다른 숙박객이 있었던 것이다. 이후 당황한 호텔 직원이 프론트의 직원에게 다시 연락하여 다른 방을 배정 받았지만 찜찜한 마음을 지울 수 없었다.

객실: 객실은 넓고 깨끗했다. 화장실도 넓었다.

위치: 정실론 바로 옆에 위치하고 있고 빠통비치, 방라로드와도 아주 가깝다.

조식: 뷔페식으로 제공되며 맛있었다.

  • 숙박시기: 2016년 2월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
heesoonl님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기