반 라이마이 비치 리조트
MGallery
GrandMercure
  • 무료 주차
부라사리 파통 리조트(빠똥)(굿 밸류!)
  • 조식 포함
  • 무료 주차
아마리 코럴비치 푸켓(빠똥)
  • 조식 포함
노보텔 푸켓 빈티지 파크(빠똥)(굿 밸류!)
Novotel
  • 무료 주차
더 냅 파통(빠똥)(굿 밸류!)
리뷰 게시 날짜: 2016/03/02 모바일

우선 위치가 너무 좋고 시설도 좋았다. 직원들도 모두 친절하고 무엇보다 깨끗하고 넓은 풀이 최고! 6박을 있었는데 내 집 처럼 편안했던 곳... 많이 그리울 듯.

숙박시기: 2016년 3월, 친구와 함께 여행했습니다.
Inseon K님, 감사합니다.
반 라이마이 비치 리조트의 Marketing_mgr_Moon님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/08/19에 답변함

안녕하세요, Inseon K님,
반라이마이 비치 리조트 마케팅 매니저 문현정입니다.

머무시는 기간 동안 내 집처럼 편안하셨다니, 너무나 다행입니다. :-)
다음 여행에도 저희 반라이마이 재 방문 부탁드리고요,
관련 문의사항은 moonhj@baanlaimai.com으로 주시기 바랍니다.

고객님의 소중한 칭찬 다시 한 번 감사드리며, 늘 고객님을 생각하는 편안한 쉼터 반라이마이 비치 리조트가 되도록 항상 노력하겠습니다.

문현정

Baanlaimai Beach Resort
Sales & Marketing Manager
Hyunjung Moon

리뷰 게시 날짜: 2016/01/11

크리스마스에 가족여행 다녀왔어요, 위치는 좋아요. 그런데 약간 뜬금없이 분위기 이상한 맛사지숍, 늙은 서양 할아버지들 많은 오래된 펍 옆에 있어요. 가보시면 아실듯, 여튼 걸어다니기엔 좋지만 조용한 위치는 아닙니다.
바로 옆 맛집 쑝피농?인가 있어서 편했고요, 조식은 별로 예요. 별로 먹을게 없고, 서양인위주라 빵이 많습니다. 수영장은 낮은편이라 수영좋아하시는분들은 별로일듯해요. 비치에서 수영하시는게 나을듯해요. 수영장 선베드는 거의 휴식 취하시는분들이 누워계세요. 가족여행보단 친구들 여행시 이리조트 추천드립니다.

객실 팁: 평범한 디럭스에 묵었는데 방이 엄청 커서 편합니다. 객식 찾기가 좀 헤깔려서 엘레베이터 가까운 방이 편합니다.
  • 숙박시기: 2015년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
단미단미님, 감사합니다.

안녕하세요, 단미단미님.
반라이마이 비치 리조트 마케팅 매니저 문현정입니다.

바쁘신 와중에도 고객님의 소중한 답변 감사드려요.

1. 호텔 로비 입구 쪽 거리가 약간 불편하셨나 보네요^^ 로비 쪽 입구는 물론 라이마이 레스토랑쪽 또 다른 출구도 이용 가능하신데요, 그 곳을 이용하시면 바로 비치 앞 메인 로드로 이어져 편리하게 이용 가능하시니, 다음 방문 시 참고 해 주시기 바랍니다.

2. 저희 호텔 수영장 최고 깊이는 1.5M로 남녀 노소 누구나 안전하게 수영을 즐기실 수 있도록 설계 되어 있습니다. :-)

3. 그리고 고객님 말씀대로 조식은 아무래도 웨스턴 고객님이 주를 이루다 보니 다양한 베이커리 종류를 내보이고 있어요. 고객님 입맛에 잘 맞으셨다면 좋았을텐데 아쉽습니다.

고객님의 유용한 피드백 다시 한 번 감사드리며, 적극 반영하여 더 나은 반라이마이 비치 리조트가 되도록 항상 노력하겠습니다.

문현정

Baanlaimai Beach Resort
Sales & Marketing Manager
Hyunjung Moon

리뷰 게시 날짜: 2015/04/04 모바일

전체 내 좋은 경험은 아니었습니다... 위치는 의심의 여지 없이 정말 좋은... 파통 해변은 바로 길 건너. 거의 모든 액세스 여기서... 많은 식당, 투어 옵션 및 7 일레븐 근처에서. 호텔 자체는 정말 아름다운... 하지만 나는 그 느낌에 제 생각에는 그다지 직원들이 친절하지 않았어요... 체크인할 때 직원들은 그다지 친절하고 룸 청소는 들어갔을 때... 화장실은 제대로 청소 특정되지... 후에 내 방에 도마뱀 (쇼타임 나 모두 아니오 아니오). 객실에는 무료 생수가 없... 미니 냉장고 문학 아무것도 안... 그 호텔 식당을 저녁 식사에 갔을 때... 직원들이 사전 예방. 이 음식을 접시... 나는 그 접시와 물도 해 주시고... 와이파이도 아닌 좋은 속도...

Neha B님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.in에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011/02/28

푸켓 파톤 비치 중심지인 바다 근처에 있는 아담한 호텔입니다. 현재 리뉴얼 중이라 풀장 등은 옆 호텔을 이용해야 합니다. 밤에는 입구 앞에서 식사를 하면서 라이브로 연주를 감상할 수 있습니다. 리뉴얼 전에 있었던 친절한 스텝들은 3명만 남기고 다른 호텔로 이동해 버렸더군요. 서비스 레벨이 떨어진 것 같으므로 리뉴얼 오픈을 한번 기대해 보고 싶습니다.

khosanroad님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011/01/04

최악이었습니다. 이런 호텔에 돈을 내고 숙박한게 후회가 됩니다. 불만점을 적어 보겠습니다. ・리뉴얼이 끝난 방으로 안내를 받았는데, 더운물도 안 나오고 화장실 천정에서 물어 샜습니다. 클레임을 걸었더니 스텝이 자기는 나쁘지 않다고 오히려 화를 냄. 손님인 내가 설득을 해야만 했음. 방에 전화가 없어서 트러블이 있을 때마다 프론트까지 가야 했음・그래서 방을 변경해 주고 디너 식사권을 주기로 하며 최종적으로는 사과했지만 결국 식사권은 못 받았음. 얘기했는데도 아무런 반응이 없어서 못 받았음. ・애 옷 세탁을 맡겼더니 구멍이 났음. 체크아웃시에 얘기했는데 사과 한 마디 없이 무시를 당했고 아무런 보상도 없었음. ・호텔인데도 방에 호텔 안내가 없음. 프론트 내선 번호 등도 알 수 없음. ※사원 교육이 엉망인듯... 리뉴얼 도중이라 심야까지 시끄러웠음. 어쨌든 최악인 호텔. 푸켓에 처음 갔는데 싫은 기억만 잔뜩 남았음. 이 호텔에 숙박하는건 정말 비추입니다.

1  ka_kun70님, 감사합니다.